alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Drum Elektrik Alesis DM6 USB Kit

Drum Elektrik Alesis DM6 USB Kit

SOLD

no tlp kurang tuh no nya

Quote:Original Posted By RadeonHD4670
misi agan momod mimin.. mau numpang jualan lg nih..
ane mau jual drum elektrik ane yg blm lama ane pake.. Alesis DM6 USB kit
alesan jual soalnya mau jd bassist aja, drumnya ga kepake emoticon-Ngakak

penampakannya langsung yah
penampagan


semua fullset, kondisi 95% ga ada cacat, cuma debu aja.. kelamaan ga dipake sih..
ane lepas 4.2juta aja, negotiable tentunya emoticon-Big Grin

oiya yang mau TT ama bass yang harganya ga beda jauh juga boleh, kaya squier squier classic vibe jazz bass '60s atau yg lainnya emoticon-Big Grin


yg minat sms/whatsapp ane 0838131377 or PM

lokasi ane Serang-Banten.. mau COD sekitaran Serang Cilegon aja ya, kirim2 ongkir ama rekber fee ditanggung agan emoticon-Kiss


Udah ane edit gann
Thanks hehe emoticon-Big Grin
Sundul gan emoticon-Kiss
sundul emoticon-Kiss

sundull emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #7
nawar 2.5 kalo blh pm gan tq...
sundul gan emoticon-Kiss
sundul emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

bass

Tuker tambah ama bass epiphone thundebird made in korea ane mau gaa gan?
Quote:Original Posted By cpt.vindra
Tuker tambah ama bass epiphone thundebird made in korea ane mau gaa gan?


wah prefer squier or fender gan hehe
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss