alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PO Lenovo S820 New Segel Garansi

Lenovo S820 New Segel Garansi

SOLD OUT
maap



klik buat grosir kaos distro
grosir kaos distro
list order
1.agan depok 08777009695 3unit
2.agan rifkydarsyaf 085811120886 2unit
3. agan cilegon 081932309130 dp 50rb 1unit
4.
5.
profile picture
Kaskus Addict #3
Ninggalin jejak dulu ah, nunggu agan2 yg lain pada PO emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By ranggaadhi
to the point aja yah

bagi yang mau beli lenovo s820 silahken pre order di ane
tapi nunggu minimal 5 unit baru barang di proses yaa

ini sample yang di buka

PO Lenovo S820 New Segel Garansi

PO Lenovo S820 New Segel Garansi

untuk dana silahken di cairkan terlebih dulu ke ane
bisa via transfer atau kerumah ane langsung biar lebih percaya

untuk harga PO hanya 2200.000 aja
jauh dengan harga resminya yang sampai 3jt :Peace

minat hubungi 08988618020 / 31290f9f


Untuk Garansi Resmi gmna Gan???
Sekalian bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bisa rek ber gan?

Quote:Original Posted By BP7
Ninggalin jejak dulu ah, nunggu agan2 yg lain pada PO emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


oke gan udah ada list yang po kok

Quote:Original Posted By Thepablo160
bisa rek ber gan?


bisa gan
garansi resmi ato garansi distro gan? emoticon-Bingung (S)

tlg reply via emoticon-Cek PM (S) ya gan, ane jarang onlen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danang1982
garansi resmi ato garansi distro gan? emoticon-Bingung (S)

tlg reply via emoticon-Cek PM (S) ya gan, ane jarang onlen emoticon-Malu (S)


garansi resmi lenovo indonesia gan

ayo siaapa lagi yang mau PO emoticon-Sundul Gan (S)

Pesen Gan

ane mau gan, posisi dimana ya...
ini release di indo gak sih ya gan ?
ini HH yg ane cari2 emoticon-Sorry

mana udah penuh lg POnya. Keluar di Indo ga sih?? P780 aja nasibnya gak jelas. Entah kalo S820 emoticon-Cape d... (S)
gan ane mau.ni po..tp pake rekber. pm in no hp nya gan.
Quote:Original Posted By ranggaadhi
list order
1.agan depok 08777009695 3unit
2.agan rifkydarsyaf 085811120886 2unit
3. agan cilegon 081932309130 dp 50rb 1unit
4.
5.


ane gan po. tp pake rekber ya
profile picture
Aktivis Kaskus #14
ninggalin jejak dulu... emoticon-Matabelo
Gan..saya yg brsan ngmbil ke rumah lenovo s820..pkonya jangan ragu sama agan yang satu ini..respon oke..harga lebih oke..joss pokoknya..

PO Lenovo S820

Masih bisa PO gan...??? Rencana saya mau pesen yang warna merah...
emoticon-Toast barang telah sukses mendarat di rumah ane kemarin sore,msh segel dan ajib pastinya.buat yg lain jangan ragu beli barang sama agan ranggaadhi,agan ini emoticon-2 Jempol no tipu2,ramah dan emoticon-Recommended Seller

to seller :
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

minat

cuma bisa ambilkan untu S820 aja y boss..
klo untuk S750 bisa gak boss.....
klo dp buat PO berapa duit bos...
masih bisa PO nggak gan?
PM ane gan kl msh bisa PO emoticon-Toast