alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Replika Galaxy S4 Superking, HDC, REAL QUADCORE MT6589 x4 @1.2GHz RAM 2Gb

4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

ALL REPLIKA SAMSUNG GALAXY S4 (HDC) SUPERKING, V10, V11, V12, V14, V16

thread v10


Quote:

Untuk Recent Update Ketersediaan Barang Dagangan Ane...
silahkan selalu cek post paling akhir emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2

INFO

karena TS juga punya kesibukan lain, jadi thread jarang di update mungkin agan2 kl mau update barang2 terbaru dari ane silahkan add pin BB ane: 23035c66 / Whatsapp n SMS di 0896 3737 9595
profile picture
Kaskus Maniac #2
INFO

PROMO TRANSFER LANGSUNG u/ Superking 1GB
mendapatkan potongan harga 50rb

Max pengiriman 3 hari dari sekarang alias tgl 3 Juli 2013 dikarenakan jasa ekspedisi yg udh mulai libur, pengiriman kira2 2-3 hari kerja sampai ditangan agan

jangan tanya yang 2 GB krn blm ready emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3
TESTI emoticon-2 Jempol
Quote:Soal testi di kaskus new blom banyak karena g pernah nuntut minta testi..jadi yang sadar aja yg ngasi testi emoticon-Ngakak, bisa diliat di trit ane sblmnya, kalo dibawah testi kaskus old

Speknya Yang Lengkap Gan :


Camera, Video Support, MP3 Support Dll
profile picture
Kaskus Maniac #5
Quote:Original Posted By portalconjurer
Speknya Yang Lengkap Gan :


Camera, Video Support, MP3 Support Dll


spek umum udh sama gan, itu yg ane bahas mkny lgsg ke yang khusus2nya ajah emoticon-Big Grin
demi kebaikan bersama emoticon-Big Grin ini spek umumnya gan

CPU Hardware : MT6589
CPU model : Quad Core
CPU Frequency : 497 MHz - 1.21 GHz
screen Resolutin : 540 x 960
GPU vendor : IMAGINATION TECHNOLOGIES
GPU Renderer : POWERVR SGX 544MP
GPU version : OpenGL ES 2.0
Internal : 16 GB
RAM size :2 GB
Camera :12.8 mega pixel 4128 X 3096 <<ane rasa ini blom sampe 12.8 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By em.
spek umum udh sama gan, itu yg ane bahas mkny lgsg ke yang khusus2nya ajah emoticon-Big Grin
demi kebaikan bersama emoticon-Big Grin ini spek umumnya gan

CPU Hardware : MT6589
CPU model : Quad Core
CPU Frequency : 497 MHz - 1.21 GHz
screen Resolutin : 540 x 960
GPU vendor : IMAGINATION TECHNOLOGIES
GPU Renderer : POWERVR SGX 544MP
GPU version : OpenGL ES 2.0
Internal : 16 GB
RAM size :2 GB
Camera :12.8 mega pixel 4128 X 3096 <<ane rasa ini blom sampe 12.8 gan emoticon-Big Grin


Buset, Ini Speknya ????


Mau Ngumpulin Duit Dulu Dehh Simpen 1 Yaa Buat Anee Mau Ambil

tanya

layarnya ga salah gan?? koq cupu banget qHD??
lapak sebelah bukannya udah HD ya 1280x720

tpi ramnya besar jga 2gb
profile picture
Kaskus Addict #8
mantap gan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By portalconjurer


Buset, Ini Speknya ????


Mau Ngumpulin Duit Dulu Dehh Simpen 1 Yaa Buat Anee Mau Ambil

emoticon-Big Grin siapa cepat dia dapat gan monggo...ane doain smoga cepet2 kekumpul uangnya biar bisa beli di ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nimbuz87
layarnya ga salah gan?? koq cupu banget qHD??
lapak sebelah bukannya udah HD ya 1280x720

tpi ramnya besar jga 2gb

itu review di cpu z gan emoticon-Big Grin
pastinya ane g tau berapa, tp kalo logika ane sih ini kan HD, dan kalo dipasangin sm resolusi 1280 x 720 gak masuk aspecratio-nya...tergantung dpi-nya juga sih emoticon-Big Grin
yg jelas maen game HD n nyetel pelem bluray 720p lancar jaya sehat sentosa dimari gan emoticon-Big Grin
bos perbedaan mencolok dgn aslinya apa ya??
iini os android jelly bean jg??
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By deadlyboyz
bos perbedaan mencolok dgn aslinya apa ya??
iini os android jelly bean jg??


mencolok? emoticon-Big Grin hihi agan, jelas mencolok gan ini replika, jd kalo dibandingin sama yg asli ya jauh
jd jangan percaya ada yg bilang 1:1 ato udh persis

kl dari review ane sih perbedaanya jelas di color depth, resolusi camera, n cpu yang harusnya octacore alias 8 core, ini cuma 4 core

kalo fitur2 lainnya udh oke kok, sensor2 udh lengkap dan yang paling oke itu fitur asli yg dial *#0*# (TEST SENSOR) udah bisaaa gaaan emoticon-Belo


pastinya udh jelly bean jg gan emoticon-Big Grin


TS away dulu karena ada buka bersama ceman2 ts yang cakep2 emoticon-Malu (S)
kl ada pertanyaan monggo add pin/sms/wasapp ane yah gan emoticon-Big Grin

secepatnya dibalas emoticon-Big Grin
Klo pake cover ori yg ada jendelanya buat jam bs ga? Nongol ga jam nya? Thx
emoticon-I Love Indonesia (S) mantap gan barang nya , ,numpang sundul sekalian numpang iklan emoticon-Matabelo , Aksesori untuk HP bisa dibawa kedalam air gan , emoticon-I Love Indonesia (S)

http://metrodiskon.com/deal.php?id=39

*kalau agan tidak berkenan saya pasang iklan bisa didelete aja post nya gan , tx*
iklan aksesoris hp
profile picture
Kaskus Maniac #14
CoD boleh ga gan emoticon-Malu (S)
boleh di emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By waway
Klo pake cover ori yg ada jendelanya buat jam bs ga? Nongol ga jam nya? Thx

bisa banget kbtulan ane jg pake emoticon-Big Grin, krn bodynya 1:1 dengan yang asli sama persis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fxrl
emoticon-I Love Indonesia (S) mantap gan barang nya , ,numpang sundul sekalian numpang iklan emoticon-Matabelo , Aksesori untuk HP bisa dibawa kedalam air gan , emoticon-I Love Indonesia (S)

http://metrodiskon.com/deal.php?id=39

*kalau agan tidak berkenan saya pasang iklan bisa didelete aja post nya gan , tx*
iklan aksesoris hp

emoticon-Cape d... (S), gimana cara deletenya lukira gw momod bs delete post seenaknye, mohon segera dihapus/ ane lapor momod....klo jualan tolong baca rules FJB yah emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Trooopers
CoD boleh ga gan emoticon-Malu (S)
boleh di emoticon-Cek PM (S)

pm apanya nih gan? kl serius sms/wasap aja emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By em.
FYI, S4 Replika airgesture yg Ramnya 2 GB SOLDOUT (nunggu restock lagi)

tenang aja gan, masih ada yang lainnya:

S4 Replika Air Gesture ready (spek kurang lebih sama kyk yg 2GB, bedanya di RAMnya yang 1GB Harga 2,7JT (include Rekber+Ongkir sejawa-sumatra-kalimantan emoticon-Big Grin) Promo Transfer langsung BCA/Mandiri DISKON / Transaksi Rp 50RIBUemoticon-Genit



emoticon-Sundul

ask

gan nanya nih maklum newbie..

1.di lapak sebelah batre boros smua...nah klo dilapak agan ni batre ori /ngga ori?boros ga?brp jam kuad?
2.kan s4 ada fiture smart scrool sama air view...disini jadi ga?sensor yg dis4 ada disini ga ada apa gan?
3.hsupa bisa ga?
4.rekber bisa?

profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By midg4rd
gan nanya nih maklum newbie..

1.di lapak sebelah batre boros smua...nah klo dilapak agan ni batre ori /ngga ori?boros ga?brp jam kuad?
2.kan s4 ada fiture smart scrool sama air view...disini jadi ga?sensor yg dis4 ada disini ga ada apa gan?
3.hsupa bisa ga?
4.rekber bisa?


ane pake sendiri, ini aksesori ori gan, batrenya awet, sensor eye belum ada
hsdpa,hsupa blm tau krn indikator cuma "h" aja gt emoticon-Big Grin
rekber welcome, transfer langsung diskon 50rb emoticon-Big Grin
mao numpang testih gan emoticon-Embarrassment

ini temen ane emg emoticon-Recommended Seller kok tenang aja yg transfer langsung/ rekber pasti doi welcome, kmrn aja berani ce o deh emoticon-Ngakak (S) .......gila ni bocah g ngeri ditangkep pulisih camcung emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup

dan inget gan INI REPLIKA kalo ngarep yg bener2 mirip silahken beli yang ori aja heheh

buat TS kudu ditegesin tuh ke buyernya jd aftersalesnya jg enak emoticon-Big Grin





NB: buat ts....KAMPRETLU JAKET GW DITINGGAL DI INDOMA*T KEMAREN JUMAT! untung masih ketemu! emoticon-Mad: BESOK BELI JAKET SENDIRILAH!! emoticon-Ngakak
Gan hp replika ini bisa di root apa nggak? Trus custom ROM nya ngikut yg asli apa nggak?