comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS [2ND] BD PES 2013 PS3

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS [2ND] BD PES 2013 PS3

BISMILLAH..
OM..Numpang buka lapak lagi ya..Setelah sukses jual BD PES 2012 tahun lalu..hehe gw mau jual BD PES 2013 PS3,
Penampakan by BBM or email aja bos atau yg lain as request
CONDITION: 90% (Mulus seperti baru)
PRICE: SOLD emoticon-Belomatabelo



FAST RESPONSE,, CP: 0819876013 (SMS ONLY) OR ASK FOR BB PIN

COD CINERE dan sekitarnya

REGARDS,, A13 [/FONT][/SIZE]
Sedikit Testi Gan..Maklum NEWBIE baru mencoba peruntungan d kaskus..hehe

Quote:Original Posted By earlymemoirs
sukses ya lapaknya. emoticon-Big Grin

barangnya bagus bagus eui.
sayang lagi ngirit buat ngegas barang yang lain emoticon-Turut Berduka

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By USMC
kemaren bantu sundull.... kini giliran saya bantu sundul

oh iya...

RECOMMENDED SELLER NIH

monggo sodara sodara sekalian....


Quote:Original Posted By ptrvip
emoticon-Recommended Seller

Lapor gan, jersey Brasilnya uda dicoba..
Barangnya TOP banget!
Sukses brader

emoticon-Recommended Seller
WTS [2ND] BD PES 2013 PS3


Quote:Original Posted By GrandeMilan
emoticon-Angkat Beer thanx gan overall 99.99% ane puas ama pelayanan agan kite yang satu ini.
RAMAH emoticon-Recommended Seller
NEGOTIABLEemoticon-Recommended Seller
TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Captain Reds
Maaf ya gan baru nulis testi, saya sibuk banget nih soalnya
Buat agan-agan yang mau beli barang2nya si TS ini jangan ragu2 lah........saya sudah membuktikan, barang bener2 oke punya, harga relatif murah, cuma beda dikit sama yang kw tapi dapet ori, trus TS-nya juga ramah, mau ngeladenin saya yang ribet..thanks to TS, btw kalo TS ada jersey inggris atau liverpool 95-96 kasih tau saya ya, thx
Pkoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndacabi
juragan yang satu ini emang keren....
ramah banget...
oh iya barang udah ditangan...
memuaskan pokoknya....



Quote:Original Posted By mucemur
numpang ngasih testi disini soalnya barang yang ane beli dari agan A_13 ga dibikin threadnya...

maap gan baru ngasih testi
multitoolnya udah nyampe seminggu yang lalu
kondisinya emoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-Recommended Seller

pokonya TOP deh bertransaksi sama agan A_13 emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
WTS [2ND] BD PES 2013 PS3