comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL PULSA TRANSFER XL, ISAT, TSEL, FLEXI, AXIS, SMART & ESIA

JUAL PULSA TRANSFER XL, ISAT, TSEL, FLEXI, AXIS, SMART & ESIA

Misi agan2 skalian warga kaskus

mau jualan Pulsa Transfer Murah & Pulsa Elektrik All Operator ( +masa aktif ) :
# Pulsa Transefr adanya per 50rb, 100rb, 200rb & Grosir ( tidak menambah masa aktif )
# Pulsa Elektrik adanya nominal 5rb - 1jt

Rincian : ( UPDATE 28/05/15 )
» XL = 47,500 & 94,000 Ready ( +aktif 15hr tdk akumulasi )
» Im3 / Mentari = 46,500 & 93,000 Ready ( +aktif 30hr tdk akumulasi )
» Simpati / As = 46,000 & 90,000 Ready ( +masa aktif 30hr 94,000 )
» Flexi = 97,500 elektrik ( menambah masa aktif )
» Smartfren = Kosong ( tdk nambah masa aktif )
» Tri = 84,000 & 139,000 Ready ( +aktif 100hr akumulasi )
» Tembak Paket Bb Telkomsel FullServis 30hari = 88,000
» Tembak Paket BB dan Internet kartu XL
» Masa Aktif Simpati 1tahun
» Simpati FLASH 1,5/4,5gb = 48/90
» Indosat Data 11/13gb = 36/70rb
» Tsel Reguler 100rb = 96,000
» Token PLN ( 20rb - 1jt )

Note : Menerima Reseller / Sistim Deposit

READY STOK, TIDAK PERNAH OPER KE SUPPLIER LAIN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ayo ayo ayo

monggo dibeli

Transaksi FAST dan Fast Respon By BBM

Pembayaran :

JUAL PULSA TRANSFER XL, ISAT, TSEL, FLEXI, AXIS, SMART & ESIA

Fast Response :
bbm : 2AFA16A2 ( FAST )
wa : 0877.0005.7780 ( FAST )
sms : 0857.3000.3017 ( SLOW )

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2
Izin ninggalin jejak gan..MInat yg indosat aja nih..
Quote:Original Posted By juragan.baras
Izin ninggalin jejak gan..MInat yg indosat aja nih..


monggo silahkan dihajar gan

ditunggu orderannya
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Minggu, 28 Juli 2013
User name Pembeli abdulmesem UserID 3246338
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkyasem
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin


ditapaki / dijelajahi ya monggo gan

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Habis Bayar,2 jam pulsa flexi blm msk

gan klo jualan yg niat n yg bnr dnk, ms ane udah transfer byr smpe 2 jam lbh blm msk gn pulsanya???

hbs ane transfer jg chat ane g ada yg ditanggepin d YM, mlh dibilang ane yg ilang, pdhl sblm byr ok2 n lancar2 aja tuh chat nya


ane tunggu penyelesaiannya segera lho y gan
thx2

-------------
mslh dah clear
td cm gr2 YM error trnyt
kyknya dah msk chatnya tp trnyt blm

thx y gan
service n tanggapannya cpt kq klo qt sms agan ni
hehehe

respon cepat (y)

Barusan order pulsa esia, langsung direspon gpl

semoga Makin laku dagagannya ya boss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By erwinmanu
gan klo jualan yg niat n yg bnr dnk, ms ane udah transfer byr smpe 2 jam lbh blm msk gn pulsanya???

hbs ane transfer jg chat ane g ada yg ditanggepin d YM, mlh dibilang ane yg ilang, pdhl sblm byr ok2 n lancar2 aja tuh chat nya


ane tunggu penyelesaiannya segera lho y gan
thx2

-------------
mslh dah clear
td cm gr2 YM error trnyt
kyknya dah msk chatnya tp trnyt blm

thx y gan
service n tanggapannya cpt kq klo qt sms agan ni
hehehe


terima kasih gan

ditunggu next orderannya

emoticon-Shakehand2

fast response :
pin : 25DFEFDA
sms : 0857.3000.3017

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By sawidakpitu
Barusan order pulsa esia, langsung direspon gpl

semoga Makin laku dagagannya ya boss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terima kasih gan

kecepatan dlm transaksi dan komunikasi itu yg terus di wujudkan

salam sukses gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
gak perlu basa-basi., ane apresiasi bisnis ente gan., proses tidak berbelit2, cepat, murah dan aman.,

dengan ini ane nyatakan ente sebagai recomended seller., emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda., emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bhucil
gak perlu basa-basi., ane apresiasi bisnis ente gan., proses tidak berbelit2, cepat, murah dan aman.,

dengan ini ane nyatakan ente sebagai recomended seller., emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda., emoticon-Shakehand2


mkasih gan
memulai bisnis menumbuhkan kepercayaan pasar
salam sukses gan

emoticon-Shakehand2

gan ini ane yang barusan pesen smartfren 100 rb
pelayanan ramah dan cepat tanya" bentar langsung transfer dan pulsanya langsung masuk emang benar" agan ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yuriputra
gan ini ane yang barusan pesen smartfren 100 rb
pelayanan ramah dan cepat tanya" bentar langsung transfer dan pulsanya langsung masuk emang benar" agan ini emoticon-Recommended Seller


mantab kali testinya gan
kecepatan tembak diusahakn menjadi yg terbaik
terima kasih gan

ditunggu next orderannya

emoticon-Shakehand2