alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★۞ [TuniaShop][Cewe/Cowo]Old Navy, Nike, Adidas, Levis dll || ORI 100% Export item★۞

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

۞ [TuniaShop][Cewe/Cowo]Old Navy, Nike, Adidas, Levis dll || ORI 100% Export item۞

Quote:
emoticon-KissAssalamualaikum emoticon-Kiss

Quote:
About TuniaShop !

klik disini untuk lebih lengkapnya :
tuniashop
Ane disini Jualan produk BRANDED gans/sis , produk nya produk sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KWemoticon-Hammer. Beberapa MERK yang ada di stock ane seperti :
GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT, Old Navy dll.
Tentu Harganya Kaskus Banget gan, emoticon-Angkat Beer
bersahabat bgt nih harganya buat anak kost emoticon-Malu
oh iya, yang mau CENDOL gratis silahkan mampir ke thread ane yg ini
My Thread Relevation >>
ane jual berbagai macam baju, celana,dress, kemeja, polo shirt, untuk cewek maupun untuk cowok emoticon-Malu


Quote:Note*** :

Disini ane jualan jujur, Ane udah lama kulang kanting di FJB kaskus.
dulu nya ane jualan Handphone dan elektronik lainnya.
ane aktif jg di forum debate club, the lounge, supranatural, movies dan music.
walau sekarang udah gak seaktif dlu karena kesibukan jualan emoticon-Malu
buat apa kalo jualan gak jujur , percuma kaya di dunia tapi Miskin di Akhirat.
ane cuma ngikut nabi Muhhamad aja gan berjualan apa adanya emoticon-Kiss


Quote:Kontak Ane ??
SMS/Whatsapp :
emoticon-Cek PM (S)! Fast Respon 083829364606 Fast Respon ! emoticon-Cek PM (S)


Quote:
Pembayaran ??


proses pembayaran dilakukan melalui Rekening Mandiri :
A/N : DEA AFRIZAL
NO-REK : 132-00-13-XXXX ( Request Via SMS/Whatsapp )



Quote:Cara Pemesanan ???
1. SMS/ Whatsapp ke nmer yang tertera di atas
2. sms dengan jelas kode yang tertera pada gambar yg agan/sis mau beli
3. proses deal melalui sms dahulu emoticon-Shakehand2:
4. Agan transfer biaya nya + ongkir nya , kirim via JNE only
5. Stelah agan transfer, maka ane lngsung krim secepatnya barang yg agan/sis pesen emoticon-Malu

Selesei emoticon-Angkat Beer

Quote:
(For Ladies)
emoticon-Kiss Dress Dan Lain nya emoticon-Kiss

Kode : O.N1


Kode : O.N1/hitam


Kode : O.N1/kuning


Kode : O.N1/ungu


Kode : LD.VS/1


Kode : LD.VS/1/putih


Kode : LD.HM/1


Kode : LD.HM/2


Kode : F./1


For Boy


Quote:
Kode : T.1


Kode : T.2


Kode : L.1


Kode : L.2



Kode : L.3


Kode : ONH.1


Kode : G.1


Kode :E.1


Kode :E.2


Kode :OA.1


Kode :LM.1




Thread Always Update emoticon-Angkat Beer
emoticon-KissBLAZER FOR WOMEN emoticon-Kiss


kode : GAP.1


kode : GAP.2


kode : GAP.3


Always Update emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
BRANDED WOMEN'S SKIRTS & PANTS
emoticon-Kiss
WS.1


WS.2


WS.3


WS.4


WS.5


WS.6


Always Update emoticon-Kiss
cuma mau ngasih testi aja sis tunia emoticon-Big Grin

kemeja old navy nya sudah selamat seminggu lalu emoticon-Malu
sblm thread ini di buat ane dah mesen ke sis tunia ini lewat thread nya sis di forum sebelah emoticon-Angkat Beer
barang bner2 adem nih, harganya bersahabat.
orang nya ramah, di sms aja enaak ngbrl nya emoticon-Malu

segitu aja dlu deh dari ane sis, RECOMMENDED SELLER dah ini sis tunia
emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:

jgn lupa cendol nya ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)

۞TESTIMONIAL TUNIASHOP ۞

Quote:Original Posted By miospot
lapor mas_LWW udah selamat mendarat di Bogor
agan yang atu ini emg baik

ane nobatkan ma agan sebagai best seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prince_djie
Sold to me!

Hatur nuhun gan; udah sempetin COD malem2
Barangna mulus; sesuai thread
agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myfura
agan ini recomended deh gan emoticon-Recommended Seller
dari dulu malang melintang di fjb kaskus emoticon-Angkat Beer


ane sbg consumen nya dari dlu emoticon-Malu

jgn ragu ama agan ini emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By RedPlumber
cuma mau ngasih testi aja sis tunia emoticon-Big Grin

kemeja old navy nya sudah selamat seminggu lalu emoticon-Malu
sblm thread ini di buat ane dah mesen ke sis tunia ini lewat thread nya sis di forum sebelah emoticon-Angkat Beer
barang bner2 adem nih, harganya bersahabat.
orang nya ramah, di sms aja enaak ngbrl nya emoticon-Malu

segitu aja dlu deh dari ane sis, RECOMMENDED SELLER dah ini sis tunia
emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:

jgn lupa cendol nya ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Akan di tambah seiring berjalannya waktu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RedPlumber
cuma mau ngasih testi aja sis tunia emoticon-Big Grin

kemeja old navy nya sudah selamat seminggu lalu emoticon-Malu
sblm thread ini di buat ane dah mesen ke sis tunia ini lewat thread nya sis di forum sebelah emoticon-Angkat Beer
barang bner2 adem nih, harganya bersahabat.
orang nya ramah, di sms aja enaak ngbrl nya emoticon-Malu

segitu aja dlu deh dari ane sis, RECOMMENDED SELLER dah ini sis tunia
emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:

jgn lupa cendol nya ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks dah mampir gan emoticon-Big Grin
cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang mau Cendol Gratis silahkan ke thread ane yg ini :
My Thread Revelations >>


yang mau liat daftar katalog yg liat ksini aja :
My catalog >>>
sundul siang ah gans emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
sundul sore gans sis emoticon-Angkat Beer
ayo d pseeenemoticon-Angkat Beer
met mlem smuaa emoticon-Angkat Beer
jgn lpa d order emoticon-Smilie
sis sesuai janji , mau kasih testi emoticon-Malu

kemeja dah mulus nympe emoticon-Angkat Beer
barangnya ok punya lah, tampak lebih cakep ane wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

blm bsa upload foto ane bersama kemeja nih sis maklum ol di hp emoticon-Mewek

pkonya jgn ragu deh ama si tunia ini bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By makavelly
sis sesuai janji , mau kasih testi emoticon-Malu

kemeja dah mulus nympe emoticon-Angkat Beer
barangnya ok punya lah, tampak lebih cakep ane wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

blm bsa upload foto ane bersama kemeja nih sis maklum ol di hp emoticon-Mewek

pkonya jgn ragu deh ama si tunia ini bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


iya makasih y masgan emoticon-Big Grin
semoga berkenan , smga seneng ma barangnya emoticon-thumbsup:
thanks dah kasih testi gan
silahkan d order emoticon-Angkat Beer
ayoo ayoo emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
sndul mlm emoticon-Kiss
sundul pagi gan emoticon-Big Grin
yu di order lg gan emoticon-Angkat Beer
yu yu yu emoticon-Kiss
di sundul emoticon-Sundul:
sundul siang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

slamat beristirahat
buat yg ngasi testi dpt cendolemoticon-Smilie
gratis tiss