alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Voucher Gemscool Elektrik

profile picture
Kaskus Holic #1

Voucher Gemscool Elektrik

Misi gan ane mau jual voucher gemscool elektrik, cocok bgt buat pengusaha warnet ato OP warnet ato siapa aja yg niat jualan, ane beda sendiri gan, agan order ga perlu pake login disitus gan, agan bisa transaksi via sms/hp ato via YahooMessenger & kode voucher bisa langsung dikirim ke HP pembeli gan! (Khusus GSM tapi ya hehee emoticon-Big Grin)

harga


Prosedurnya Gan
Quote:
1. Daftar
2. Transfer Deposit (Deposit Minimal 100rb)
3. Konfirmasi transfer
4. Saldo Masuk
5. Jualan gan


Quote:
Cara transaksinya gampang gan

Rumusnya = codeproduk.nohptujuan.pin kirim ke sms center

Contoh = GS1.O8567891011.1234

Nanti kode voucher beserta SN akan dikirim ke pelanggan yg pnya hp 08567891011(nomor hp contoh maaf klo ada kesamaan sama nomor agan emoticon-Big Grin )

agan juga menerima laporan dari server status transaksi(berhasil/ngga),harga produk, kode voucher yg sama yg dikirim ke pelanggan tadi, dan sisa saldo agan

Transaksi pake YM formatnya sama gan. cuma bedanya mesti pake smartphone yg terkoneksi inet. emoticon-Big Grin


Bank Yg tersedia
Quote:
Voucher Gemscool ElektrikVoucher Gemscool Elektrik




Quote:
Kalo agan minat hubungi ane gan
[URL="ymsgr:sendIM?bandersnath2002"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bandersnath2002&m=g&t=19[/IMG][/URL]


Quote:
Oia gan pulsa elektrik & token PLN juga ada gan, gabung satu deposit klo soal harganya ntar aja agan cek sendiri bagi yg udah terdaftar heheheh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #2
reserved sambil nyundul emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-Recommended Seller udah 1 bulan ane berlangganan sama agan ini emoticon-Shakehand2

ane jadi bisa nambah billing gan beli voucher gemscool di agan

maju terus gan, jangan lupa promo-promo sama diskon nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #4
Quote:Original Posted By gusvince
mantab gan emoticon-Recommended Seller udah 1 bulan ane berlangganan sama agan ini emoticon-Shakehand2

ane jadi bisa nambah billing gan beli voucher gemscool di agan

maju terus gan, jangan lupa promo-promo sama diskon nya emoticon-2 Jempol


Makasih testinya gan

Tambah lagi donk gan saldonya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #5
emoticon-Sundul met pagi gan

sundul pagi2 emoticon-Sundul

Mantap gan!!

Ane bantu sundul ,, harga klop bgts...
ane langsung mampir ke tempat agan aja deh.

tuing...tuing..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Repost emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #7
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul sundul ah harga update
profile picture
Kaskus Holic #8
Sundul sundul harga update termurah se kaskus emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #9
Sundul sundul harga termurah sekaskus emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Sundul pagi
profile picture
Kaskus Holic #11
gan, masi jualan voucer?

no hapenya mana ya? jadi bingung cara hubunginya