comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB dicari Behringer US600 Ultra Shifter Harmonist

WTB dicari Behringer US600 Ultra Shifter Harmonist

dicari Behringer US600 Ultra Shifter Harmonist
kondisi bekas aja asal mulus dan elektronik 100% berfungsi
prefer cod tangerang-jakarta-depok.. diluar itu ane harapkan mau rekber emoticon-Malu (S)
kalo ada post disini aja atau sms/wApp ke 0877 543 58 660 emoticon-Cendol (S)

thx kaskus
ane bantu sundul gan,soalnya ane juga nyariemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By gearda
ane bantu sundul gan,soalnya ane juga nyariemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

hahaha nih barang jarang nongol banyak yg ngincer jg yah emoticon-Ngakak (S)
sundul teruuus emoticon-Sundul:
ane pakai US600 + pedal Volume Zoom japan...maaf kata...US600 jauh lebih natural dibanding Digitech Whammy. kalau whammy saat off seperti ada colouring tone. Dan US600 banyak yg belum tahu..hehe..sukses gaannn!

pedal volume digunakan sbg pedal expresi dari Behri US600, jadi agan pake pedal vol yg low ya (post).
Quote:Original Posted By Sigit123
ane pakai US600 + pedal Volume Zoom japan...maaf kata...US600 jauh lebih natural dibanding Digitech Whammy. kalau whammy saat off seperti ada colouring tone. Dan US600 banyak yg belum tahu..hehe..sukses gaannn!


Quote:Original Posted By Sigit123
pedal volume digunakan sbg pedal expresi dari Behri US600, jadi agan pake pedal vol yg low ya (post).


yaa itu bisa jadi salah satu alasan ane cari US600 hehe emoticon-Malu (S)
btw agan mau dijual US600 nya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zayy.al1
yaa itu bisa jadi salah satu alasan ane cari US600 hehe emoticon-Malu (S)
btw agan mau dijual US600 nya? emoticon-Ngakak (S)


Belum gan, masih ane pakai bareng SANTET.
gw jg lagi nyari nih, kmaren nyoba pny tmn asik bngt.
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By fandiwowor
gw jg lagi nyari nih, kmaren nyoba pny tmn asik bngt.


sundul lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul:

ane ada barangnya gan..udah bosen :P

ane ada barangnya gan..udah bosen :P

best offer aja deh..us 600 fisik 95% lah lecet dikit bgt soalnya ane lapis solatip selama di pedal board hhhhe...ama ada velcro nempel di belakangnya..masalah daleman/elektronik so fine-ga pernah service or bongkar2..
http://imagizer.imageshack.us/v2/320...c/811/91pe.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320.../c/41/4zbo.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320...c/801/orrd.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320.../c/62/eav5.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320...c/844/0dox.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320...c/802/wo83.jpg


posisi ane di bandung ...harga best offer aja 089603130999(miko)
preffer tuker tambah ama boss bf3(flanger)

barangkali ada minat sekalian nih...efek yg mau di lepas
-boss ds 1 (mulus banget)
-boss cs2 (compressor sustainer-japan)
-dyna comp clone (by opx custom/opick chocky)
-fuzz factory clone (by opx custom-rocco guitar)
-flanger opx custom
-boss ch1 clone by opx custom

Efek Gitar Behringer V-amp 2 + Softcase Mulus...Mirip POD