alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual Murah PSP E1000 IW Mulus

Dijual Murah PSP E1000 IW Mulus lengkap!

Langsung aja gan ane mau jual PSP seri E1000 IW masih mulus banget deh, lagi butuh duit soalnya. Berikut kelengkapan PSP ane:

1. PSP (kondisi masih 90% udah bisa main bajakan 6.60 PRO-B 10) ga ada cacat atau dead pixel udah pake screen guard.
2. carger (ori)
3. Box
4. Manual Box
5. Kabel data

Minus : agak kotor sedikit cuma tinggal dibersihin aja, cuma stiker seri PSP nya aja yg udah lepas sm memory sticknya masih ane pake

ini penampakannya gan :

tampak depan


tampak belakang

pas diidupin


lengkap



untuk harga murah aja gan, SOLD nett.

klo minat bisa sms ke nomer ini 085691670077
Prefer COD sekitaran Pamulang dan Lebak Bulus emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ayo gan 800rb aja ditambah 1 bd ps3 agan yg ga pernah dimainin..
up dulu gan..

sundul sekali lg gan..
sundul pagi gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul siang gan
profile picture
Kaskus Addict #10
di up gaaan!
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
terbang dulu gan..
profile picture
Kaskus Addict #13
naik lagi gaan..