alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** Jual Original Apple Iphone 4 GSM Hitam Batang dari Singapore (Murmer) ***

profile picture
Kaskus Addict #1

*** Jual Original Apple Iphone 4 GSM Hitam Batang dari Singapore (Murmer) ***

Maaf ya, batal jual emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ikyap85
Permisi, ijin jualan ya emoticon-Big Grin

Sesuai judulnya, jual iphone 4 original GSM dari Singapore batangan.

Kondisi:

1) Pemakaian tangan pertama dari baru tahun 2010 waktu resmi release di Singapore
2) Kondisi terawat dari 2010 sampe skrg 2013
3) No Deadpixel
4) Baret halus karena pake sarung terus2
5) Gak pernah di service
6) No dus krn adanya di Singapore
7) Semua mesin, Layar touch screen lancar jaya so NO PROBLEM emoticon-Big Grin
8) Gak pernah jailbreak so aman2 aja
9) Latest OS terbaru 6.1.3

Minusnya:
1) Tombol power on/off kena stuck dikarenakan pake sarung ketat so tinggal servis loh jd bs normal kembali

2) Vibrator gak fungsi krn udah worn-out so tinggal replacement new sparepart vibrator

Ini gambarnya:
*** Jual Original Apple Iphone 4 GSM Hitam Batang dari Singapore (Murmer) ****** Jual Original Apple Iphone 4 GSM Hitam Batang dari Singapore (Murmer) ****** Jual Original Apple Iphone 4 GSM Hitam Batang dari Singapore (Murmer) ***phone

Yg agan dpt 1 unit iphone 4 + 1 unit charger only.

Price: Rp 2,6 jt nego halus, no afgan loh emoticon-Smilie

Siap terima rekber bila meragukan emoticon-Smilie

SMS only: 0838 3888 1985

Thank you emoticon-Smilie

Ane booked dulu yah gan... nomer ane yg belakangnya 1719 tinggal nunggu konfirm dari rekber emoticon-Ngakak
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Dana harap direfund ke pembeli ya krn alasan batal jual emoticon-Smilie
Thank you.