comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IPHONE 4G GSM 16GB FU BLACK FULLSET [MALANG]

profile picture
Kaskus Addict #1

IPHONE 4G GSM 16GB FU BLACK FULLSET [MALANG]

Alhamdulillah jualan yang semalem udah deal.. emoticon-I Love Kaskus (S) sekarang mau jualan lagi nih gan.

Bismillah, permisi mau jualan lagi gan

IPHONE 4G 16GB (GSM) FU BLACK


- Factory Unlocked (bisa semua operator GSM indonesia)
- Iphone kondisi 98% MULUSSSS
- Fungsi 3G, wifi, bluetooth, mic, speaker, kamera, getar, dll normal 100%
- TIDAK ADA dent, penyok, baret n retak dll
- bazel mulus
- ios 6
- Sudah Jailbreak
- tombol home,power, volume,mute empuuuk
- layar no baret,retak atau dead pixel
- serial number terdaftar di situs resmi apple
- garansi resmi apple sudah habis.
- Bukan BM, ex garansi resmi singapore.
- ANE GARANSI PERSONAL GAN, (1minggu ada apa2 balikin gan)

kelengkapan FULLSET semua ada:
- iphone
- charger
- kabel data
- headset
- dus
- buku manual
- sim ejektor

Langsung kontak saya untuk pembeli serius. 085234966669


COD/Kirim2/Langsung transfer saya jamin aman gan, niat saya jualan gan, bukan nipu orang, emoticon-Malu (S) tapi kalo masih ragu pake REKBER monggo gan pake piggy.

dan ini penampakanya gan.

Iphone 4 Fullset

iPhone 4

iPhone 4

iPhone 4


Untuk harga bisa nego tapi diki aja gan.
HARGA


Sementara itu dulu, saya tunggu gan.
TERIMAKASIH emoticon-Shakehand2
td siang uda sold kok ada lg gan