comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts jasa install PES 2013 patch data pack 6 terbaru v 1.04 for xbox RGH, CILEGON!!

wts jasa install PES 2013 patch data pack 6 terbaru v 1.04 for xbox RGH, CILEGON!!

permisi gan
ane lg nyari jasa jasa install PES 2013 patch data pack 6 terbaru v 1.04 or ada timnasnya buat xbox RGH ane,khusus CILEGON y gan!!.. alesan ane pasang iklan di mari krn ngga tw cr instalnya gan mending bayar ajaemoticon-Ngakak:Peace... klo ada bisa MASTER2 or GAMERS XBOX CILEGON DAN SEKITARNYA!!! sekalian yg bisa tolong hub 08567209090.. thx ganemoticon-Cendol (S) emoticon-army!!
ane mau juga gan kalo ada, lokasi tmii

sundul siang

Quote:Original Posted By rohas99
ane mau juga gan kalo ada, lokasi tmii
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)ama kita ganemoticon-Sundul Gan (S)
tapi ngomong2 katanya PES 2014 mau release september pertengahan,
tapi dah bosen juga sih pemainnya gak update kalo pake PES 2013.
kalo lagi ngadu jadi berasa ada yang gak sregg .. emoticon-Big Grin

haha

Quote:Original Posted By rohas99
tapi ngomong2 katanya PES 2014 mau release september pertengahan,
tapi dah bosen juga sih pemainnya gak update kalo pake PES 2013.
kalo lagi ngadu jadi berasa ada yang gak sregg .. emoticon-Big Grin


bner gan, tp coba nunggu dlu.. kali aja ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sundul sore

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sundul sore

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane bisa gan... tp lokasi ane jawa timur... emoticon-Smilie

Kalau mau.. ane kasi tutornya lengkap.. sama apa aja yg d download...

cek pm

Quote:Original Posted By pinu28
Ane bisa gan... tp lokasi ane jawa timur... emoticon-Smilie

Kalau mau.. ane kasi tutornya lengkap.. sama apa aja yg d download...


cek pm ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By pinu28
Ane bisa gan... tp lokasi ane jawa timur... emoticon-Smilie

Kalau mau.. ane kasi tutornya lengkap.. sama apa aja yg d download...


ane mau jg gan...emoticon-Matabelo