comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI

Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI

Closed

emoticon-Sundul Gan (S)
bales pm ane gan

emoticon-Sundul
cek PM gan
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo kirim ke sidoarjo, berapa yah?

Makasih
Quote:Original Posted By vicky_mom
Kalo kirim ke sidoarjo, berapa yah?

Makasih


ongkir JNE
OKE Dokumen/Paket
Rp. 15.000
3-6 Days
REG Dokumen/Paket
Rp. 17.000
1-2 Days
YES Dokumen/Paket
Rp. 25.000
1 Days

jokowi harga 65k
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul Gan (S)

MASKER3D " HALF face "

READY STOCK
MASKER 3D MASKER MOTOR UNIK
The main seller of motorcycle mask 3d
Handmads, Made In Indonesia
SEMUA MODEL LEBIH LENGKAP ADA DISINI..!
KAMI SIAP MELAYANI PEMBELIAN SATUAN MAUPUN JUMLAH BESAR
STOCK KAMI LEBIH BANYAK DARI YANG LAIN.

Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
MASKER3D Lebih Unik Dan Gaya dari Masker Motor yang suda ada.
MASKER3D Tidak Hanya sebagai Penutup Mulut.

Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
ANDA BERANI TAMPIL BEDA,,,,?

AYYOOO...GANTI PENAMPILAN ANDA DENGAN MASKER3D

MASKER3D, MASKER JUST FOR FUN

Ingat! Barang tidak dijual di toko manapun!

Maskerr 3d yang terbuat dari bahan semacam lem bakar/sealeant, sangat lentur dan bahannya, dilapisi kain yang lembut sebagai penyaring udara. Aman dari debu dan bau.

Masker 3D model unik berbentuk karakter wajah, cocok dipakai bagi yang punya jiwa seni dan homor pada saat Anda naik kendaraan bermotor.
Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
Masker 3D Bahan karet dan mudah dicuci.
Masker 3D Aman dan Nyaman dipakai saat Anda naik kendaraan Bermotor.
Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
Anda Berminat...beli / pesan..?
Please call/sms : 081315404748 - 081806928102 - ALAMAT : Jalan. KENARI I ( seberang Mall Kenari Mas ) No. rt. 10 / rw. 03 Jakarta - Pusat.
Cod sekitar daerah KENARI - SALEMBAH - Jakarta Pusat
Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
Cara Pesan :
Tulis nomor atau nama masker yang ingin anda pesan.
Kirim / sms Alamat Lengkap anda ( untuk chek Ongkos Kirim )
Transfer uang senilai harga barang yg sudah disepakati plus ongkos kirim beserta bukti pengiriman. ( Transfer via Bank Mandiri / BCA )
Setelah uang diterima atau bukti pembayaran kami terima, barang siap kami packing dan paketin
hari itu juga sesuai alamat pemesan.
Setelah barang dikirim,pembeli akan mendapatkan Nomor Resi Bukti pengiriman dari kami.
Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
Mau lihat lebih lengkap...buka Facebooknya " www.facebook.com/masker3d
Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWIPertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWIPertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI
Kami Siap Melayani Pengiriman Pesanan Anda ke luar kota/luar pulau ke Seluruh wilayah Indonesia ( via JNE/TIKI ongkos kirirm ditanggung pembeli )

Pertama di KASKUS Masker 3D mirip sang DKI 1 JOKOWI

" MENJAGA KEPERCAYAAN, MENJADI YANG TERBAIK "
profile picture
Kaskus Donator #12
minat dong satu ke SOLO berapa? PM nyok
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By georgio
minat dong satu ke SOLO berapa? PM nyok

monggo om, blow up karakter pak jokowi untuk RI 1 emoticon-Big Grin
ke solo ongkirnya 16k
emoticon-Recommended Seller untuk produk bukan service (5 hari barang sampai), cuma ngasih saran gan jangan bikin konsumen bertanya-tanya kasih kejelasan, berikan sesuatu yg bisa bikin konsumen merasa percaya untuk belanja di toko ente............
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By ryuji716
ane transfer dari tgl 27, sampe sekarang barang gak sampe, di telp gak di angkat, di sms gak di bales, di bbm gak di bales , emang dasar tukang tipu emoticon-Najis

ahay mayan dapet emoticon-Sundul Gan (S) dari sepuh kaskus emoticon-Ngakak
buat buyer lain, mohon bersabar. karna ane juga punya kesibukan lain. masih jadi kuli panggulemoticon-Malu.
kalo barang sampe ditangan dan ga di edit semua postingan dilapak ane, siap siap jadi merah ya sepuh emoticon-Big Grin

ane pengen gan. ke banjarmasin. bsk ane sms