alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Rusak] Treadmill sportsArt 1080 HR non-fungsional Surabaya

[Rusak] Treadmill sportsArt 1080 HR non-fungsional Surabaya

Bismillahirrahmanirrahim
Ane ada barang bekas treadmill gan, merknya sportsArt 1080 HR. Sering banget ane pake gan, tp akhirnya rusak emoticon-Frown kira2 setaunan yang lalu udah non-fungsi. Sempet ane panggilin tukang servis tapi katanya ada IC nya yang rusak, dan IC nya kudu beli di Glodok jakarta. Ane domisili di surabaya, sampe sekarang barangnya terbengkalai dan akhirnya diputuskan untuk dijual aja. Untuk teknikal speknya bisa dilihat langsung di:
http://www.sportsartfitness.com/v2/r...mills/1080.asp

Berikut gambar2nya bisa langsung dilihat:
[Rusak] Treadmill sportsArt 1080 HR non-fungsional Surabaya

[Rusak] Treadmill sportsArt 1080 HR non-fungsional Surabaya

[Rusak] Treadmill sportsArt 1080 HR non-fungsional Surabaya


Mau ane lepas 3jt aja gan, yang minat bisa langsung sms ke nomer ane di: 08563020849 (sms only) prefer COD aja sesama surabaya, kalo kirim2 bingung gan, berat soalnya. Rumah ane d sekitar kampus ITS d daerah keputih gan, ntar yang mau liat dulu bisa langsung sms nomer ane aja buat janjian emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up