alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Alat Diving Snorkeling Mares

Alat Diving Snorkeling Mares

Permisi agan dan aganwati..emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Ane mau jual lagi koleksi snorkeling diving ane.
kalo nanya alasannya kenapa? karena udah dapat masker baru n snorkel baru. no tipu-tipu
emoticon-2 Jempol
Masker dan Snorkel (dijual 1 set, tidak dipisah)
Masker Mares Opera (lengkap sama box)
spek dan kondisi
  • kondisi 95 persen - baru dipake di kolam bbrp kali nyemplung dan terawat
  • warna full black hitam - cocok buat yang mau spearfishing, underwater photography ataupun yang gak mau kedistorsi ma cahaya
  • black soft silicon skirt - kondisinya masih soft banget, kinclong, jarang dipake
  • rugged & durable used - cocok untuk yang cari masker awet
  • lensa tempered glass, symetrical lenses - cocok buat yang mau mata minus bisa ganti lensanya
  • less internal volume - biar gampang mask equalization


Snorkel Mares Ergo Splash
  • kondisi: 98 persen - baru 5 kali nyemplung kolam - terawat
  • warna black - cocok ma maskernya
  • Semi dry snorkel - ada anti splash guard-nya mencegah air / cipratan ombak masuk ke snorkel
  • elastis dan ergonom;is - antara pipa sama mouth piecenya ada selang elastis cocok untuk yang nyari comfort dengan dipindah-pindah
  • soft pocket mouth piece - black soft silicon empuk enak di mulut tapi kuat
  • purge valve - cocok buat snorkel clearing sampe air yang di pangkalNe

review videonya gan:
video review



Penampakan Masker dan Snorkel


sepaket masker & snorkel 650rb
minat, bisa japri via whatsapp/sms ke 0838 990 38 445
melayani COD di sekitaran citos - BSD - kolam renang senayan
emoticon-Shakehand2
Semoga jodoh dengan agan-aganwati sekalian, saya rela kalau masker snorkel ini lepas kepada yang peduli dengan kekayaan alam laut Indonesia dan mau menjelajahi.emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

WTS masker snorkel diving mares

yuk disundul sundul masker snorkelnya. ayo yg mau travel
emoticon-Traveller

Masker Mares Snorkel Mares kondisi bagus

keprett dulu ahh biar larisss
emoticon-Sundul Up

Masker Snorkel Freediving

Yang suka Freediving atau spearfishing, silahkan snorkelnya Gan..emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up yg mau diving butuh alat, dimari gan
emoticon-Sundul sundul dl biar kbawa mimpi nih
emoticon-Sundul biar ga tenggelem. mari masker set nya gan
gk ada finnya gan ?
finnya baru sold, ladies size gan. kalo minat maskernya,silahkan gan.
sundul di tengah hujan gan emoticon-Sundul Quote:Original Posted By mikedalittle
Permisi agan dan aganwati..emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Ane mau jual lagi koleksi snorkeling diving ane.
kalo nanya alasannya kenapa? karena udah dapat masker baru n snorkel baru. no tipu-tipu
emoticon-2 Jempol
Masker dan Snorkel (dijual 1 set, tidak dipisah)
Masker Mares Opera (lengkap sama box)
spek dan kondisi
  • kondisi 95 persen - baru dipake di kolam bbrp kali nyemplung dan terawat
  • warna full black hitam - cocok buat yang mau spearfishing, underwater photography ataupun yang gak mau kedistorsi ma cahaya
  • black soft silicon skirt - kondisinya masih soft banget, kinclong, jarang dipake
  • rugged & durable used - cocok untuk yang cari masker awet
  • lensa tempered glass, symetrical lenses - cocok buat yang mau mata minus bisa ganti lensanya
  • less internal volume - biar gampang mask equalization


Snorkel Mares Ergo Splash
  • kondisi: 98 persen - baru 5 kali nyemplung kolam - terawat
  • warna black - cocok ma maskernya
  • Semi dry snorkel - ada anti splash guard-nya mencegah air / cipratan ombak masuk ke snorkel
  • elastis dan ergonom;is - antara pipa sama mouth piecenya ada selang elastis cocok untuk yang nyari comfort dengan dipindah-pindah
  • soft pocket mouth piece - black soft silicon empuk enak di mulut tapi kuat
  • purge valve - cocok buat snorkel clearing sampe air yang di pangkalNe

review videonya gan:
video review



Penampakan Masker dan Snorkel


sepaket masker & snorkel 650rb
minat, bisa japri via whatsapp/sms ke 0838 990 38 445
melayani COD di sekitaran citos - BSD - kolam renang senayan
emoticon-Shakehand2
Semoga jodoh dengan agan-aganwati sekalian, saya rela kalau masker snorkel ini lepas kepada yang peduli dengan kekayaan alam laut Indonesia dan mau menjelajahi.emoticon-I Love Indonesia

Turun harga

Masker snorkel dijual BU, turun jadi 350 nett. Ayo gan emoticon-Sundul
350 include ongkir ke banjarbaru gan