alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS>Char Dragon Nest Cyromancer/Elestra Althea MASUK DULU GAN!

WTS>Char Dragon Nest Cyromancer/Elestra Althea MASUK DULU GAN!

permisi agan agan emoticon-Malu (S)
ane mau bantu temen jual char cyro polos nih emoticon-Ngakak (S)
langsung liat penampakannya ya :

ScreenShot


Quote:*keterangan :
costumenya swimsuit+costume korea yg dulu itu gan emoticon-Ngakak (S)
udah ada victor ball poten (agi, int, ice attack) mantap emoticon-Ngakak (S)
reset skill ada 2, nanti kalo naik ke pangkat captain dapet lg 1, jadi ada 3 emoticon-Ngakak (S)
heraldry semua lvl 50, ada heraldry ultimate di inventory emoticon-Ngakak (S)
ada acc apo poten (agi, int, ice attack)
title udah gigantomachia emoticon-Ngakak (S)
mountnya arch red eyes


Harga : 100rb pas
Contact person : 08981775665
Thanks emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:Original Posted By kambingsimple
permisi agan agan emoticon-Malu (S)
ane mau bantu temen jual char cyro polos nih emoticon-Ngakak (S)
langsung liat penampakannya ya :

ScreenShot




Harga : 100rb pas
Contact person : 08981775665
Thanks emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By kambingsimple
permisi agan agan emoticon-Malu (S)
sesuai dengan judul, ane mau jual char destro polos server althea ane. emoticon-Ngakak (S)
langsung liat penampakannya ya emoticon-Malu (S)
ScreenShot




harga : 250rb pas emoticon-Malu (S)
contact person : 08981775665
thanks emoticon-Kiss (S)


hati-hati penipu nih nomor rekeningnya pake rekening seller voucher di FJB..
dasar bocah mau beli vocer aja pake nipu emoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis