alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kindle Fire HD 7' 16gb second

Kindle Fire HD 7' 16gb second

WTS Amazon kindle fire hd 7' 16gb, spesifikasi silakan di browsing sendiri ya..:Peace
kondisi seperti baru ga ada dent atau scratch..
Alasan dijual karena ngga kepake.. (biasa pake ipad n nexus 7)..

Berikut penampakannya:
Kindle Fire HD 7' 16gb second
Kindle Fire HD 7' 16gb secondKindle Fire HD 7' 16gb secondKindle Fire HD 7' 16gb second

Harga: Rp.Sold, silakan nego asal jgn afgan
CP: pertanyaan ato penawaran silakan post / massage di thread ini atau email ke canon.q10@gmail.com berhubung skrg posisi msh di LN lebaran ini baru pulang jadi ga punya no Indo.
Cara pembayaran: prefer COD aja dikisaran jakarta barat atau puri indah lebih bagus tapi bisanya setelah lebaran ke2 ya.. thank

Update harga

Update harga nih kindle: Rp. 1.750.000.. Monggo yg minat...
Kalau Rp 1.600.0000 Gan? Angkut?
Quote:Original Posted By eunicevici
Kalau Rp 1.600.0000 Gan? Angkut?

Naekin dikit gan..
kalau Rp 1.650.000? Nomor Hpnya ada Gan? bisa di Pm?

cek PM gan.
Up up..
ninggalin jejak dulu
(nunggu gajian) emoticon-Ngakak
Barangnya masih ada gan?
Msh ada gan
profile picture
Aktivis Kaskus #11
pm nett-nya gan. cod gatot subroto bisa gak?

Nawar Kindle

Barang masi ada gan?
ane nawar 1650 sampe jogja
Quote:Original Posted By cah_mbahrowo
Barang masi ada gan?
ane nawar 1650 sampe jogja

Udah laku gan