alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Lepas Kolpri] Shf kamenrider/ dsh / wcf / rmc / hdm / dxf ORI misb bib

[Lepas Kolpri] Shf kamenrider/ dsh / wcf / rmc / hdm / dxf ORI misb bib

Sesuai judul gan, mau lepas kolpri karena mau pensiun...
Barang ada yg MISB & BIB (kolpri terawat pajang di lemari kaca kamar pribadi) sesuai keterangan barang..

obrallllll barang RAREEE GANNN!!!



Perhatian :
-Bagi yang ada keterangan jual set, brarti gak di keteng ya gan. yg nanyain lagi lepas keteng ato gk baik dengan memohon / mengemis / menangis / mengancam / memalak, gk bakal saya ladenin... harap maklum,
-smua barang adalah ORI banpresto / bandai... utk vers kebanyakan asia... utk HDM RMC brang BIB, dus akan dicari, mustinya ada di gudang, klo gk ada maka akan diinfokan dan diganti dus lain...
-Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, brg mengacu pada gambar ya, utk nama walaupun uda gw pasang, kalau ada kesalahan nama, maka mengacu pada gambar, jadi liat gmbr dengan teliti ya gan...


NO PRICE POLICE!!! Kalau ada yang lebih murah, silahkan belanja di sana...

langsung aja gan

WCF-------------------------------------------
WCF ooo set : tatoba mata ungu - tajador (dari vol yg ada robobio) - sagozo - ratorata - shauta - gatakiriba - burakawani - putotyra - ikuji super tatoba - ikuji tamashii combo - ikuji takauta (taka unagi cheeta) - set of 11 all bib good condition ORI rp 1,4jt
wcf faiz - kaixa - faiz blaster set of 3 rp 300.000 bib good condition ORI
wcf fourze set : rocket on - fire state - elec state - magnet state - cosmic state - ikuji rocket state - fusion state - meteor - meteor storm - set of 9 rp 900rb
wcf son goku biasa - rp 150.000,-
foto by bbm ato whatsapp
1. nega deno - 60.000
2. hibiki - 80.000
4. blade - 80.000
5. rising mighty kuuga - 80.000
6. skull crystal - 80.000
8. deno strike form - 80.000
9. x gaya(dr vol yg ada faiz blaster) - 60.000
10. apollogeist - 50.000
11. nazca dopant oranye - 50.000
12. dark kabuto - 80.000
14. fourze drill on - 80.000
ambil bbrp pcs bisa nego dikit, ambil semua hrg spesial, dus ada -> lambil 3pcs ke atas silahkan nego, ambil smua nya bbm ato whatsapp untuk best price buat agan
wcf


RMC-----------------------------------------
2. set knight ryuki dr seri best selection - 160.000
rmc1


1. alternative zero dr best fight vers - 70.000
rmc2


set tatoba 9pcs : ankh - tajador - tatoba - puto - bura - shauta - gata - rato - sagozo
rp 1.000.000 NETT
rmc3


1. set deno wing, strike, nega 3pcs rp 240.000
rmc4


set faiz 6pcs -> faiz stand lampu, kaixa, delta, orga, psyga, horse orphnoch dr best fight
700.000
rmc5


2. set fourze - meteor rp 200.000
3. set caucasus - hercus - ketaros rp 180.000
rmc6


2. kiva dr best fight vers mip rp 60.000 -> SOLD!!
rmc7


1. kirameki - rp 40.000,-
2. j - rp 40.000,-
3. gaoh - rp 40.000,-
4. fourze electric state - rp 50.000,-
5. accel booster - rp 50.000,-
7. another agito gigi keluar - rp 60.000,-
rmc8


3. goldorra - rp 30.000,-
5. growing form + stand lampu - rp 80.000,-
7. sky rider - rp 40.000,-
8. eiki - rp 40.000,-
rmc9


2.the bee rp 50.000,-
3.kiva (dudukan ke lampu agak goyang) rp 40.000,-
4.fourze fusion rp 60.000,-
5.femme rp 50.000,-
rmc10


1.shining agito - exceed gills - g3x set of 3 rp 240.000,-
2.cosmic fourze - meteor storm rp 400.000
3.dark kiva - rp 80.000
6.set ryuki survive - knight survive rp 200.000,-
7.wild chalice rp80.000
8.armed hibiki rp80.000
9.hyper kabuto rp100.000
ambil set ultimate form ini nanti sy kasih best price
rmc11


hdm--------------------------------------------
3. joker rp 100.000,- NETT
4,5 -> set kick punch hopper rp 250.000,- NETT
6. knight rp 150.000,- NETT
hdm 1


1. sky rider new (dr set fourze cosmic) - rp 100.000,-
3. agito (molding lama) - rp 60.000,-
4. heat metal (warna agak pudar) - rp 40.000,-
5. blade (molding lama) - rp 60.000,-
7. kuuga (molding lama) - rp 60.000,-
8. deno (molding baru) - rp 60.000.-
9. accel (warna pudar) - rp 40.000,-
hdm2


OTHER----------------------------------------
1 deformeister petit tatoba - 50rb
2 deformeister petit kaixa - 50rb
3 deformeister petit garren - 50rb
4 deformeister petit ooo tamashii combo - 50rb
5 deformeister petit faiz - 50rb
ambil smua 230rb nett, dus dicari dulu
deformeister petit


1 super effect / situation figure tamashii combo rp 100.000,-
2 super effect / situation figure meteor storm rp 100.000,-
3 super effect / situation figure deno platform rp 100.000,-
4 super effect / situation figure electric state fourze rp 100.000,-
5 super effect / situation figure rising mighty kuuga rp 100.000,-
6 super effect / situation figure tajador rp 130.000,-
7 super effect / situation figure fangjoker rp 130.000,-
8 super effect / situation figure faiz rp 130.000,-
9 super effect / situation figure fourze henshin rp 130.000,-
10 super effect / situation figure fourze rocket rp 130.000,-
11 super effect / situation figure kiva rp 130.000,-
ambil smua rp 1.000.000 nett, dus ada
sf kamen rider


NO TIPU2!!
testi


resi


kenapa dijual murah/rugi? karena mau pensiun gan... barang smua ORI, kondisi misb ato bib masi bagus, pajang di lemari kaca kamar pribadi

berhubung kerjaan lagi sibuk, COD hanya untuk pembelian di atas 500.000, cuma bisa di daerah Pluit sesudah jam kerja (emporium mall), wktu ditentukan oleh seller (yang pasti jam 7an malam ke atas)
Untuk kirim2 juga bisa pakai tiki/jne ongkir ditanggung pembeli dan resiko pengiriman kurir juga ditanggung pembeli ya, utk packing akan gw usahakan seaman mungkin..


kontak no. / whatsapp 081586101043 (NO CALL) sori klo lagi slow response antara kerjaan sibuk ato batere abis emoticon-Malu (S)
pin bb klo mo tanya2 : 75C552A1 (pin baru, bb yg lama sudah gak dipakai, bbm selain dari pin ini adalah bukan sy sebagai seller) (bagi yang cuma mo koleksi pin bb jangan add.. klo uda add dalam 24jam gk nanya langsung dihapus ya)
satu lagi no booking/reservasi, kalau sudah deal tolong ada kepastian transaksi nya yah, pengalaman di gantung ama buyer ampe berhari2 akhirnya ada yg minat kgk bisa transaksi... selama lom transfer full / dp, maka seller berhak utk jual barang ke yang paling cepat transfer duluan...

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
update lapak... silahkan di cek
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
2. j - rp 40.000,-
6. ichigo old ver - rp 40.000,- <<< ini yang shin yah?
1. kuuga pegasus form - rp 40.000,-
2. kuuga mighty form - rp 40.000,- -> booked << kalo yg booked cancel ane minat
3. goldorra - rp 30.000,-
4. nigo - rp 40.000,- -> booked<< kalo yg booked cancel ane minat


harga supernet yah gan sampe bekasi berapa?
pm ente penuh tuh
Quote:Original Posted By vilde
2. j - rp 40.000,-
6. ichigo old ver - rp 40.000,- <<< ini yang shin yah?
1. kuuga pegasus form - rp 40.000,-
2. kuuga mighty form - rp 40.000,- -> booked << kalo yg booked cancel ane minat
3. goldorra - rp 30.000,-
4. nigo - rp 40.000,- -> booked<< kalo yg booked cancel ane minat


harga supernet yah gan sampe bekasi berapa?
pm ente penuh tuh


cek pm

emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan hdm kuuga merah,decade,blade,ryuki,faiz,kabuto,w ama wizard + ongkir ke Tasikmalaya jadi berapa ? fast response ya gan,coz ane sekarang lagi butuh banget hdm rider.
Quote:Original Posted By loscules1899
gan hdm kuuga merah,decade,blade,ryuki,faiz,kabuto,w ama wizard + ongkir ke Tasikmalaya jadi berapa ? fast response ya gan,coz ane sekarang lagi butuh banget hdm rider.


jual set only

uppppppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Darc


jual set only

uppppppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)


ga bisa satuan ?

ayolah gan hdm nya bisa dilepas satuan dong...ane bingung nyari kemana lagi coz ente emang udah pas...ane beli 8 jadi 400K oke ?