alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SONY NEX 6L 7 JT

SONY NEX 6L 7 JT

Coba Jualan Kamera Kesayangan Nih gannn...!!!

SONY NEX 6 L

kel : - Body Nex 6 + Lensa Kit ( 16-50 mm) + Tas,Memory 8Gb sony Filter 55mm.
KOMPLITTT DEH SEPERTI BELI BARU
foto

SONY NEX 6L 7 JT
SONY NEX 6L 7 JT
SONY NEX 6L 7 JT
SONY NEX 6L 7 JT
SONY NEX 6L 7 JT
SONY NEX 6L 7 JT


Pembelian Januari 2013 Gan ...! ( Jarang Pakai )
Price : on the way

CP : 082193004567 / PinBB : 212DB13A

Welcome Rekber

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Up
pgn nih...cmnkamera sy jg blm laku
sp tau bs tt sm a65
Quote:Original Posted By ku.nang
pgn nih...cmnkamera sy jg blm laku
sp tau bs tt sm a65

butuh dana seger gan hhe,,,jualannya santai kok,,,

profile picture
Retired Regional Leader Surabaya #9
udah ditransfer ke Rekber Blackpanda emoticon-linux2
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 6.934.000 ,-

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Quote:Original Posted By kuff
udah ditransfer ke Rekber Blackpanda emoticon-linux2

oke gan barang nya jg sdh dikirimemoticon-Ngacir2,,,,
ditunggu yah thanks emoticon-Kissemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol