alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU

Sesuai judul nih gan ane menyediakan jasa custom batok satria fu

contoh nih gan di fu ane emoticon-Metal

[ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU




Note:

penyerahan batok agan ke ane bisa dikirim bisa cod (sekitar kreo-petukangan-ciledug-ps.lembang)

harga yang tercantum diatas belom termasuk ongkir balik (cek jne)

bisa juga desain dari agan sendiri (beda desain beda harga ya gan)emoticon-Ngakak (S)

harga belom termasuk cat,cuma sampe dempul ya gan,ribet kalo pake cat beda hasil,jadi mending agan cat di langganan agan emoticon-Malu (S)

proses pengerjaan 2-3 hari terhitung dari batok sampe di tangan ane emoticon-army

yang gamau ribet ane bisa nyediain batoknya sekalian (mau kw atau ori ane cariin yang paling murah gan,tenang aja) ,jadi agan tinggal duduk manis di rumah emoticon-Malu (S) pm / sms untuk harga menarik (khusus paketan batok)emoticon-Kiss (S)

bagi agan agan yang minat silahkan hub ane di 08 - 128 - 122 - 34 - 55

pin by request yahemoticon-Ngakak (S)

beli + testi disini = +1emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundulan pertama sebelum sahur emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:
sundulan kedua emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By yusufhabiibii
Sesuai judul nih gan ane mau jual jasa custom batok satria fu

contoh nih gan di fu ane emoticon-Metal

[ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU




Note:

harga yang tercantum diatas belom termasuk ongkir balik (cek jne)

bisa juga desain dari agan sendiri (beda desain beda harga ya gan)emoticon-Ngakak (S)

harga belom termasuk cat,cuma sampe dempul ya gan,ribet kalo pake cat beda hasil,jadi mending agan cat di langganan agan emoticon-Malu (S)

proses pengerjaan 2-3 hari terhitung dari batok sampe di tangan ane emoticon-army

bagi agan agan yang minat silahkan hub ane di 08 - 128 - 122 - 34 - 55

pin by request yahemoticon-Ngakak (S)

beli + testi disini = +1emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ayo gaan yang mau funya beda daripada yang lain emoticon-Malu (S)
Boleh request warna batok costumnya full warna hitam ?? emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ForumOwner
Boleh request warna batok costumnya full warna hitam ?? emoticon-Cek PM (S)


cek emoticon-Cek PM (S) gans emoticon-Matabelo
yang tadi sms ga dibales tolong sms lagi gan,tadi ada yang ga sengaja kehapus soalnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
ayo gan yang biar pas silaturahmi ngumpoul ngumpul jadi perhatian fu nya emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Sundul sesama penunggang fu

minat nehh tapi nunggu thr belom turunemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sunnyoona
bantu emoticon-Sundul sesama penunggang fu

minat nehh tapi nunggu thr belom turunemoticon-Berduka (S)


senasib gan sama ane.moga moga cepet turun gan
emoticon-Ngakak
sundul sundul emoticon-Sundul biar kek pemain bola emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yusufhabiibii
Sesuai judul nih gan ane menyediakan jasa custom batok satria fu

contoh nih gan di fu ane emoticon-Metal

[ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU




Note:

penyerahan batok agan ke ane bisa dikirim bisa cod (sekitar kreo-petukangan-ciledug-ps.lembang)

harga yang tercantum diatas belom termasuk ongkir balik (cek jne)

bisa juga desain dari agan sendiri (beda desain beda harga ya gan)emoticon-Ngakak (S)

harga belom termasuk cat,cuma sampe dempul ya gan,ribet kalo pake cat beda hasil,jadi mending agan cat di langganan agan emoticon-Malu (S)

proses pengerjaan 2-3 hari terhitung dari batok sampe di tangan ane emoticon-army

yang gamau ribet ane bisa nyediain batoknya sekalian (mau kw atau ori ane cariin yang paling murah gan,tenang aja) ,jadi agan tinggal duduk manis di rumah emoticon-Malu (S) pm / sms untuk harga menarik (khusus paketan batok)emoticon-Kiss (S)

bagi agan agan yang minat silahkan hub ane di 08 - 128 - 122 - 34 - 55

pin by request yahemoticon-Ngakak (S)

beli + testi disini = +1emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ayo gan di custom batok satrianya emoticon-Malu (S)
gan kalo harga batok standard yg ori berapa gan??
Quote:Original Posted By CendolNyasar
gan kalo harga batok standard yg ori berapa gan??


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By yusufhabiibii
ayo gan yang biar pas silaturahmi ngumpoul ngumpul jadi perhatian fu nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yusufhabiibii
ayo gan di custom batok satrianya emoticon-Malu (S)


gan kalo kaya gini bisa gak gan?
[ jasa ] CUSTOM BATOK SIPIT SATRIA FU
gan, klo batok dan lampu dari agan yg ori + custom ane terima jadi berapa gan?
Gan ada no yg bs di hub lg gak yg di atas kok gak aktif