alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASTERCARD PAYONEER GRATIS BUAT AGAN

MASTERCARD PAYONEER GRATIS BUAT AGAN

CLOSED
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
DI JAMIN LANGSUNG APPROVE GAN, MASTERCARD PAYONEER-NYA
profile picture
Kaskus Addict #4
udah coba dirreject
harus perusahaan yg kerjasama dengan payoneer klo baru daftar akhir2 ini
sial
sodara ane daftar approve gan, pakai link itu.
status pemberitahuan via email lagi dikirim dg estimasi waktu akhir bulan september


di coba lagi gan pakai link ini

http://goo.gl/96ncPp << Shortcut Official Website
data sesuai ktp/sim/paspor ya gan.
ga usah neko2 pakai nama palsu dan data palsu, nama asli aja (bangga dong pakai nama sendiri), . toh buat kebaikan agan juga bisa dapat fasilitas nya Payoneer

untuk alamat pengiriman ga usah (di centang) pakai alamat lain

*rata-rata yg di declined sm Payoneer karena kecurigaan data nya
emang harus nyertain rincian perusahaan yang ada kerja sama gan. yang permbayarannya melalui payoneer. makanya paling mudah lewat web affiliasi yang pembayaeannya melalui payoneer. pasti langsung di approve. klo datanya bener valid sesuai identitas
Quote:Original Posted By gnmwz
udah coba dirreject
harus perusahaan yg kerjasama dengan payoneer klo baru daftar akhir2 ini
sial


di email aja gan supportnya. ane dulu malah daftar langsung dr webnya payoneer tanpa melalui web affiliasi apapun. ternyata ditolak permintaan ane. trus ane bls tu email. dengan rincian website yang udah krja sama ama payoneer. ane pake fiverr.com buat rinciannya. dan lampirin scan ktp. eh langsung di approve. dan cardnya langsung dikirim. butuh waktu 1 bln nyampek rumah.

Mastercard

Quote:Original Posted By apynpakeye
CLOSED