alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Procie Dual core E5200, E5400, E5700, AMD ATHLON X2 7750 KUMA

Procie Dual core E5200, E5400, E5700, AMD ATHLON X2 7750 KUMA

Permisi semua...Mo jualan lagi nih...emoticon-Embarrassment
4 procie Gak dipake...emoticon-Big Grin
ane jual murah aja buat jajan lebaran...emoticon-Big Grin

langsung aja yah....emoticon-Big Grin

1. Amd 7750 (AD7750WCJ2BGH)
HARGA : Sold

2. Intel Dual Core E5200 2.5Ghz
Harga : Sold

3. Intel Dual Core E5400 2.7Ghz
Harga : Sold

4. Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
Harga : Sold


- Normal No OC
- tested windows xp sp3
- Batangan no HSF

Pic bisa via BBM...internet lelet...emoticon-Frown

tengkyu
emoticon-Sundul Gan (S)
E5700 Sold to pamulang...emoticon-shakehand
last Bump....

ayo gan sisa 3 aja murah loh...emoticon-Big Grin
GAn ane td yg sms dari surabaya, ditunggu ya proses rekbernya nanti siangan baru berangkat, makasih

Quote:Original Posted By lipstebel
GAn ane td yg sms dari surabaya, ditunggu ya proses rekbernya nanti siangan baru berangkat, makasih

oke gan, siap...emoticon-Embarrassment
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 425.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 425.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




oke bos...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sisa 7750 aja nih jual murah aja 200 include ongkir jawa....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)

sisa 7750....
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Jangan ragu beli sama agan n1k0t1n3, harga dijamin murah barangnya working perfect, seller ramah dan ga sombong, ga kayak seller2 lain mentang2 reputasi sudah gede ga mau nerima rekber.

Kalau agan n1k0t1n3 memang termasuk emoticon-Recommended Seller di kaskus, mantab puas bangetlah pokoknya. Maaf gan telat ngasih testi lagi sibuk soalnya.



/:)/

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By lipstebel
Jangan ragu beli sama agan n1k0t1n3, harga dijamin murah barangnya working perfect, seller ramah dan ga sombong, ga kayak seller2 lain mentang2 reputasi sudah gede ga mau nerima rekber.

Kalau agan n1k0t1n3 memang termasuk emoticon-Recommended Seller di kaskus, mantab puas bangetlah pokoknya. Maaf gan telat ngasih testi lagi sibuk soalnya.



/:)/


hahahaha...spoilernya bikin ngakak...emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By n1k0t1n3


hahahaha...spoilernya bikin ngakak...emoticon-Cape d...


Makasih banyak gan, agan memang murah hati emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By lipstebel
Makasih banyak gan, agan memang murah hati emoticon-Big Grin


makasih juga gan, atas kepercayaannya...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #16
Selamat Hari Raya Idul Fitri
buat yang merayakan..
emoticon-Salaman