alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL ONYX 9700 APA ADANYA

JUAL ONYX 9700 APA ADANYA

Permisi gan, ane mau jual bb ane ala kadarnya
onyx 1 warna putih, tp ane ganti kesing warna item
jadi d lcd nya putih, jadi belang2 gitu
KAWOWOKWOKOWK emoticon-Big Grin

SOLD
thanks agan dr tanggerang yg udah COD hari ini

masalah ada d batre, ane pake hippo double power
tp kadang suka mati sendiri

dan juga BATANGAN
jgn banyak tanya, itu doang

kalo minat sms aja 085720091912
posisi ane d mega kuningan

buat pic, ntar ane belom bisa fotoin
oke gan

kalo ada yg ga percaya, liat aja post ane. ane jual barang sejujur-jujurnya


thanks
#shundulmanja
yg sms jgn lawak semua pelis
tawar aja gan, ane ridho asal masuk akal emoticon-Big Grin
Itu prnah d ganti ama LCD copotan/second kale gans,, sbb blang'a cma di LCD ja,, Hheheeee...

Ntu sih yg masuk akale,, emoticon-Ngakak btol tdk...??

Wkakakaaa... emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Big Grin terserah agan mau bilang apa gan
yang penting ane udah jujur, mau percaya alhamdulillah, ngga juga gpp.


#shundulmanja