alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gendongan Bayi Aprica Easy Touch Fitta Pink - Ori

(SOLD) Gendongan Bayi Aprica Easy Touch Fitta Pink - 2nd ORI

Permisi agan dan aganwati....

ane mau nawarin baby carrier / gendongan merk Aprica yang model easy touch fitta warna pink. Barangnya ex pemakaian sendiri, pembelian baru januari 2013, pemakaian hanya dipake kalo jalan ke mall saja. Pake gendongna ini nyaman bgt dan gak bikin pegel pundak gan. alesan dijual krn sudah punya gendongan lain. Makanya ane mo jual aja gendongannya daripada sayang gak dipake.

Penampakannya kyk gini gan:

Gendongan Bayi Aprica Easy Touch Fitta Pink - Ori

Gendongan Bayi Aprica Easy Touch Fitta Pink - Ori

Penampakan aslinya:



all complete gan


mint condition (pemakaian)


[B]Open Price: SOLD
*Peminat serius silahkan sms ke 085775577925
COD: Cilandak, Fatmawati, Pd.Indah
happy fasting all...
Met Sore gan....
silahkan ditawar gendongannya untuk anak tersayang emoticon-Malu (S)
semangat pagi...
ayo yg sayang anak, gendonganya enak loh dijamin gak bikin pundak pegel.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

selamat siang semua....

morning all...
end of july

hayo agan n aganwati yg mau mudik, gendongannya cocok bgt loh utk dibw mudik emoticon-Smilie
met sore....
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
good morning agan....

lebaran makin deket aja niy, supaya nyaman keliling rumah tetangga utk silaturahmi pake carrier ini mantab loh emoticon-Belomatabelo
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
day 2 in August.

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
up siang hari
profile picture
Kaskus Addict #12
up sore menjelang berbuka puasa....
ayok diliat gendongannya gan utk ank tersyng....
profile picture
Kaskus Addict #13
met sore agan....
up menjelang berbuka puasa
profile picture
Kaskus Addict #14
mohon maaf lahir batin ya agan semua.....
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
SOLD to me.. Pembayaran pake rekber PiggyBank
konfirmasi sudah diposting di lapak RekBer PiggyBank

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...08000002/5738/
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...08000002/5738/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Kaskus Addict #19
SOLD to agan omad2...

thanks ya gan

NB : barang baru saja dikirim lewat JNE (29 agustus 2013)
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By omad2
SOLD to me.. Pembayaran pake rekber PiggyBank
konfirmasi sudah diposting di lapak RekBer PiggyBank

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...08000002/5738/


nanti jangan lupa tetsi nya ya bro apabila barang sudah sampai emoticon-Blue Guy Cendol (L)