alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf

Welcome to my thread


Selamat pagi/siang/sore/malam, disini saya hanya ada keinginan untuk membuka lapak gratisan, dan membantu buatin logo untuk teman-teman kaskus sekalian, sebelum request diwajibkan membaca rules terlebih dahulu.

Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf

Quote:
  • Batas revisi 1.24 Jam
  • Saya akan mengirimkan hasil dengan format PNG/JPG ke trit ini
  • Revisi hanya dapat dilakukan 2 kali saja
  • Jika agan puas dengan hasil desain saya, bila berkenan mengirimkan saya uang sebesar IDR 25.000 ke rekening bank MANDIRI/BCA saya. *akan mendapat file PSD beserta font nya / (sementara AI belum diberikan karena sedang mengalami trouble)
  • Dilarang junk di thread ini
  • dan yang terpenting "DILARANG MELANGGAR RULES"





Quote:Ketentuan:
  • Dilarang maksa, kalau memang teramat sulit
  • Dilarang menghina karya ane gan
  • Logo tidak untuk dibuat lomba
  • Dilarang abis request kabur emoticon-Takut (S)
  • Manusiawi jika ane mendahulukan yang rewardnya lebih besar yah gan




Quote:F.A.Q [Frequently Asked Question]

Q: Gan, kalau misal ane gak berbayar gmn?
A: setidaknya menghargai dengan cara "memberikan emoticon-Cendol (S) atau memberikan rate5stars

Q: Boleh DP uang muka nggak gan?
A: Tidak menerima DP, only cash

Q: Via pulsa boleh gk gan?
A: Tergantung mood ane, dikarenakan ane masih mahasiswa


〄 MORE THAN ENTHUSIAST 〄
need more help? contact me!
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
© Abzegaf
ane pesen logo 1 dong gan emoticon-Smilie
udah ane rate 5 star tuh emoticon-Smilie

tulisannya MUSIG , fontnya terserang tapi yg strong, pokoknya dibikin kaya man of steel deh gan, warnanya biru yah gan emoticon-Smilie

udah gitu aja gan,

thanks before emoticon-Smilie
wadyuuh konsep kurang meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)
mungkin Man of steel kyk gini gan?


man of steel

kalau begini namanya bukan logo gan tapi "cover text" emoticon-I Love Indonesia (S)
revisi oklah
Quote:
Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf


ntar kalau diperkecil jadi sama kyk textnya
Quote:Jasa pembuatan logo, header, banner AbZegaf
Quote:Original Posted By abzegaf
wadyuuh konsep kurang meyakinkan nih emoticon-Cape d... (S)
mungkin Man of steel kyk gini gan?


man of steel

kalau begini namanya bukan logo gan tapi "cover text" emoticon-I Love Indonesia (S)
revisi oklah


ntar kalau diperkecil jadi sama kyk textnya




bagus gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

tapi boleh revisi dikiiiitttt aja emoticon-Smilie

Quote:tulisannya agak diberi efek ke-biru-biru-an
dibawahnya kasih tulisan Multimedia Sixth Generation
1 lagi ya gan, fontnya yang lebih strong (tebel)


sorry kalo ngerepotin emoticon-Smilie
Gan, minta tolong dibuatin logo "EASY"

Pengennya bentuk huruf keseluruhan bisa lingkaran.

Buat Usaha Laundry.

Tks.

gan boleh tolong bkinin logo buat olshop ane?

SWAGCHECKPOINT


terserah gan mau gmn designnya,

klo puas saya transfer gan.
Gan tolong buatin bakal lapak ane ya emoticon-Big Grin , PRIMANATA AUTO MUFFLER nanti setelah selesai tolong sms saja ke hp saya 087886525180 kalau sudah jadi .. gambarnya taruh aja gan , saya ambil ,
modelnya memanjang ya gan , kayak MUSIG diatas cuma lebih corak motor gan .. puas saya transfer 25000 + rate . thanks
gan, ane butuh banner sederhana, tolong infoin contact yang bisa dihubungin dong, atau email juga boleh, thank you
Quote:Original Posted By .KingCendol.




bagus gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

tapi boleh revisi dikiiiitttt aja emoticon-Smilie



sorry kalo ngerepotin emoticon-Smilie







Quote:Original Posted By ordertiket
Gan, minta tolong dibuatin logo "EASY"

Pengennya bentuk huruf keseluruhan bisa lingkaran.

Buat Usaha Laundry.

Tks.





Quote:Original Posted By zackFF7
Gan tolong buatin bakal lapak ane ya emoticon-Big Grin , PRIMANATA AUTO MUFFLER nanti setelah selesai tolong sms saja ke hp saya 087886525180 kalau sudah jadi .. gambarnya taruh aja gan , saya ambil ,
modelnya memanjang ya gan , kayak MUSIG diatas cuma lebih corak motor gan .. puas saya transfer 25000 + rate . thanks


menurut ane jarang yang bentuknya kayak otomotif manjang emoticon-Bingung (S)
coba ntar ane buatin konsep lain de
nooohh emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)
yang lain nunggu antri dulu ya


Quote:Original Posted By MeiziShop
gan, ane butuh banner sederhana, tolong infoin contact yang bisa dihubungin dong, atau email juga boleh, thank you


Monggo emoticon-Cek PM (S)
0877-3514-0785 atau assegaf404@yahoo.com ditunggu ganemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By abzegaf




Tks, yang saya harapkan sebenarnya susunan hurufnya bisa melingkar seperti lingkaran.
gan buatin logo buat kelas ane boleh? emoticon-Embarrassment

ane bayar pake 5 bintang ama seger seger emoticon-Cendol (S)

contoh logonya kayak yang dibawah emoticon-Big Grin



kalau boleh dibuatin kayak salah satu logo diatas, cuman kudu ada tulisen "PisauTajam21" ama "SMAN 17 Makassar" gan emoticon-Embarrassment

Thanks before emoticon-Cendol (S)
Gan ane pesen logo dong gan buat toko ane. nama y "Dnd Store".
contohnya seperti gambar ini dengan warna hitam,putih, dan orange tua sama persis seperti gambar.cuma tulisannya yang agak tegas,elegant dan simple yah.terus kasi logo abstrack di samping kirinya.
udah saya rate5 tinggal transfer kalo udah selese.sebelumnya makasih banyak.
emoticon-Shakehand2
contoh logo
TSnya kemana nih?..