alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

۞[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ۞

Quote:
emoticon-Recommended Seller234 SHOP emoticon-Recommended Seller

Quote:

 ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★
Izin From moderator KAOS OFFICIAL KASKUS We Are Kaskus


PRE-ORDER KAOS KASKUS WE ARE KASKUSER EDITION


Quote:About 234Shop !

Saya berjualan Kaos bermacam produksi juga jersey baik di kaskus maupun di forum sebelah, jersey saya ini ber grade original .dan hampir lengkap 95% emoticon-Big Grin
selain jersey ane disini Jualan produk BRANDED gans/sis , produk nya produk sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KWemoticon-Hammer. Beberapa MERK yang ada di stock ane seperti :
GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT, Old Navy dll.
Tentu Harganya Kaskus Banget gan, emoticon-Angkat Beer
bersahabat bgt nih harganya buat anak kost emoticon-Malu
yang bisa kalian temukan disini :
۞ [TuniaShop][Cewe/Cowo]Old Navy, Nike, Adidas, Levis dll || ORI 100% Export item۞
۞[WTS][TUNIASHOP]ALL ABOUT JERSEY GRADE ORIGINAL ++ Lenkap, Termurah SeKASKUS۞


Quote:Note*** :

Disini ane jualan jujur, Ane udah lama kulang kanting di FJB kaskus.
dulu nya ane jualan Handphone dan elektronik lainnya.
ane aktif jg di forum debate club, the lounge, supranatural, movies dan music.
walau sekarang udah gak seaktif dlu karena kesibukan jualan emoticon-Malu
buat apa kalo jualan gak jujur , percuma kaya di dunia tapi Miskin di Akhirat.
ane cuma ngikut nabi Muhhamad aja gan berjualan apa adanya emoticon-Kiss


Kaos We Are Kaskuser- bagian depan


Kaos We are Kaskuser Bagian Belakang


Quote:
SIZE AVAILABLE



Lebar||Panjang
SIZE COWOK
S = 46-68
M = 48-70
L = 50-72
XL = 58-74
+2 seterusnya..

SIZE CEWEK
S = 42-62
M = 44-64
L = 46-66
+2 seterusnya..

 ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★ ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★

Term & Condition :

Harap dibaca baik-baik, sebab ini penting untuk kelancaran produksi juga !

Quote:1. Sesi Pemesanan berlangsung sampai 24pcs kaos (dengan batas tanggal yang telah di tentukan)

2. Kaskuser dipersilahkan untuk memesan dengan format seperti ini :

Nama Lengkap :
Jumlah Kaos yg d psen :
Size/Ukuran :
Alamat Lengkap :
Contact Person/no.hp :

3.Untuk ukuran/size melebihi XXL maka akan dikenakan tambahan biaya sebesar Rp.5000,-

4. Kepada buyer yang memiliki ID Kaskus maka akan mendapatkan bonus Cendol +2

5. Kirim Data diri yang di nomer 2 tadi, baik via SMS atau bisa juga dengan Posting di thread ini .

6. Kaskuser diperbolehkan DP sebesar 50% dari harga Yang di tentukan, dengan syarat. setelah produksi selesai maka buyer wajib membayar lunas sisa-nya .
jika buyer tidak melunaskan bayaran nya maka barang akan ane simpen sampai di lunasin emoticon-army:

7. Pengiriman menggunakan Jasa JNE, Ongkir di Tanggung BUYER
cek harga Jne untuk pengiriman dari BANDUNG ke kota agan
www.jne.co.id

8. Untuk Agan/sista yang berada di BANDUNG, bisa COD asalkan janjian dlu via SMS 1 hari sebelum mau COD
COD hanya diterima di daerah berikut ini :
TSM, Kiara condong, Gede Bage, Buah Batu, Ciparay

9. Bahan Kaos yang digunakan adalah Cotton Combed 30s, Paling cakep buat kenyamanan + Good Looking alias Gaya, bahan dingin + adem

10. Sablon yang di gunakan adalah sablon rubber << ga usah di tanyakan dan di ragukan kualitasnya.
price to performence emoticon-Malu

Quote:
PRICE
Rp. 80.000,-

Quote:
Discount : Kepada Buyer yang membeli Kaos 2pcs maka akan dapat potongan harga 5rb jadi total 2pcs = Rp. 155.000,-

 ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★ ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★

Quote:
Kontak Ane ??

SMS/Whatsapp :
emoticon-Cek PM (S)! Fast Respon 083829364606 Fast Respon ! emoticon-Cek PM (S)
Email : afrizaldea94@gmail.com


Quote:
Pembayaran ??


proses pembayaran dilakukan melalui Rekening Mandiri :
A/N : DEA AFXXXXX
NO-REK : 132-00-13-XXXX ( Request Via SMS/Whatsapp )


 ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★ ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★


Quote:

SESI PEMESANAN =  ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★
SESI TRANSFER =  ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★
SESI PRODUKSI =  ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★
SESI PENGIRIMAN =  ★۞★[234SHOP][Pre-Order] Kaos KASKUS_We Are Kaskuser_(Produksi Cepat) ★۞★


Sesi pemesanan mulai dari tanggal 17 - 22 Agustus
Sesi Produksi direncanakan akan di lakukan pada tgl 23/24 agustus
tapi tergantung peminat, jika kaos sudah sampai 12pcs pemesanan maka sebelum tanggal 23 pun akan di produksi.
sebaliknya, jika kaos belum sampe 12pcs maka produksi akan di undur beberapa hari .


Quote:
LIST PEMESAN :


1. petunia234
2. redplumber emoticon-I Love Kaskus (S)
3. makavelly emoticon-I Love Kaskus (S)
4. JovanMio17 emoticon-I Love Kaskus (S)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

emoticon-Cek PM (S) = baru bayar DP
emoticon-I Love Indonesia (S) = CASH ! alias lunas
emoticon-Bingung (S) = data belum lengkap
emoticon-I Love Kaskus (S) = baru memesan saja

TESTIMONIAL 234SHOP

Quote:Original Posted By miospot
lapor mas_LWW udah selamat mendarat di Bogor
agan yang atu ini emg baik

ane nobatkan ma agan sebagai best seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prince_djie
Sold to me!

Hatur nuhun gan; udah sempetin COD malem2
Barangna mulus; sesuai thread
agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myfura
agan ini recomended deh gan emoticon-Recommended Seller
dari dulu malang melintang di fjb kaskus emoticon-Angkat Beer


ane sbg consumen nya dari dlu emoticon-Malu

jgn ragu ama agan ini emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By RedPlumber
cuma mau ngasih testi aja sis tunia emoticon-Big Grin

kemeja old navy nya sudah selamat seminggu lalu emoticon-Malu
sblm thread ini di buat ane dah mesen ke sis tunia ini lewat thread nya sis di forum sebelah emoticon-Angkat Beer
barang bner2 adem nih, harganya bersahabat.
orang nya ramah, di sms aja enaak ngbrl nya emoticon-Malu

segitu aja dlu deh dari ane sis, RECOMMENDED SELLER dah ini sis tunia
emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:

jgn lupa cendol nya ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Akan di tambah seiring berjalannya waktu emoticon-Malu


for update !
ane pengen gan emoticon-Big Grin

Nama Lengkap : Aldi Julfian
Jumlah Kaos yg d psen : 1 pcs
Size/Ukuran : M

data sisanya dah di SMS yah emoticon-Malu
asik dpt cendol emoticon-Ngakak (S)

btw produksi brp lama gan ?

bookmark dlu gan.
ane suka design nya , simple tapi ga simple emoticon-Ngakak (S)

lagi mkir size nya dlu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By makavelly
bookmark dlu gan.
ane suka design nya , simple tapi ga simple emoticon-Ngakak (S)

lagi mkir size nya dlu emoticon-Ngacir


monggo gan emoticon-Big Grin

@redplumber : produksi sekitar 1 mingguan lamanya, tergantung vendor emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #8
ninggalin jejak dulu mau nawarin ke tementemen ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kang.jay
ninggalin jejak dulu mau nawarin ke tementemen ane emoticon-Big Grin


silahkan gan tawarin ke tmen sekampung sekalian gan emoticon-Angkat Beer
jgn lupa di bookmark emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
ada bonus gan??
misal cutting sticker??
Quote:Original Posted By cielcumix
ada bonus gan??
misal cutting sticker??


saat ini belum gan emoticon-Smilie
mungkin ntar setelah pre-order kaos kaskus yang ini,
ntar kita bkin pre-or lagi dan bkal ada bonus sticker nya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By petunia234


silahkan gan tawarin ke tmen sekampung sekalian gan emoticon-Angkat Beer
jgn lupa di bookmark emoticon-Malu


warnanya sudah fix putih ya gan? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By kang.jay


warnanya sudah fix putih ya gan? emoticon-Thinking


pgn wrna apa emg gan ?
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
belum masuk sesi transfer om?
Quote:Original Posted By JovanMio17
belum masuk sesi transfer om?


blm bos ini masih nunggu dlu yg laen hehe