comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL mau nanya dong gan (+1)

mau nanya dong gan (+1)

kenapa total post di account ane gak nambah-nambah ya gan ?
sorry newbie emoticon-Bingung (S)
+1 ?
mau kasih cendol maksudnya? boleh juga ntu...


Eitss post gak nambah2?
kalau ente balas thread di gratisan yah gak nambah cuy,,,

ke forum komputer, lounge ntu baru dihitung...
iya . +1 cendol buat yg tau knp , dan kasih tau solusinya thx
itu mungkin ente ngepost di forum yang DPC (disable post count)
kek : b-log, FJB, Buat latihan posting emoticon-Embarrassment

solusi biar nambah ya, ngepost yang gak DPC.
contoh : lounge, games, computer,dll emoticon-Embarrassment

profile picture
Kaskus Addict #5
ente postingnya ke forum lain gan..misal joke. the lounge. atau sejenisnya.. kalo ente posting di forum jual beli pasti kagak nambah post ente..

Quote:Original Posted By pokokembanyol
itu mungkin ente ngepost di forum yang DPC (disable post count)
kek : b-log, FJB, Buat latihan posting emoticon-Embarrassment

solusi biar nambah ya, ngepost yang gak DPC.
contoh : lounge, games, computer,dll emoticon-Embarrassment


oo gitu thanks gan . udah dikirim ya .emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chyreza
ente postingnya ke forum lain gan..misal joke. the lounge. atau sejenisnya.. kalo ente posting di forum jual beli pasti kagak nambah post ente..


ok gan tq , besok ane kirim cendolnya
kalo mau postingnya banyak main2 ke lounge aja gan. atau main ke loungenya forum computer, games, dsb.
disana biasanya orang ngobrol2, jadinya postingan nambahnya cepet (kalo pengen cepet iso) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By reallyreally
kalo mau postingnya banyak main2 ke lounge aja gan. atau main ke loungenya forum computer, games, dsb.
disana biasanya orang ngobrol2, jadinya postingan nambahnya cepet (kalo pengen cepet iso) emoticon-Hammer


ya gan tq emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) merdeka ! bsk ane kirimi cendolnya . cukup deh 3 orang aja THX all
profile picture
Kaskus Addict #10
kalo belum ISO belum bisa kasih cendol gan emoticon-Big Grin.. yang ente kasih warnanya abu2 bukan ijo emoticon-Ngakak... posting dulu 2000 post baru ente dibilang ISO dan cendol yang ente kasih warnanya ijo emoticon-Angkat Beer