comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Nokia x2-02 second masih mulus

Jual Nokia x2-02 second masih mulus

SOLD OUT

thank's agan gagaxx
pentokin dulu biar benjol emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nawar 400 sambil nunggu foto aslinya

ente posisi d mna gan?
Quote:Original Posted By ferry200333
nawar 400 sambil nunggu foto aslinya


nanti gan klo ada orangnya ane upload fotonya.
Quote:Original Posted By pujipangestu
ente posisi d mna gan?


pelabuhanratu gan
Quote:Original Posted By bennafla


nanti gan klo ada orangnya ane upload fotonya.


pelabuhanratu gan


gimana gan klo 400 rb
Quote:Original Posted By ferry200333


gimana gan klo 400 rb


sms aja gan emoticon-Cek PM (S)
agan posisi dmna ??
profile picture
Kaskus Addict #10
sundul dulu gan. emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Rekber Oke !!
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By bennafla

Minus

pemakaian baru 3 bulan. masih mulus gan.
dusbook.
hedshet.
cash'an.
Dll.


cuma hape aja gan? batangan ya? kalo lengkap ane minat gan. pm harga nett include ongkir smpe Malang.. Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul lagi gan biar benjol emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Rekber OKE
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By thoylah


cuma hape aja gan? batangan ya? kalo lengkap ane minat gan. pm harga nett include ongkir smpe Malang.. Thanks.

lengkap gan. nanti kelengkap ane update deh emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
sundul lagi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Rekber Oke emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bennafla


sms aja gan emoticon-Cek PM (S)
agan posisi dmna ??




posisi di jatim nanti ane sms gan
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By ferry200333




posisi di jatim nanti ane sms gan


lagi di booking gan emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #18
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Nokia x2-02 second masih mulus
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6c00001c/5352/ [/URL]


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By gagaxx
udah ane konfirmasi bang,
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6c00001c/5352/


gan, ane udah kirim barangnya.

mo ngasih testi,

awal nya ane ragu coz ane cek track record nya, id nya kek nya lg cekcok ame id laen, trus kata nye id nya di hack, tp berhubung bisa make rekber bodo amat dg smua itu, setelah nunggu sehari akhir nye barang nye dateng juga n barang e msh mulus ga ngecewain dah, udah gitu murah lagi, hehehe,
agan nie kalo di sms panjang x lebar juga bales trus, dg nie ane nobatin dah nie agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya, onenick tu id tmen ane,