alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]
contoh edit vector gaya GTA V




Quote:
CONTACT PERSON :

(RECOMMENDED CHAT VIA WA)
WEEKEND SLOW RESPONSE


EMAIL ane >> ekkyhermawan7@Gmail.com
Portofolio bisa di cek di INSTAGRAM ANE
Line : ekkyhermawan
Nomer Hengpong/wa


kalau ada yg pingin liat lebih banyak design ane, klik aja deviantart ane, watch ya sekalian emoticon-Big Grin MY DEVIANTART



Quote:

KUNJUNGI JUGA LAPAK DIGITAL PAINTING ANE YG BARU
>>>LAPAK BARU DIGITAL PAINTING<<<




Welcome Agan Sista emoticon-Angkat Beer
Jasa Desain Terpercaya Sejak 2013 emoticon-Angkat Beer
Bukti-bukti Testi? ane gabutuh nempel2 testi disini, silahkan aja agan coba sendiri gimana order Desain ke ane emoticon-Angkat Beer

ane cuma nyantumin beberapa bukti Desain ane aja ada dibawah emoticon-Big Grin

Silahkan Agan dan Sista liat-liat hasil karya ane disini emoticon-Angkat Beer
Kali aja minat emoticon-Big Grin atau memang lagi butuh desain? emoticon-Big Grin
Oia, ane bukan cuma nerima vector atau art portrait atau desain yg begini2 yg ada di thread ane yah. Ane juga menerima seperti Desain baju, Edit foto Pernikahan, dan lain-lain. Bisa request ke ane kalo Agan dan Sista butuh desain/karya lain. Kita bisa bicarakan sama-sama nanti gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

MOHON MAAF BILA GAMBAR CONTOH2 DISINI BWK, DEMI 'JELASNYA' KUALITAS DESAIN ANE UNTUK MEYAKINKAN AGAN AGAN SEMUA

Quote:
Quote:
ini ada bukti2 kalau ane nge-desain, ada yg folder di komputer ane, dan ada pembuktian pengiriman gambar yg pesen ke ane melalui email


BUKTI



DIGITAL PAINTING
DIGITAL PAINTING


GEOMETRIC LOW POLY ART
LOW POLY


LINE ART

Line ART


VECTOR
Vector


CARTOON

Cartoon


WPAP
(Wedha Pop Art Potrait)


WPAP


untuk harga logo dan banner mulai dari 50rb - 200rb emoticon-Smilie
silahkan request ingin logo seperti apa, PM aja atau hub ane emoticon-Smilie

contoh banner/poster/logo
banner/poster/logo



kenapa ada yg pakai watermark nama ane ada yg nggak? untuk watermark nama ane dan ada yg nggak. alasannya karena itu ada desain ane yg tokoh/artis/musisi dll. ane juga gamau dong kl karya ane d ambil orang? emoticon-Embarrassment
kartun juga ane kasih watermark karna itu buatan ane emoticon-Embarrassment
kl yg gapakai ya cuma orang2 biasa aja emoticon-Big Grin


Quote:
KETERANGAN! BACA DENGAN SEKSAMA SUPAYA GAK ADA SALAH PAHAM emoticon-Smilie

Quote:1. Program yang ane gunakan adalah corel draw, secara MANUAL.
2. Untuk Harga, Per Harga untuk 'SATU' kepala/ 'Satu' badan.
3. Proses pengerjaan gak akan lama lama, gak akan berhari hari (berdasarkan tingkat kesulitan juga, dan tingkat kesibukan ane. Mohon maaf apabila tiba-tiba slow respon, atau pengerjaan diluar estimasi waktu karena ane juga punya pekerjaan. harap maklum)
4. Untuk ukuran, Bisa request sesuai kebutuhan
5. Foto yang akan dibuat vector, kartun, WPAP, resolusinya harus BESAR, ya seenggaknya fotonya JELAS emoticon-Smilie
6. Format bisa request, bisa PNG, JPG, atau format yg lainnya.
7. Pengiriman Gambar melalui EMAIL.
8. Domisili ane bogor, jadi kalau bro dari bogor, gausah transfer transfer lah kita ketemu aja emoticon-Smilie
9. Tidak ada tipu menipu diantara kita~
10. Semua ini Hasil Karya ane
11. KALO AGAN PESEN 3 GAMBAR ATAU LEBIH, ADA POTONGAN HARGA GAN!!
12. MAX REVISI 3X, SETELAH 3X REVISI HARGA NORMAL. REVISI BERARTI CUMA MERUBAH SEDIKIT YG KURANG BAGUS/KURANG PAS, BUKAN BERARTI MENGUBAH SEMUA/MENGGAMBAR ULANG.
13. uang yang telah ditransfer tidak dapat kembali karena dari awal kita sudah DEAL.
14. Ekspresi foto sangat menentukan bagus/tidaknya hasil edit emoticon-Big Grin




Ayo Pesan Sekarang!!
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]





Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

List 5 Pemesan pertama yang mendapatkan potongan Hargaa emoticon-Matabelo
1. pabrikbatamerah emoticon-thumbsup
2. tompel14 emoticon-thumbsup
3. dinni1980 emoticon-thumbsup
4.naufal165 emoticon-thumbsup
5. tegoeh.bbc emoticon-thumbsup



Diskon Saya TUTUP

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]
SHUN TO THE DUL!!! emoticon-Sundul
WOGHHHHHHHHHH SUNDUL emoticon-Sundul
edit/permak muka bisa gak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By TobiAntiBata
edit/permak muka bisa gak emoticon-Malu (S)


Permak silit tobb bisanya emoticon-Ngakak
sundulan mauttt emoticon-Sundul
kalo ga di SHUNDUL ya SHUNDULIN emoticon-Sundul
ane bantu syundul lapak loe ki...
semoga membawa berkah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By veteran.joe
ane bantu syundul lapak loe ki...
semoga membawa berkah emoticon-Malu


amin, terimakasihhhhh joe muachh emoticon-Kiss
ayo ayo nu bade nu bade saruntuy goceng goceng emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul

Tanya biaya

Gan ane ada foto hasil nikahan mau :

1. Ganti background sesuai temanya wedding ada 24 foto
2. Minta bikinin garis list putihnya aja ada 239 foto

1. Contoh salah satu foto ane yg mo di ganti backgroundnya
[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

2.Contoh slah satu foto yg ada list garis putihnya ane minta bikinin garis putihnya aja kayak contoh dibawah ini gan.
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

Kira2 brapa biayanya gan tolong kabarin ke
089653431664 Whastapp/SMS
soalnya jarang OL at kaskus.
Quote:Original Posted By pabrikbatamerah
Gan ane ada foto hasil nikahan mau :

1. Ganti background sesuai temanya wedding ada 24 foto
2. Minta bikinin garis list putihnya aja ada 239 foto

1. Contoh salah satu foto ane yg mo di ganti backgroundnya
[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

2.Contoh slah satu foto yg ada list garis putihnya ane minta bikinin garis putihnya aja kayak contoh dibawah ini gan.
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

Kira2 brapa biayanya gan tolong kabarin ke
089653431664 Whastapp/SMS
soalnya jarang OL at kaskus.


sms ya emoticon-Kiss
sundul ah emoticon-Sundul
sundul lagih emoticon-Sundul
cundul magrip emoticon-Sundul
Sundul dulu yach emoticon-Embarrassment
sundull muhanthuappss emoticon-Sundul
sundul yaaa emoticon-Sundul
sundulll ahhhhhhhh emoticon-Sundul