comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanya

Jual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanya

Jual BB Bold 9700 (onyx 1) batangan (hp aja) dgn kondisi :

- Bezel baret2 parah
- LCD ada flek hitam
- Batere agak drop
- Keyboard sdh ada yg ngelupas

selebihnya masih bisa operasional bagus.

Berikut penampakannya :










Jual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanya

Jual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanyaargJual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanya.pnJual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanya[/iJual BB Bold 9700 (Onyx 1) second batangan kondisi apa adanyag] Harga SOLD no nego. COD cuma bisa di mal Pondok Gede. Rekber welcome, Blackpanda only. No yg bisa dihubungi 083807127243 (sms & WA). Sekian dan kamsia emoticon-Shakehand2
300 rebu gan ane jempuutt,,modalin banyak tauhh
booked 1x24 jam
unbooked. Penawaran dibuka lagi juraganemoticon-Shakehand2
booked lagi 1x24 jam emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #6

Mo nwar bingungs,,

LCD Onix skitar 450rb s.d. 500rb.
Skarang dah naik,, itu baru harga Mentah LCD'a doangan aja n blom BELI Cassing Fullset lgi,, ampun dah gan.
emoticon-Ngakak Sbb Batangan paling cuma 1jt tipe Onix yg Normal siap pkai gan,,

Ntu cma info nyata aja gan,,



Skalian bantu,,
Bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Eryodan
LCD Onix skitar 450rb s.d. 500rb.
Skarang dah naik,, itu baru harga Mentah LCD'a doangan aja n blom BELI Cassing Fullset lgi,, ampun dah gan.
emoticon-Ngakak Sbb Batangan paling cuma 1jt tipe Onix yg Normal siap pkai gan,,

Ntu cma info nyata aja gan,,



Skalian bantu,,
Bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Casing full set nggak perlu ganti tuh spt nya. wong yg beset n gompal bezel nya doang kok. FYI ini BB dulu ex garansi TAM, pemakaian sendiri, tangan pertama dan dijamin bukan barang BM atau refurbish.
350 nyampe solo bang
Quote:Original Posted By Dindin94
350 nyampe solo bang


Udah booked gan

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Mohon maaf sms dan telpon yg masuk tidak akan dijawab karena barang status sudah di book dan sudah dalam proses pembayaran, mohon dimaklumi.