alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod touch gen 5 red product murahhh

iPod touch gen 5 red product murahhh

SOLD THANKS KASKUS .... SUKSES TERUS .... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

#1

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

BOOKED

*BOOKED BY FAHNI NURMANTOFA....*

Quote:Original Posted By egraphic
Pagi.. Siang.. Sore.. Kaskuser dan para juragan kaskus dimanapun kalian berada...

Ane mau nawarin iPod touch gen5 red product 32gb udah jarang dipake karena adanya sosok iPad dirumah walhasil ini mw dihibahkan aja kepada yang ingin meminangnya dengan harga yang pantas...

Spesifikasi bisa agan liat sendiri di mbah google..
Yang jelas ini iPod dari segi tampilan dan spesifikasi hampir menyerupai iPhone 5...

tinggal tambahin G-Mate langsung jadi iPhone dah ..hehehe

Kelengkapannya hanya iPod + cable lighting + hensfri.. sisanya raib karena ga kebawa pas pindah kosan.. kalo buat agan - agan yg masih mempertimbangkan boxnya nnti ane kasih box indomie rasa kari ayam .. ahahaaha .. box ga akan agan bawa - bawa juga ko ..

penampakan terbaru dan tanpa rekasaya ( overall 90% an lah ) hanya ada beberapa titik dent yang ga ngaruh sama sekali dengan fungsi utamanya..

iPod touch gen 5 red product murahhh

iPod touch gen 5 red product murahhh

iPod touch gen 5 red product murahhh

Ane Sertakan Beberapa bonus pengganti BOX yang hilang :
1. Games HD yang sudah terinstall lebih dari 5 buah
2. Cover cashing seperti dompet
3. Silikon warna putih untuk melindungi dari benturan..
4. Doa supaya iPod ini langgeng di tangan agan -agan yang berhasil meminang.. hehe

Harga untuk meminang iPod Touch ini ane buka di harga : 2.350.000 (pastinya nego sejadi - jadinya)
Contact ane di : 0888 - 0974 - 9600 (eddy)
hanya melayani COD di : Kisaran Salemba - Senen - Harmoni - Rawamangun


#2

Booked GA JADI gan...STATUS FREE

iPod touch gen 5 red product murahhh

hap

SOLD to me hihi thanks banget nih gaaan setelah berbincang bincang panjaang akhirnya deal juga!! mantap deh!!