comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Malang, Perdana BB Indosat Gaul 4 bulan, juga Perdana BB lainnya

Malang, Perdana BB Indosat Gaul 4 bulan, juga Perdana BB lainnya

Permisi Agan-agan sekalian numpang jualan lagi ya

kali ini ane mo jualan Perdana Paket BB
*** Perdana Mentari Gaul 4 bulan ***
- Perdana ini bunling paket BB Gaul 4 bulan
- mau beli perdananya aja bisa, mau beli sudah paketan juga bisa
- beli Perdananya saja harga 7rb, tinggal isi 50rb dah bisa pake paket Gaul selama 4 bulan, jaga masa aktifnya ya gan
- kalo yg sudah paketan harga 55rb, yg ini tinggal pake aja sama juga jaga masa aktif ya gan

*** Perdana 3 paket 6 bulan ***
- Perdana 3 dg paket BB selama 6 bulan
- bonus 200mb/bulan
- bisa browsing
- 1 akun email di tri
- sosial media (fb, twiter dll)
- sayang g bisa buat YM'an
- harga 125rb
- kalo sistem tembak paket aja cm 115rb, siapkan KPKnya(Kartu Perdana Kosong)

*** Perdana XL lite ***
- Bisa pake perdana XL agan sendiri, alias sistem tembak paket, harga 35rb
- ato perdana dari ane, harga 45rb. ane kasih perdana belakang triple ya...


Perdana lainnya bisa request
- Perdana AON murah
- Perdana loop harga hancur lebur
- Perdana 3 paket quota gueedee
- Tembak indie+ di 3
- dll

TLP --- SMS --- Whatsap
089677282005

terima kasih
Sip joss..
Saya kemaren beli paket BB full service Three (3) untuk 2 tahun di agan ini.

Wes gak mikiri ngisi paketan BB selama 2 tahun,

Regone ??
Ngaco abis..
Ajur2 an..
Sempel pol..

Recommended seller gan ...
bantu up ya

ma kasih Sundulannya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Selasa, 20 Agustus 2013
User name Pembeli buyergrosir UserID 5047355
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .

barang sudah ane kirim ya gan, ditunggu orderan selanjutnya ya emoticon-Malu (S)

sundul dipagi hari sambil ngopi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

XL LITE BB

Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


Gan, paket bb XL lite kalo tembak ke kartu ane gimana caranya? 35 ribu itu berapa bulan? Fullservice kagak?

ditunggu PM nya ganemoticon-Malu (S)

sundul dipagi hari

sundul ya gan

sundul sehabis ngaji

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

sundul sambil ngopi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

ngopi dulu gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Perdana mentari blackberry masih ada stock nya gan? Exp. Date nya sampe kpn? emoticon-Matabelo
banyak gan, ekspired sampe desember gan
profile picture
Kaskus Addict #15
ninggalin jejak dolo gan