alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Bandung][SUPER MURAH] Jasa INSTALL ULANG Windows/Install game dll ,PC only---

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[Bandung][SUPER MURAH] Jasa INSTALL ULANG Windows/Install game dll ,PC only---

emoticon-MaluAssalamualaikum emoticon-Malu


Ane disini menyediakan jasa install ulang PC gan, install game jg boleh gan emoticon-Smilie
harga udah murah bgt gan, cuma RP.30.000 aja agan udh dpt kompi/lepi yg seperti baru beli gan emoticon-Big Grin
proses bisa di tunggu gan, kompi bisa di bawa ke rumah ane, bisa juga ane yg nymperin ke rumah agan emoticon-Smilie
dengan sarat gan kalo ane yg nymperin , maka agan musti nambahin rp.7000 gan, maklum buat bensin gan hhe.

format nge sms nya gni ya biar ane ga bingung :

Quote:Jasa servis '234

nama : "tulis nama agan"
merk laptop : "tulis merk laptop agan"
alamat rumah : "yang pokonya aja gan, ga usah detail emoticon-Smilie )
alasan di install ulang : "tulis alasan nya gan, biar cpet ntar nya pas nge install ulangnya. klo gtau alesan nya apa tulis aja apa aja gan hhe"


lama pengerjaan tergantung gan, secepatnya 1 jam gan emoticon-Smilie
tanya2 dlu jg boleh kok gan.
feel free aja ma ane yah, emoticon-Angkat Beer

Kenapa murah ?
yah buat apalah mahal2, ane cuma ngisi waktu luang aja kok gan.
sekalian share jg barangkali agan pingin liat cara install ulang kompi, jd ntar agan gak perlu calling ane lagi.
agan tinggal install sndiri emoticon-Smilie
ilmu itu dari mana aja datangnya gan emoticon-Malu

untuk selengkapnya hubungi ane ke nmer ini gan :
emoticon-Cek PM (S) 083829364606 emoticon-Cek PM (S)

Whatsapp jg udah aktif ko itu nmer gan emoticon-Smilie
call ane yah emoticon-Angkat Beer

Hanya untuk Daerah BANDUNG ONLY emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh iya.

BONUS ***

dapet cendol untuk tiap kompi emoticon-Big Grin
wah udah jadi thread nya gan emoticon-Angkat Beer
selamat ya smga sukses nge bantu orang2 gan .

mantep dah jasa yang sungguh mulia dengan harga segitu salut emoticon-thumbsup2:
emoticon-Sundul:
yu
emoticon-Sundul Up