alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Canon EOS600D +kit, Mint Condition baru 10x Jepret!

Canon EOS600D +kit, Mint Condition baru 10x Jepret!

Jual Canon EOS600D, Garansi masih puaannnnnjaaannnggg 11>>10 bulan jalan, baru beli +- 2 bulan.
Alasan jual karena yang beli cw ane ngotot mau beli DSLR, karena sehari2 ane di waroeng ga kepake dan cw ane juga emang dasarnya lebih seneng coding di depan PC emoticon-Ngakak
daripada ga terpakai ya di jadiin modal kimpoi aj dah :Peace
Kelengakapan lengkapp selengkap2nya 99% like new 1% test jepret.
kelengkapan extra :
1. Antigores LCD
2. Mem Sandisk Ultra Class 10
3. Tas Lower pro adventura 140

langsung cek pict aj...
Canon EOS600D +kit, Mint Condition baru 10x Jepret!


Detail

OPEN PRICE : SOLDOUT
WHY ALWAYS AUTISM4N?
Autism4n masuppppp PESSSBUKKKKKK
CLICK HERE or IMAGE
Canon EOS600D +kit, Mint Condition baru 10x Jepret!
Minta Jempolllnya ya... agan2 emoticon-Cendol (S)
Please Contact
PIN BB : 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App : 087876368883
YM : V20_01V@yahoo.com
SMS : 08995056987 || 02195929962 || 087876368883
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!



Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By tottiaron
emoticon-2 Jempol

Recomended seller nih si Agan......

kemaren ane beli psp 3006 sama ini orang barangnya bagus....

pas nego ane nawar2 juga masih ditanggepin.....

pas udah emoticon-Shakehand2 n ane emoticon-Request game juga dipenuhin sesuai keinginan....


Cakep-cakep-cakep...

Harga bagus...pelayanan bagus....tepat waktu. emoticon-I Love Kaskus

Thanks Gan


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen

Quote:Original Posted By Sky_Walkers
Wah Bahaya nih kalo bertransaksi sama agan ini.. emoticon-Marah emoticon-Marah

Kalo Gakpercaya buka aja


No Pic = Hoax


Intinya

profile picture
Kaskus Addict #8
4.7 gan...
serius, PM ane
profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
SC nya udah berapa gan? ada minusnya kah?
profile picture
Kaskus Addict #13
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By khansas
SC nya udah berapa gan? ada minusnya kah?


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By kaguya.nanbu
Gan... ane yg pesen PS Vita kmaren via whatsapp 081xxxxx383
Barangnya udahn sampe kmaren. Ini sedikit keluh kesah ane:
Plus
+ Harga udah ane bandingin termurah sekaskus
+ Bonus yahud (cuaman agan yg ngasih bonus kayak gini)
+ Packing mantap (barang sampe dengan aman)

Minus
- Respon agak lama (mungkin krn whatsapp-nya hang)

Overall pelayanan memuaskan, harga murah, dan barangnya yahud...
ane tetapkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
Kalo ada rejeki ntar ane beli dari agan lagi ya

profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20