alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ninja 250 fi hijau full spek 2013

[color=red]SOLD[/color] - Ninja 250 fi hijau full spek bulan 4 tahun 2013

SOLD

Di jual ninja 250 fi bulan 4 tahun 2013 warna hijau kondisi gres dan full spek (full modif). Bensin selalu pakai Total 92 atau shell v-power. kilometer baru 2100 on going.. minus g ada, pokoknya like new gan.. Dijual karena ane nemu mainan baru emoticon-Big Grin

Keterangan motor :
1. Bulan 4 tahun 2013 Ninja 250 FI non abs
2. KM nya 2100 on going
3. Surat lengkap BPKB, Stnk dan Faktur

part modifikasi nya :
1. Upside down GSX 600
2. ARM ZX-6
3. Velg ZX-6 Palang 3 (rare alias langka)
4. Ban Battlax S20 ukuran 120/60 dan 180/55
5. Voltmeter koso bulet (rare)
6. Winshield MHR
7. Lampu forch four season
8. Lampu led 9nine ice blue (rare)
9. Switch kiri GSX (Ada hazard nya)
10. cover radiator Atech
11. vgril ABS by BMS Palmerah
12. frame slider OS
13. Step KTC
14. Tutup rangka NUI
15. knalpot termignoni ori dan header custom
16. Jok MB Tech dijamin mantep
17. Shock RPM Adjustable (rare)
18. Tabung minyak rem belakang KTC
19. Tail MHR
20. Sein belakang KTC
21. selang rem depan HOSE dan belakang KTC
22. Kaliper depan tokico 4 piston kanan kiri dengan master rem nissin
23. kaliper belakang nissin pny Yamaha R6
24. Bodi dalam fairing sudah dilapisi Thermoshield jd g panas
25. TAnk pad dan kneepad by Zerografix (rare)
25. exhaust slider koso
26. Gir belakang TK 49 mata dijamin tarikan enak g berat
27. Rantai TK dengan O ring
28. Filter replacement By Ferrox
29. Klakson Hella
30. Tutup oli silver (update)
31. Switch rem belakang ktc (update)


barang2 ori masih ada, minus nya
1. kaliper ori depan belakang dan master rem depan...
2. ban ori udah g ada

sisa selain yang saya sebutin diatas masih lengkap.. di jual bukan karena rusak tp dr tahun 2009 ane d pake 4 ninja 250 gan.. ini ninja 250 fi saya ke dua yang pertama saya pake merah ABS. Jadi saya jamin barang masih bagus dan siap buat dipajang atau buat nongkrong..

Ane open price Rp. 88.000.000 (nego santai) karena ane juga jual santai..

TURUN HARGA MENJADI Rp. 83.000.000 (nego) sblm iklan ini sy tutup..

Mau liat boleh, lokasi ane di pondok kelapa jakarta timur.. janjian aja dl sebelum nya asal g jam kerja, klo jam kerja boleh merapat ke kantor ane di Walikota Jakarta Timur.

Fast Respon PM atau sms ke SOLD dr jam 9 s.d. 24.00

sisanya biar gambar yang berbicara, pic akan di update lagi.. oya, klo beli motor ini dan lokasi pembeli di jakarta timur / tebet / bekasi nanti ane ajak gabung ke Ninja Kaskus Rider

Ninja 250 fi hijau full spek 2013
Ninja 250 fi hijau full spek 2013



Dengan ini saya menyatakan lapak saya tutup karena sudah SOLD.
Makasih buat yg sundul, yang nawar dan yang udah beli motor saya.
Makasih kaskus, om momod di close aja ya
MISS YOU MY BIKE
Sundul gan...
Semoga cepet laku.. gileee modifannyaaa gak ku..ku..
profile picture
Aktivis Kaskus #3
waah..keren banget motornye gan,,tp syg ane ga punya duit sebanyak itu hehe..ane bantu sundul aja yah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #4
cie cie yang mau ganti moge beneran emoticon-Wowcantik
Makasih om smua sundulannya..
emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #6
sundul dul dulll
astaga....

gak capek gan ngetik list modifikasinya....
panjang amat... mana barang gak ada obat semua...

ane bantu sundul aja ya gan....
barang luar biasa ini....
Motor ajbbb ngga ada obat..
Ane udah pernah tes di senayan pas sumori,handlingnya udah persis moge beneran..
Dijamin jd pusat perhatian di jalan..
Gak nyesel deh beli motor ini,paling yg punya nyesal jual motornya entar ...emoticon-Big Grin
sadisss motor ga ada obat dijuaalll emoticon-Belo
ga bakal nyesel yg beli da ah
profile picture
Kaskus Addict #10
Makasih om randy, om haley, om gobel dan mas agung... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By l0k0m0tif
Makasih om randy, om haley, om gobel dan mas agung... emoticon-Angkat Beer


yang beli motor ini nanti di traktir ke spa2 pilihan seller emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By renjosh


yang beli motor ini nanti di traktir ke spa2 pilihan seller emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak


spa pinggir kali om alias BKT
profile picture
Kaskus Addict #13
Wkwkwkwk malah pada berantem nih para suhu..


Sundul gan... emoticon-Sundul
morning suhu gak ada obat....
masih demen ane liatin putu2 + spek moipannye....

karena gak mampu bayar nya, ane bantu sundulin aja ya suhu....
marii kita sundul motornya suhu racun yg ga ada obat nya.,.,.,
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16

pic tambahan

Ninja 250 fi hijau full spek 2013

Ninja 250 fi hijau full spek 2013

Ninja 250 fi hijau full spek 2013 Ninja 250 fi hijau full spek 2013
profile picture
Kaskus Addict #17
bantu sundul om bos suhu mas budi ahhh...
nih motor ga ada obattt...yg beli di jamin tingkat kegantengan naek 1000%

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #18
om.. anu.. itu.. kalau mau... ah ya sudahlah...
profile picture
Kaskus Addict #19
Makasih om sundulannya

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul