comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [HOT] Murmer Gan Parcel Paket Kue Kering Berkualitas Spesial untuk Lebaran

[HOT] Murmer Gan Parcel Paket Kue Kering Berkualitas Spesial untuk Lebaran

Closed
emoticon-Sundul Up -reserved-


Wah Agan buka Lapak again, Sukses Gan Jualannya..ane bantu sundul dulu untuk Agan satu ini

emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By doom.shop
Wah Agan buka Lapak again, Sukses Gan Jualannya..ane bantu sundul dulu untuk Agan satu ini

emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hehe iya Gan doom, thanks you Gan..sekalian aja di pesan Gans hehe
emoticon-Ngakak

Selamat Sore Gan..Ayo2 di Pesan Gans Lebaran Idul Fitri sudah semakin dekat Ganemoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
ane kmrn order k agan ini, orangna baek+sabar, fast response, maapin ane bawel, krn ane orderna bukan buat sndiri tp minta dikirimin k sodara ane. ane ati2 bgt krn dl pernah ampir ketipu soalna pas beli PSU d kaskus, jadi mohon maaf banget buat gan martin ane rada2 parno gt. emoticon-Salaman

dengan ini ane nyatain agan martin layak ngedapetin medali eh salah kamsudna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, rate bintang 5 dah

gan, taun depan bisa nambah jualan astor ama kacang mede ga, emoticon-Requestkesukaan ponakan ane tuh. simpen ya nomer ane, ntar taun depan kl ane da rejeki order lg, insya Allah
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ariefhand22
ane kmrn order k agan ini, orangna baek+sabar, fast response, maapin ane bawel, krn ane orderna bukan buat sndiri tp minta dikirimin k sodara ane. ane ati2 bgt krn dl pernah ampir ketipu soalna pas beli PSU d kaskus, jadi mohon maaf banget buat gan martin ane rada2 parno gt. emoticon-Salaman

dengan ini ane nyatain agan martin layak ngedapetin medali eh salah kamsudna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, rate bintang 5 dah

gan, taun depan bisa nambah jualan astor ama kacang mede ga, emoticon-Requestkesukaan ponakan ane tuh. simpen ya nomer ane, ntar taun depan kl ane da rejeki order lg, insya Allah
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Wah iya makasi juga Gan Arief sama" ane jg untuk cendolnya & sng bisa melayani orderan ente, nti klu brgnya uda sampai dengan selamat jangan lupa kabarin yah Gan, Amin" Gan ane save no Agan, boleh juga Gan kebetulan sdr ane ada yang jualan Kacang Mede Gan klu mau pesan dlm waktu dekat juga ane usahakan bisa klu mau Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk astor rencana juga ane adain dlm waktu dekat hehe.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By martinronaldo


Wah iya makasi juga Gan Arief sama" ane jg untuk cendolnya & sng bisa melayani orderan ente, nti klu brgnya uda sampai dengan selamat jangan lupa kabarin yah Gan, Amin" Gan ane save no Agan, boleh juga Gan kebetulan sdr ane ada yang jualan Kacang Mede Gan klu mau pesan dlm waktu dekat juga ane usahakan bisa klu mau Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk astor rencana juga ane adain dlm waktu dekat hehe.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


wah ada kacang mede? yg udah mateng ya gan, rasa boleh yg asin ato digoreng tp jgn yg pedes, kasian anak2 TK ntar sakit perut tu ponakan ane.
berapaan gan sekilonya?emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ariefhand22


wah ada kacang mede? yg udah mateng ya gan, rasa boleh yg asin ato digoreng tp jgn yg pedes, kasian anak2 TK ntar sakit perut tu ponakan ane.
berapaan gan sekilonya?emoticon-Peace


Ada Gan, iya yang matang tinggal di makan aja Gan, ada 2 macam rasa pedas daun jeruk dan asin di Jamin Maknyuss Gan ane aja perna cobain order hehe. sdr ane jual perkilo Gan,bisa diskon ane rasa klu beli banyakan.kalau mau bisa juga beli setengah kilo or 1/4kg kok Gan emoticon-Peace. ane sempat cek2 di lapak sebelah paling murah sdr ane jual Gan coba di cek ndiri yaa, ada yg mirip2 harganya tapi masih mentahan hehe.
Nb : Pm or Sms aja ya Gan klu mau pesan kacang medenya heheemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By martinronaldo


Ada Gan, iya yang matang tinggal di makan aja Gan, ada 2 macam rasa pedas daun jeruk dan asin di Jamin Maknyuss Gan ane aja perna cobain order hehe. sdr ane jual sekilonya 96rb Gan,bisa diskon ane rasa klu beli banyakan.kalau mau bisa juga beli setengah kilo or 1/4kg kok Gan emoticon-Peace. ane sempat cek2 di lapak sebelah paling murah sdr ane jual Gan coba di cek ndiri yaa, ada yg mirip2 harganya tapi masih mentahan hehe.
Nb : Pm or Sms aja ya Gan klu mau pesan kacang medenya heheemoticon-Cek PM (S)


ga pake basa-basi gan, sini ane order, cek sms dahemoticon-Request
Quote:Original Posted By ariefhand22


ga pake basa-basi gan, sini ane order, cek sms dahemoticon-Request


Oke2 Sipp Gann, harga + ongkir sudah meluncur sesuai orderan Gan..ente jd pelanggan pertama ane untuk yang kacang mede ini Gan di jamin murmer hehe emoticon-Cek PM (S)
bukti pengiriman ke Agan Irwansyah :

Quote:Original Posted By martinronaldo


Oke2 Sipp Gann, harga + ongkir sudah meluncur sesuai orderan Gan..ente jd pelanggan pertama ane untuk yang kacang mede ini Gan di jamin murmer hehe emoticon-Cek PM (S)


gann, kue kering dah nyampe kt kakak ane d bandar lampung. emoticon-2 Jempol nuhun

*bikin trit kacang mede gih, ntar ane bantu sundulinemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ariefhand22


gann, kue kering dah nyampe kt kakak ane d bandar lampung. emoticon-2 Jempol nuhun

*bikin trit kacang mede gih, ntar ane bantu sundulinemoticon-Sundul


Heheh.. Oke Gan Arief, sudah ane terima infonyas kemarin..iya Gan untuk kacang medenya nti ane akan coba buat thread terpisah ya.
Berikut gan penampakan barang orderan ente yang sudah ane kirim berikut sama bukti kirimnya Gan cekidot:

Barang sesuai orderan sudah meluncur ke TKP gan


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By martinronaldo


Heheh.. Oke Gan Arief, sudah ane terima infonyas kemarin..iya Gan untuk kacang medenya nti ane akan coba buat thread terpisah ya.
Berikut gan penampakan barang orderan ente yang sudah ane kirim berikut sama bukti kirimnya Gan cekidot:



nuhun gan martin emoticon-Sundul Gan (S)
tadi dah ane transfer kurangan duitna kmrn via atm bni
Quote:Original Posted By ariefhand22


nuhun gan martin emoticon-Sundul Gan (S)
tadi dah ane transfer kurangan duitna kmrn via atm bni


Sory gan baru lihat quote dari ente..iya Gan kemarin sudah dpt info n dah ane bls via sms..makasi ya Gan hehe emoticon-Shakehand2

Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tiåak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank