alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual LG Optimus One (P500)

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jual LG Optimus One (P500)

jual optimus one lengkap ex-garansi resmi (garansi habis)
sudah root dan update os v 2.3 gingerbread
CPU 600 Mhz dan sudah bisa unlock sampai 850 Mhz kenceng gan,,
512 MB RAM
hp layarnya HVGA (320 x 480) ya
udah bisa thetering hotspot jadi mantap gan bisa hotspotan ma temen2 atau mau bikin hotspot dirumah
udah dipakein sd card 8GB class 10 kenceng write/readnya
selama pake tidak ada keluahan tinggal pake
Best Android Phone Versi ICC 2011,
untuk spek lengkap silahkan google ya biar jelas

+ sd card 8Gb class 10
+ sudah root dan costum rom CM7 6.5.8(deodexed version) OS v2.3 (Gingerbread)
+ kelengkapan lengkap Ex.Garansi Resmi LG
+ Bonus soft case

- ada sompel sedikit dicasing belakang pojok bawah, liat foto bekas kena hardcase, tidak ngaruh sama sekali ke performa dll
pic


pic2


pic 3


pic4


pic5





price

boleh nego" asal wajar, yang sadis,sidas,sudas maaf ga dibales

untuk sementara COD diBandung (barang sekarang dilembang bandung)
tanya or nego serius bisa sms/tlp
600 aja gan .
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Quote:Original Posted By khidirra
600 aja gan .


Belum bisa gan..Naikin lagi gan..emoticon-Sundul Gan (S)

Wah gan 1br4 buka lapak lg disini ya!
Barang cakep nigh LG Opt One gan. Kl ama gan 1br4 nigh dijamin barang lus mulus terawat kyk sandra dewi dagh! emoticon-Ngakak

Ane emoticon-Sundul Gan (S) biar cepat dapet penggantinya! emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By FreshnTrendy
Wah gan 1br4 buka lapak lg disini ya!
Barang cakep nigh LG Opt One gan. Kl ama gan 1br4 nigh dijamin barang lus mulus terawat kyk sandra dewi dagh! emoticon-Ngakak

Ane emoticon-Sundul Gan (S) biar cepat dapet penggantinya! emoticon-Salaman


Hehe iya gan mau dilepas karena udah ada pengganti.. sayang ga ditugas lagi si optimus nya... thanks gan udah mampir


profile picture
Aktivis Kaskus #6
jual optimus one lengkap ex-garansi resmi (garansi habis) sudah root dan update os v 2.3 gingerbread CPU 600 Mhz dan sudah bisa unlock sampai 850 Mhz kenceng gan,, 512 MB RAM hp layarnya HVGA (320 x 480) ya udah bisa thetering hotspot jadi mantap gan bisa hotspotan ma temen2 atau mau bikin hotspot dirumah udah dipakein sd card 8GB class 10 kenceng write/readnya selama pake tidak ada keluahan tinggal pake Best Android Phone Versi ICC 2011, untuk spek lengkap silahkan google ya biar jelas

+ sd card 8Gb class 10 + sudah root dan costum rom CM7 6.5.8(deodexed version) OS v2.3 (Gingerbread) + kelengkapan lengkap Ex.Garansi Resmi LG + Bonus soft case

- Screen Protector sudah harus diganti - ada sompel sedikit dicasing belakang pojok bawah, liat foto bekas kena hardcase, tidak ngaruh sama sekali ke performa dll
emoticon-Sundul Gan (S)
625 deh gan gmna ?
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By 1br4
jual optimus one lengkap ex-garansi resmi (garansi habis) sudah root dan update os v 2.3 gingerbread CPU 600 Mhz dan sudah bisa unlock sampai 850 Mhz kenceng gan,, 512 MB RAM hp layarnya HVGA (320 x 480) ya udah bisa thetering hotspot jadi mantap gan bisa hotspotan ma temen2 atau mau bikin hotspot dirumah udah dipakein sd card 8GB class 10 kenceng write/readnya selama pake tidak ada keluahan tinggal pake Best Android Phone Versi ICC 2011, untuk spek lengkap silahkan google ya biar jelas

+ sd card 8Gb class 10 + sudah root dan costum rom CM7 6.5.8(deodexed version) OS v2.3 (Gingerbread) + kelengkapan lengkap Ex.Garansi Resmi LG + Bonus soft case

- Screen Protector sudah harus diganti - ada sompel sedikit dicasing belakang pojok bawah, liat foto bekas kena hardcase, tidak ngaruh sama sekali ke performa dll
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By khidirra
625 deh gan gmna ?


Cek pm ya gan
gan lengkap ya? kondisi sesuai ama deskripsi diatas?
minat juga nih emoticon-Malu (S)

sorry nambahin pertanyaan udah pernah bongkar mesin gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By matiaja
gan lengkap ya? kondisi sesuai ama deskripsi diatas?
minat juga nih emoticon-Malu (S)

sorry nambahin pertanyaan udah pernah bongkar mesin gan??


Lengkap gan.. sesuai dgn diatas plus minus nya.. emoticon-I Love Kaskus

Belum pernah bongkar" klo mesin gan

Silahkan gan dengan senang hati emoticon-Angel


profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By 1br4


emoticon-Sundul Gan (S)



Selamat malam sebelum sahur emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By 1br4


Selamat malam sebelum sahur emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) menjelang sahur gan
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By 1br4


emoticon-Sundul Gan (S) menjelang sahur

emoticon-Sundul Gan (S) selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

Quote:Original Posted By 1br4


Lengkap gan.. sesuai dgn diatas plus minus nya.. emoticon-I Love Kaskus

Belum pernah bongkar" klo mesin gan

Silahkan gan dengan senang hati emoticon-Angel




coba nawar di 675rb gan emoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By matiaja


coba nawar di 675rb gan emoticon-Jempol


Cek PM ya gan ;-)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By 1br4
jual optimus one lengkap ex-garansi resmi (garansi habis) sudah root dan update os v 2.3 gingerbread CPU 600 Mhz dan sudah bisa unlock sampai 850 Mhz kenceng gan,, 512 MB RAM hp layarnya HVGA (320 x 480) ya udah bisa thetering hotspot jadi mantap gan bisa hotspotan ma temen2 atau mau bikin hotspot dirumah udah dipakein sd card 8GB class 10 kenceng write/readnya selama pake tidak ada keluahan tinggal pake Best Android Phone Versi ICC 2011, untuk spek lengkap silahkan google ya biar jelas

+ sd card 8Gb class 10 + sudah root dan costum rom CM7 6.5.8(deodexed version) OS v2.3 (Gingerbread) + kelengkapan lengkap Ex.Garansi Resmi LG + Bonus soft case

- Screen Protector sudah harus diganti - ada sompel sedikit dicasing belakang pojok bawah, liat foto bekas kena hardcase, tidak ngaruh sama sekali ke performa dll
emoticon-Sundul Gan (S)


Selamat bersantap sahur emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By 1br4
jual optimus one lengkap ex-garansi resmi (garansi habis) sudah root dan update os v 2.3 gingerbread CPU 600 Mhz dan sudah bisa unlock sampai 850 Mhz kenceng gan,, 512 MB RAM hp layarnya HVGA (320 x 480) ya udah bisa thetering hotspot jadi mantap gan bisa hotspotan ma temen2 atau mau bikin hotspot dirumah udah dipakein sd card 8GB class 10 kenceng write/readnya selama pake tidak ada keluahan tinggal pake Best Android Phone Versi ICC 2011, untuk spek lengkap silahkan google ya biar jelas

+ sd card 8Gb class 10 + sudah root dan costum rom CM7 6.5.8(deodexed version) OS v2.3 (Gingerbread) + kelengkapan lengkap Ex.Garansi Resmi LG + Bonus soft case

- Screen Protector sudah harus diganti - ada sompel sedikit dicasing belakang pojok bawah, liat foto bekas kena hardcase, tidak ngaruh sama sekali ke performa dll
emoticon-Sundul Gan (S)


Selamat siang emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #19
Misiii selamat malam emoticon-Sundul Gan (S) gan
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Selamat malam.. emoticon-Malu (S)
Mau emoticon-Sundul Gan (S) dulu ahh emoticon-I Love Kaskus (S)