alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Halo Agan2 dan Aganwati serta Mimin dan Momod yang saya hormati emoticon-Kiss

Ijinkan ane mau jual beberapa HP Yang udah ga kepake, tapi masih sangat layak pakai.

Ada 3 Item yang ane Jual :
- Iphone 3G S 16Gb White
- BB Onyx 2 White ( SOLD )
- Nokia E75 Red ( SOLD )

Kondisi :
- Iphone 3G S 16Gb White :

kondisi iphone lumayan mulus kira2 90%an lahh (minus retak di lubang headset dan charger, penyakit Iphone)
tombol gk ada yang keras ,empuk semua dari
tombol home, tombol volume, tombol silence, tombol lock
batre juga masih awet, pemakaian jarang, biasanya cuma standby di meja, OS Udah 6.1 , ga di jailbreak, pemakaian kurang lebih 3 tahun, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,ejector)

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- BB Onyx 2 White

Kondisi Blackberry juga masih mulus 93%, bekas pemakaian cewek, warna white, bekas garansi Q-TELL, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,) Udah sold

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- Nokia E75 Red

Nokia kondisinya mulus 97% ( sangat jarang di pakai ) , beli karena khilaf sehingga pemakaian cuma beberapa bulan, trus disimpen, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,kwitansi pembelian,kabel data) udah sold

Foto :

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Gimana agan2? udah minat?

Mau di Jual seharga :

- Iphone = Rp. 1.600.000,-
- Onyx = Rp. SOLD
- Nokia E75 = Rp. SOLD


Masih bisa nego emoticon-Ngakak


Mongoo yang minat bisa :

- SMS 087885500175
- PIN 328F051
- COD Depan Radio Gajahmada FM Semarang (MT. Haryono)

Ditunggu yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sundul Pertama di sore hari emoticon-Ngakak

matabelo

barang mantep gan..
emoticon-Matabelo
sayang budget ane gak cukup gan
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lieeliminators


Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Iphone = Rp. 2.000.000,-

Masih bisa nego emoticon-Ngakak


ngga kemahalen tuh gan? coba nawar di 1,500 K gan.. barangkali berkenan .. emoticon-Malu (S) , atau bisikin harga kaskus via PM or VM.. emoticon-Sundul Gan (S)
dah coba tawarin ke Anameli pandanaran gan? emoticon-Malu (S)
Sundul on the morning emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yosiyouth


ngga kemahalen tuh gan? coba nawar di 1,500 K gan.. barangkali berkenan .. emoticon-Malu (S) , atau bisikin harga kaskus via PM or VM.. emoticon-Sundul Gan (S)
dah coba tawarin ke Anameli pandanaran gan? emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM
naksir sm e75 nya...tp jauh y emoticon-Bingung (S)
Sundulsss emoticon-Ngakak

ipon

ipona su apa fu?pm net emoticon-Matabelo
minat E75 nya
Quote:Original Posted By lieeliminators
Halo Agan2 dan Aganwati serta Mimin dan Momod yang saya hormati emoticon-Kiss

Ijinkan ane mau jual beberapa HP Yang udah ga kepake, tapi masih sangat layak pakai.

Ada 3 Item yang ane Jual :
- Iphone 3G S 16Gb White
- BB Onyx 2 White ( SOLD )
- Nokia E75 Red ( Booked )

Kondisi :
- Iphone 3G S 16Gb White :

kondisi iphone lumayan mulus kira2 90%an lahh (minus retak di lubang headset dan charger, penyakit Iphone)
tombol gk ada yang keras ,empuk semua dari
tombol home, tombol volume, tombol silence, tombol lock
batre juga masih awet, pemakaian jarang, biasanya cuma standby di meja, OS Udah 6.1 , ga di jailbreak, pemakaian kurang lebih 3 tahun, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,ejector)

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- BB Onyx 2 White

Kondisi Blackberry juga masih mulus 93%, bekas pemakaian cewek, warna white, bekas garansi Q-TELL, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,) Udah SOLD

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- Nokia E75 Red

Nokia kondisinya mulus 97% ( sangat jarang di pakai ) , beli karena khilaf sehingga pemakaian cuma beberapa bulan, trus disimpen, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,kwitansi pembelian,kabel data)

Foto :

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Gimana agan2? udah minat?

Mau di Jual seharga :

- Iphone = Rp. 1.700.000,-
- Onyx = Rp. SOLD
- Nokia E75 = Rp. 700.000,-


Masih bisa nego emoticon-Ngakak


Mongoo yang minat bisa :

- SMS 087885500175
- PIN 328F051
- COD Depan Radio Gajahmada FM Semarang (MT. Haryono)

Ditunggu yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sundul2 emoticon-Ngakak

Hayo kurang Iphone yo..monggo2 emoticon-Kiss
iphonenya su atau fu gan?? nett brp klo cod thanks PM
Sundulsss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipulbodong
iphonenya su atau fu gan?? nett brp klo cod thanks PM


Iphone nya FU emoticon-Cek PM
Sundulsssss emoticon-Ngakak