alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DROID RAZR MAXX XT912

DROID RAZR MAXX XT912

Alhamdulillah SOLD. Terima kasih agan yg sdh beli, kaskus dan sanbank.
upppp.....
Uupppsss
wah Pak Agan telat ini dijualnya emoticon-Big Grin
keburu ambil yg merk taiwan emoticon-Big Grin
coba dijual sebelum mudik lebaran kemaren pasti ane embat emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
hee... iya agan..

makasih sdh dateng.. bantuin sundulss..

ayo2...

hee.... iya
terima kasih sdh mampir,... bantu sunduls

uuppp sebelum tidur
uuupppp siang hari..
naik naik kepuncak gunung.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Uppp malam hari
Razr Maxx XT912 nya masih ada gan...???
Kelengkapan...???
Pembayaran gimana gan..??? Secara ente di luar kota...


PM ane gan
or SMS/Whatsapp/WeChat 081314773497
Quote:Original Posted By k-lite
Pagi admin dan kaskuser...

mohon numpang lapak lagi ya..
Kali ini mau jual hengpong Motorola droid razr max XT912.
Kondisi overall, 90% an lah gan.. ada baret2 kecil di dekat colokan micor usb nya dan dent kecil di pojok kanan atas.
Utk batrei msih awet gan,, secara 3300 mha. Untuk browsing, putar lagu, nonton, WA, Line dll bisa sampai seharian penuh lebih. Biasanya ane charge pagi, dan baru charge esok paginya.
Yang akan di jual, handset, charger ori + screen guard greetong. Utk headsetnya sendiri, ane lupa taruh dimana. Jadi anggap saja enggak ada yah..

Mongo picturenya..


DROID RAZR MAXX XT912 DROID RAZR MAXX XT912 DROID RAZR MAXX XT912
DROID RAZR MAXX XT912 DROID RAZR MAXX XT912 DROID RAZR MAXX XT912
DROID RAZR MAXX XT912 DROID RAZR MAXX XT912


ini minusnya gan,
DROID RAZR MAXX XT912

Dijual sesuai harga di atas ya. Ini sdh nett agan2. Itu sdh plus pengiriman ke seluruh tanah aer endonesah. Insyaallah di jamin murah.

CP: 08113831386/0811383820


udah ane post ke thread sanbank gan, tinggal tunggu konfirmasi
konfirmasi thread sanbank
profile picture
Kaskus Maniac #12
KONFIRMASI REKBER SANBANK

DROID RAZR MAXX XT912
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...69000005/4767/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
@agan rekber sanbank
Nmr resi sdh saya kirim ke buyer hari jumat. Terima kasih.
udah ane konfirmasi pencairan dana ke sanbank gan

mantap barangnya, sampai dengan selamat barusan

thanks gan, gak usah ragu deh transaksi sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By geekindapink
udah ane konfirmasi pencairan dana ke sanbank gan

mantap barangnya, sampai dengan selamat barusan

thanks gan, gak usah ragu deh transaksi sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Terima kasih banyak Gan...