alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL J>Cepat Butuh Uang Char DragonNest INA Destroyer Keren Murah

J>Cepat Butuh Uang Char DragonNest INA Destroyer Keren Murah

permisi agan agan emoticon-Malu (S)
sesuai dengan judul, ane mau jual char destro polos server althea ane. emoticon-Ngakak (S)
langsung liat penampakannya ya emoticon-Malu (S)
ScreenShot


Quote:*keterangan :
char lengkap+email (emailnya blm verifikasi, jadi aman)
ini char semua barang yg bisa dijual udah dijual emoticon-Ngakak (S)
jadi ini isinya barang barang no trade semua kecuali accessorynya emoticon-Malu (S)
senjata victor, dua duanya PF emoticon-Ngakak (S)
costume yellow tie (no trade)
main weapon : Axe Purple emoticon-Belo
second weapon : yg dari costume bulan juli kmaren emoticon-Ngakak (S)
mountnya yg dari event belanja 1,5jt kmaren
title udah DD emoticon-Ngakak (S)
heraldry sebagian ada yg 3rd attack power
heraldry yg lainnya polos lvl 50 epic, kec Ultimate (yg ultimate lvl 50 2nd stun)
earringnya white heart earring (max hp) no trade emoticon-Frown
ada demon blade+demon gauntlet (no trade)
slot heraldry tambahan sampe 22 september
ada beberapa jelly+stamp dari box HC kmaren emoticon-Ngakak (S)


harga : 250rb pas emoticon-Malu (S)
contact person : 08981775665
thanks emoticon-Kiss (S)
menurut ane harga segitu cocok buat char polos tp keren kayak gini emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By kambingsimple
permisi agan agan emoticon-Malu (S)
sesuai dengan judul, ane mau jual char destro polos server althea ane. emoticon-Ngakak (S)
langsung liat penampakannya ya emoticon-Malu (S)
ScreenShot




harga : 250rb pas emoticon-Malu (S)
contact person : 08981775665
thanks emoticon-Kiss (S)


hati-hati penipu nih nomor rekeningnya pake rekening seller voucher di FJB..
dasar bocah mau beli vocer aja pake nipu emoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By 3816666


hati-hati penipu nih nomor rekeningnya pake rekening seller voucher di FJB..
dasar bocah mau beli vocer aja pake nipu emoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Thanks gan hampir ane mau tawar ID e emoticon-Ngakak. memang suram ya gan emoticon-Najis

numpang lapak ya gan


emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News:



"Link TKP"

Indonesiaamers

Gold Selling



Regards
FJcrew