comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB dicari efek gitar BOSS BD-2, GE-7, Ibanez CF-7, pick up duncan designed HB102

WTB dicari efek gitar BOSS BD-2, GE-7, Ibanez CF-7, pick up duncan designed HB102

sesuai judul emoticon-Smilie

Dicari santai:

-BOSS BD-2 Blues Driver X dah dapet ganti marshall GV-2
-BOSS GE-7 Graphic Equalizer
-Ibanez CF-7 Chorus Flanger
-Pick Up Duncan Designed HB102 Bridge& Neck

Iya gan ane lagi cari barang2 diatas buat dipake aja gan jadi prefer bekas hehe cari murah aja gabutuh dusbuk, manual guide, dll cari barangnya doang hehe
Kalo ada bisa post reply aja di thread ane ini gan emoticon-Cendol (S)

Thannnnkss kaskus
Saya mau jual Boss GE-7 , kondisi udah di repaint ala EVH (list nya pake sticker) fungsi normal gak ada masalah. No dus no manual. Rp 250rb aja mas bro. Johan-Jkt (081219722406)
aq ada boss ge 7 made in japan..kndsi fisik cat **სD ª ªнн...°`` polos..tp mesin normal 100% blum prnah servis.400rb..loksi jawa timur.no tipu2..
085645344481
•°•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ •°•
Quote:Original Posted By johan_shine
Saya mau jual Boss GE-7 , kondisi udah di repaint ala EVH (list nya pake sticker) fungsi normal gak ada masalah. No dus no manual. Rp 250rb aja mas bro. Johan-Jkt (081219722406)

Quote:Original Posted By 8585858585
aq ada boss ge 7 made in japan..kndsi fisik cat **სD ª ªнн...°`` polos..tp mesin normal 100% blum prnah servis.400rb..loksi jawa timur.no tipu2..
085645344481
•°•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ •°•


ok thx gan infonya emoticon-Big Grin
ditampung dulu ya ane jg lagi mudik soalnya emoticon-Sorry
kalo uda ditawar orang jg gpp gan ane cari santai kok emoticon-Salaman
ayo gan yg ada BOSS BD-2 nih tawarin ajaa emoticon-Ngakak

saya ada BD2 bro kalo minat sms aja, ada di thread saya emoticon-Smilie

boss ge7

ane punya nih boss eq nya jual murah aja lokasi bandung batangan 087825856393 id: mutunjawara
Quote:Original Posted By johan_shine
Saya mau jual Boss GE-7 , kondisi udah di repaint ala EVH (list nya pake sticker) fungsi normal gak ada masalah. No dus no manual. Rp 250rb aja mas bro. Johan-Jkt (081219722406)


gan,,masi ada ge 7 nya...
ane minat,kondisi fisikk & fungsi elektrikalnya gmn ya?
bisa cod dmn.??oh iya kok di sms no agan ga bisa ya..
or sms ane aj klo masi ada..085719062101

tq gan,,

Jual BD-2.GE-7

gw ada 22nya ni bro klo mau hubungin aja
Andrew (083875072467)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By hans001
saya ada BD2 bro kalo minat sms aja, ada di thread saya emoticon-Smilie

yah BD-2 nya gajadi jual emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By Mutunjawara
ane punya nih boss eq nya jual murah aja lokasi bandung batangan 087825856393 id: mutunjawara

kurang dikiiiiit emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By andrewcp21
gw ada 22nya ni bro klo mau hubungin aja
Andrew (083875072467)

yaahhh BD-2 nya gajadi jual juga emoticon-Kagets GE-7 nya juga overbudget ane gan
profile picture
Kaskus Addict #11

Ibanez CF7

Ibanez CF7 nya dong ada yg punya gak emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By zayy.al1
Ibanez CF7 nya dong ada yg punya gak emoticon-Bingung


profile picture
Kaskus Addict #13
cf7 emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
GE 7 emoticon-Sundul:
Ane ada duncan designed HB102 gan neck+bridge 500.000 aja pictnya silahkan liat dilapak ane
Ane Punya CF-7 taiwan
Phone 087781813763
Jakpus tanah abang