alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Smart andromax C cod ciputat

WTS Smart andromax C cod ciputat

permisi momon & mimin ane numpang buka lapak lagi nih.. langsung aja ya
ane mw jual smart andromax C umur 2 minggu dari beli blm diapa"in gan masih perawan ting-tong hahaha... warna putih gan plastik sceennya aja blm dilepas haha.. tp dah ane pasang anti gores jd masih mulus.. lus.. lus..
penampakannya nih gan :
WTS Smart andromax C cod ciputatWTS Smart andromax C cod ciputatWTS Smart andromax C cod ciputatWTS Smart andromax C cod ciputat
WTS Smart andromax C cod ciputat
kira" gitu penampakannya agan" bonusnya softcase warna item gan
-kelengkapan lengkap smua gan
-kitab"
-kabel data ma cargernya
-handfree
-kartu perdana masih ada paket internetannya gan 1GB-an
-Garansi msh setaon kurang hehe
kaya udah itu aja dah gan. bwat agan" yg minay ane mw lpas 700k gan soalnya ane bli dah mahal bukan harga promo diiklan gan yg 649k udah g berlaku promonya digaleri kosong barangnya. yg mw cod sekitaran ciputat,gintung,umj bisa hub ane di 083877048850
makasi bwat agan" yg udah mampir ketread ane

profile picture
Kaskus Addict #2
Coba nawar 600rb emoticon-Malu (S)
Bro pm harga ciamiknya bro
08562298125
minat. Bs rekber n kirim2 ga? Pm 083834988388.
minat kalo bisa rekber n kirim jne yes ke malang kota. Please pm me 083834988388. Tx gang

baru nya aja 690 ribu bro., :capedeh
Quote:Original Posted By BangJelo88
Bro pm harga ciamiknya bro
08562298125


Quote:Original Posted By lapakqta
minat. Bs rekber n kirim2 ga? Pm 083834988388.

emoticon-Cek PM (S)
bwat agan" diatas thanks
Gan 700 ampe depok via rekber deh gmn? ane sms gk dibales emoticon-Ngakak
gda sms dah gan no. agan brp cod cinere klo g pondok labu aja gan dri pd kirim" langsung tes jdnya
gan, pm no hp deh, disms kagak ada respon
sold sama aganwati dari bintaro yang cod digiant gintung thanks kaskus