alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kabel usb extention extender perpanjangan untuk modem antena flashdisk murah

kabel usb extention extender perpanjangan untuk modem antena flashdisk murah

Ready kabel usb perpanjangan dengan panjang:
- 1.5M (10k standard, 15k kualitas tinggi)
- 5M ( 45k bahan belden 5E original USA)
-10M ( 70k bahan belden 5E original USA)
-13M ( 85k bahan belden 5E original USA)

kabel usb 1,5M kualitas standard 10k

kabel usb 1,5M High Quality with donggol 15k


Kebel USB 5M, 10m, 13M Belden UTP 5E Original USA


Cocok untuk:
- usb modem,
- usb flashdisk,
- usb wifi card
- usb webcam
- usb mouse
- usb keyboard

Lapak Utama (Antena Powerfull Tak Terkalahkan):
Antena Powerfull Super Gain


KONTAK:
sms/bbm only, no call:
pin.bb 26E3A6D2,
0896-7320-8220 (NO call, simcard ada di modem)

call only, no sms (diskusi-tanya jawab):
Flexi :0271-7937507
AS :0852 9113 2290
Three: 0896 9532 4485
Smartfren:0888 0670 1350
ninggali jejak sik mas, menowo suk butuh kirimke jakarta yo mas emoticon-Traveller
kabel sing 5m nek dikirim nang jakarta totale dadi piro kang?
Quote:Original Posted By cromovel
ninggali jejak sik mas, menowo suk butuh kirimke jakarta yo mas emoticon-Traveller

Okay, sms gan.emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By premanpasarikan
kabel sing 5m nek dikirim nang jakarta totale dadi piro kang?

Silahkan sms gan...
emoticon-Traveller


Sundul Gans...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul

Mampir ke Grup gan:
https://www.facebook.com/groups/AntenaModemGSM/
http://www.kaskus.co.id/thread/51427...anti-yagisolo/

Fast Respon: (SMS ONLY)
sms ke 0896-7320-8220
emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Barang dah sampe gan, baru sempet dicoba buat usb, ok banget gan. Semoga awet nih barang emoticon-Big Grin
Gan kabel usb 1,5M High Quality with donggol 15k masih ada?

ongkir nya ke jkt brp gan?
Quote:Original Posted By Overclock2009
Gan kabel usb 1,5M High Quality with donggol 15k masih ada?

ongkir nya ke jkt brp gan?


nanya yang sama gan , cuman sampe bogor sekalian ninggalin jejak
Ninggalin jejak gan,,
Gan, kalo saya pakai wifi MR3020 + kabel extender 5m + modem mf925a bagus gak?
Rencananya modem bolt mau saya letakkan diteras.
Takutnya kalau pakai 5m powernya gak kuat
gan ini ane yg pesen usb extender 10m ke cibubur
barangnya udah sampe ya gan dari tanggal 25 kmrn
baru sempet kasih testi karena ane baru balik dari kosan
gak ragu deh beli sama agan wayan ini, pelayanannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nanya" di bbm jg dibales terus
bukti


pokoknya bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller