alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtan

Rc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtan

dijual Rc drift Kit Eagle 1;10 , tinggal ngesot

spek:
Servo type BlueBird
dapet 2 body, Honda civic dan yg satu lagi gatau namanya
dapet remote type EX-5UR 2,4 GHZ
balance charge type TURNIGY ACCUCELL 6
Tas Rc
Per Shock dapet 8
belt dapet 3
Batrenya udah sedikit kembung, 4300mAh 2SIP 28C , 7,4V .

ket:
RC nya baru gw pake 2 minggu
dijual karna lagi butuh uang
Harga ane buka 4,5jt NegoRc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtanRc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtan
Rc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtan
Rc drift kit eagle 1:10 murah hanya 4 jtan

cp 087775340920
remotenya apaan gan? ngantri di 3jt gan
Quote:Original Posted By kockie
remotenya apaan gan? ngantri di 3jt gan


4juta gan udah pass dah, baru gw pake 3minggu tuh RC,sumpah dah

Kalau mau jualan yg jelas bro...
Combo pke apa,batre apa,servo apa,remote apa...klo gini beli barang dalam karungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emilpro2
Kalau mau jualan yg jelas bro...
Combo pke apa,batre apa,servo apa,remote apa...klo gini beli barang dalam karungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sorry gan kalo mau nanya sama cp yang ada di situ aja , temen ane nitip doang dia yang bikin ini trit juga jadi ane ga ngerti sama sekali apa yang agan tanya emoticon-Blue Guy Peace
minat sama body civicnya aja boleh gan?emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gan, ini motor/dinamonya apa? ini betul udah rtr? kurang lengkap nih informasinya emoticon-Bingung
Itu knp foto kit yg atas sama bawah beda gan?