alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

۞[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS۞

★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★
★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★

THIS IS GRADE ORIGINAL - LANIGIRO EDAGR SI SIHT

Quote:
Quote:

ASK AND QUESTIONS


Q : Sis, Jualan apa sih disini ?
A : Jual Jersey masgan emoticon-Malu ,Grade ORI masgan .lenkap dari mulai tim yg abal2 smpe tim kelas atas emoticon-Big Grin

Q : Grade ORI sih ? Emang apa bedanya sama yang laen dan ama yg KW AAA Thailan ?

A : Beda bgt gan, Grade ori menyerupai 99% Produk aslinya !
sedangkan yang KW KW-an dari berbagai segi sudah berbeda, jahitan dll nya.
Perlu diketahui, jersey grade ori diproduksi di China, bukan di
Thailand. Maka dari segi tempat produksinya saja sudah berbeda.
Dari segi kualitas, detail pada jersey grade ori lebih menyerupai
originalnya.

Q : Made in mana?
A : Masalah ini sering menjadi rancu karena pengertian masyarakat
yang berbeda-beda. Jika ditanya made in mana, pasti jawabannya
adalah made in China. Tetapi tulisan pada jersey bisa bervariasi,
made in Thailand, made in Vietnam, dll karena disesuaikan dengan
jersey originalnya. Jadi tulisan made in pada jersey itu tidak 100%
benar, dibuat bermacam-macam karena memang dibuat menyerupai
originalnya.

Q : Apakah bisa tukar size?
A : Tukar size tidak diperbolehkan, maka cermatlah dalam memilih
ukuran ya masgan

Q : dapet bonus ga sis kalo beli dsini ?

A : dapet cendol +2 dari ane emoticon-Cendol (S)

Q : Kenapa musti beli di sis ?
A : ya secara ini grade ori dan terlengkap deh sekaskus masgan, agan tinggal sebutin aja mau jersey apa (atau bisa juga liat list ready stock nya di thread ini) emoticon-Malu
aman dan terpercaya deh masgan, saya udah kulang kanting FJB kaskus since 2007 masgan, so dijamin deh .

Q : Bagaimana cara mencuci jersey supaya tidak cepat rusak?
A : Jersey termasuk baju yang sensitif, terutama pada bagian sablon.
Cucilah jersey dengan cara merendam dalam air deterjen, tidak perlu
dikucek terlalu keras. Cara menjemurnya cukup digantung saja dan
jangan diperas, biarkan air menetes sendiri. Perlu diketahui bahwa
jersey tidak perlu disetrika.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Recommended Seller

Quote:About TuniaShop !

Saya berjualan jersey baik di kaskus maupun di forum sebelah, jersey saya ini ber grade original .dan hampir lengkap 95% emoticon-Big Grin
selain jersey ane disini Jualan produk BRANDED gans/sis , produk nya produk sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KWemoticon-Hammer. Beberapa MERK yang ada di stock ane seperti :
GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT, Old Navy dll.
Tentu Harganya Kaskus Banget gan, emoticon-Angkat Beer
bersahabat bgt nih harganya buat anak kost emoticon-Malu
yang bisa kalian temukan disini :
۞ [TuniaShop][Cewe/Cowo]Old Navy, Nike, Adidas, Levis dll || ORI 100% Export item۞



Quote:Cara Pemesanan ???
1. SMS/ Whatsapp ke nmer yang tertera di atas
2. sms dengan jelas kode yang tertera pada gambar yg agan/sis mau beli
3. proses deal melalui sms dahulu emoticon-Shakehand2:
4. Agan transfer biaya nya + ongkir nya , kirim via JNE only
5. Stelah agan transfer, maka ane lngsung krim secepatnya barang yg agan/sis pesen emoticon-Malu


Quote:Note*** :

Disini ane jualan jujur, Ane udah lama kulang kanting di FJB kaskus.
dulu nya ane jualan Handphone dan elektronik lainnya.
ane aktif jg di forum debate club, the lounge, supranatural, movies dan music.
walau sekarang udah gak seaktif dlu karena kesibukan jualan emoticon-Malu
buat apa kalo jualan gak jujur , percuma kaya di dunia tapi Miskin di Akhirat.
ane cuma ngikut nabi Muhhamad aja gan berjualan apa adanya emoticon-Kiss


Quote:
Kontak Ane ??

SMS/Whatsapp :
emoticon-Cek PM (S)! Fast Respon 083829364606 Fast Respon ! emoticon-Cek PM (S)


Quote:
Pembayaran ??


proses pembayaran dilakukan melalui Rekening Mandiri :
A/N : DEA AFRIZAL
NO-REK : 132-00-13-XXXX ( Request Via SMS/Whatsapp )




JERSEY GRADE ORI ONLY RP.120.000-'


JERSEY HOME RARE EDITION

Quote:
Deportivo Jersey


Juventus Home 2013-2014 Jersey


Real Madrid Home 2013-2014 Jersey


Barcelona Home 2013-2014 Jersey


Chealsea Home 2013-2014 Jersey


Manchestercity Home 2013-2014 Jersey


Lyon Home 2013-2014 Jersey


Liverpool Home 2013-2014 Jersey


LAZIO HOME OFFICIAL 2013-2014 Jersey


REAL MADRID HOME OFFICIAL 2013-2014 Jersey


PSG HOME OFFICIAL 2013-2014 Jersey


Quote:
JERSEY AWAY RARE EDITION ++


SCHALKE AWAY OFFICIAL 2013-2014 Jersey


AC MILAN 3RD OFFICIAL 2013-2014 Jersey


CHELSEA GK YELLOW OFFICIAL 2013-2014 Jersey


BAYERN GK OFFICIAL 2013-2014 Jersey


BARCELONAAWAY 2013-2014 Jersey


★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★
★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★

[CENTER]
List Available Stock For Now
[/CENTER]
★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★


NATIONAL JERSEY RARE EDITION ++ COWOK + JERSEY CEWEK ( LADIES)


France Away OFFICIAL


Portugal Awas # OFFICIAL


Spain Home OFFICIAL


Brazil Home OFFICIAL


Spain Home Ladies OFFICIAL


portugal ladies Away OFFICIAL


Holand Ladies Away OFFICIAL



Holland Away OFFICIAL


•••••Powered by united store jersey of tuniashop•••••


Brazil Away OFFICIAL


England ladies Away OFFICIAL


England Away OFFICIAL


Brazil home Ladies OFFICIAL


England Home Ladies OFFICIAL


Holland Away Pro OFFICIAL


France Away Pro OFFICIAL


France Away OFFICIAL


Holland ladies Away OFFICIAL


Italy Home OFFICIAL


Portugal Ladies Away OFFICIAL


Portugal Away OFFICIAL


URUGUAY HOME OFFICIAL


MU TRAINING OFFICIAL


emoticon-Recommended Seller MY STOCK emoticon-Recommended Seller

★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★
Sizing


S: P=69 cm x L=48 cm
M: P=73 cm x L=51 cm
L: P=76 cm x L=54 cm
XL: P=80 cm x L=58 cm


★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★


TESTIMONIAL TUNIASHOP

Quote:Original Posted By miospot
lapor mas_LWW udah selamat mendarat di Bogor
agan yang atu ini emg baik

ane nobatkan ma agan sebagai best seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prince_djie
Sold to me!

Hatur nuhun gan; udah sempetin COD malem2
Barangna mulus; sesuai thread
agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myfura
agan ini recomended deh gan emoticon-Recommended Seller
dari dulu malang melintang di fjb kaskus emoticon-Angkat Beer


ane sbg consumen nya dari dlu emoticon-Malu

jgn ragu ama agan ini emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By RedPlumber
cuma mau ngasih testi aja sis tunia emoticon-Big Grin

kemeja old navy nya sudah selamat seminggu lalu emoticon-Malu
sblm thread ini di buat ane dah mesen ke sis tunia ini lewat thread nya sis di forum sebelah emoticon-Angkat Beer
barang bner2 adem nih, harganya bersahabat.
orang nya ramah, di sms aja enaak ngbrl nya emoticon-Malu

segitu aja dlu deh dari ane sis, RECOMMENDED SELLER dah ini sis tunia
emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:

jgn lupa cendol nya ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Akan di tambah seiring berjalannya waktu emoticon-Malu
AVAILABLE STOCK FOR NOW


Quote:

NEW SEASON 2013/2014 MEN:


MU Home : L5 XL2
MU Home (PI) : L3
MU Away : S1
Man City Home : S2
Chelsea home : S4 M5 L5
Liverpool home : S4 M3
Barcelona Home : S1 XL1
Barcelona Home (PI) : S5 M5 L2
Barcelona Away : S2 M3 L1 XL3
Real Madrid Home : S5 M5 L3 XL2
Real Madrid GK : S1 M3 L4
Juventus Home : M2 L5 XL1
AC Milan 3rd : S2 M3 L3 XL1
Bayern Munchen Home : S3 M4 L1 XL3

NEW SEASON 2013/2014 LADIES:

MU Home : S6 M6 L5
Chelsea Home : S3 M4 L1
Barcelona Home : S4 M1 L1
Bayern Munchen Home : S4 M3 L2


NATIONS MEN:


England Home : XL1
England Away : S1 M1
Spain Home : S1 M3 L5 XL3
Holland Away : S3 M2
Portugal Away PI : S1 M2 L2
France Away : S2 M3 L2
Brasil Home PI : M1

NATIONS LADIES:

Spain Home : S2 M3 L1
Portugal Away : S2 M3 L2
Holland Away : S3 M1
Brasil Home : M1

POLO :

MU black (black neck) : S3 M1
MU red (black neck) : XL3


emoticon-DPemoticon-DP emoticon-DP

ikut meramaikan dagangan temen ane emoticon-Angkat Beer

sukses bro !!
tnang aja buat agan2 yang mau bli disini, ane jamin 100% RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller:

orang nya ramah kok teneng aja emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Sist punya jersey Liverpool away yang 2013-2014 atau Jepang home ga?
Quote:Original Posted By depond31
Sist punya jersey Liverpool away yang 2013-2014 atau Jepang home ga?


bntar cek gudang dlu ya kakak emoticon-Ngacir

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By depond31
Sist punya jersey Liverpool away yang 2013-2014 atau Jepang home ga?


kak, yang away nya stok udah abis sold out kak emoticon-Big Grin

silahkan di order lagi kak emoticon-Smilie
kalo jepang home nya ada?
Quote:Original Posted By depond31
kalo jepang home nya ada?


jepang stok nya udh abis dr bulan lalu gan, blm produksi lagi .
prduksi lg sptember emoticon-Malu
Munchen home sz M 13/14 ada ga sist?jual ama celana nya ga sist?
Quote:Original Posted By milds
Munchen home sz M 13/14 ada ga sist?jual ama celana nya ga sist?


ada gan emoticon-Smilie
silahkan d order
clana ga ada gans emoticon-Malu
sms yah gan
Quote:Original Posted By petunia234


jepang stok nya udh abis dr bulan lalu gan, blm produksi lagi .
prduksi lg sptember emoticon-Malu


yaudah deh saya bookmark dulu emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By depond31


yaudah deh saya bookmark dulu emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-Smilie
ntr klo udh update saya pm ko emoticon-Angkat Beer
MU away 13/14 size XL ada ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By JustShowMe
MU away 13/14 size XL ada ? emoticon-Matabelo


size xl abis ,sisa stok utk yg away tinggal siZe S aja itupun 1 lagi hhe
klo yg home msi ada size xl nya ganemoticon-Angkat Beer
yg home player issue jg ada , tp size sisa L

emoticon-Thinking
thanks sis jersey dah smpe td sore dgn slmat

emoticon-Recommended Seller

testi sgni dlu sis ,lg bru2 hhe
Quote:Original Posted By petunia234


size xl abis ,sisa stok utk yg away tinggal siZe S aja itupun 1 lagi hhe
klo yg home msi ada size xl nya ganemoticon-Angkat Beer
yg home player issue jg ada , tp size sisa L

emoticon-Thinking


restock kapan ? emoticon-Matabelo
Sist saya nyari jepang home yang ini kalo ada PM ya
★۞★[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS★۞★