comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL nokia 5510 & blackberry 9330

nokia 5510 & blackberry 9330

Misi om mimin momod
numpang jualan

Assalamualaikum

ane mau jual 2 hape kesayangan nih, buat nambahin keperluan dana buat kkn

1. Nokia 5510
Kondisi: normal lancar jaya sms telp mp3 radio keypad lampu sehat walafiat
Minus: tombol yang shortcut dibawah ada beberapa yang gabisa. seinget ane tombol down volume yang gabisa, tp bisa dibenerin dan bisa pake keypad down
Kelengkapan: hape 5510 batre charger
NB: dari baru, kardus ilang, charger ori bawaan yang gede, casing bawaan asli yang biru ada tapi ada yang patah, dapet casing kawe 2
Harga: 235ribu NETT

2. Blackberry 9330
kondisi: normal semua working well
minus: gaada
kelengkapan: complete kardus tembus body sm meid dalemnya juga (3titik) charger headset dus buku2 panduan sama cd.
NB: Pin cantik dan mudah dihafal, belum diinject. kalo mau diinjectin nambah 20ribu.
Harga: 620ribu NETT

gambar lewat email atau WA atau BBM
pin tanya lwt sms
COD aja mendingan, di rawamangun pulogadung klender cipinang aja
selebihnya kirim2 aja.
081297182447
emoticon-I Love Indonesia (S)

tambahan

bebe keypad bawaan empuk membal mantap deh pokoknya
oh iya bbebe juga nego gan harganya emoticon-Ngakak (S)

sundul

up up up

up

up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sundul

up up up

khusus hari ini

buat yang ga nawar bonus candid camera hd video recorder warna putih seharga 175ribu
profile picture
Aktivis Kaskus #8
susah uploadnya ya gan
Quote:Original Posted By oknum
susah uploadnya ya gan


iya gan via watsap email bm aja
LUAR BIASA AGAN YANG SATU INI


BUAT BOS JURAGANKASKUS 5 JEMPOLDAH TAPI SYANG ANE CUMA PUNYA 4 emoticon-Malu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BENER REKOMENGDED SELLER


ANE DIKASIH BONUS AJIB GAN..BUY 1 GET 2....

MAJU TERUS BOS TETAP JUJUR DAN BAIK HATI..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller