alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

profile picture
Kaskus Addict #1

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

Sebelumnya gw permisi dulu untuk berjualan sama om mimin, momod, para senior seller FJB Kaskus, para senior Kaskus dan seluruh member Kaskus. THX

Eittsss…jangan lupa di bookmark dulu ya….TEKAN ctrl+D
JUAL AC HERCULES 1PK (2ND / BEKAS)

LG HERCULES - SUPER DINGIN, SUPER IRIT

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

Uploaded with ImageShack.us

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

Uploaded with ImageShack.us

- LISTRIK 1 PK = 670 WATT
- NEO PLASMA PURIFYING SYSTEM
- ION GENERATOR
- GOLD FIN
- SLEEP OPERATIONS
- RESTART DELAY
- AUTO CLEAN OPERATIONS
- JET COOL


HARGA:
SOLD
[CENTER]



TESTIMONIAL DARI LAPAK TERDAHULU old kaskus


Quote:Original Posted By kacrut_bgt
ehem....sesuai janji ane...ane kasih testi...
buang abang yang satu ini...dengan reputasi ane sebagai kaskuser tua...
ane kasih jaminan...

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

ni bukti pengiriman...
proses dividi bejibun...cuman 4 hari...agak lama di kiriman sih...tapi di JNE nyah...>_<"..

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya

ni barangnya sampe tadi paghi..

nice...tadinyah mo wa kasih screenshut pilemnyah...tapi berhubung nggak punya screenshut shoftware...jyah...tapi dijamin...full HDD !!...nice...

nice seller...kelebihan pembayaran 10 rebong masih mau dibalikin...ane mo ikhlasin, tetep mau dikalkulasiin buat pembayaran berikut...nice..!!..jujur euy...

aman gan...pesanan berikutnya menanti...
sekalian UP...UP !!


Quote:Original Posted By fairyviolin
Maw kasi laporan nich ....

Pesenan ku udah nyampe tadi sore ...
Pulang2 udah ada di meja
bener2 ...

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER !!!emoticon-Recommended Seller

Fast respond (thx udah langsung dikerjain lembur + pengiriman menembus hujan) hehehehe ....
Great service
Nice Packaging

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By drifty_91
beberapa hari yang lalu beli dvd dari si agan ni.
akhirnya dapet juga dvd rockmanemoticon-Big Grin
thx ya gan.
recommended seller ni.
ditunggu ya gan yang axess, stream sama beast.


Quote:Original Posted By muhamesum
barangx udah datang kemaren.........:maho
thx ya ...pokoknya ok deh barangx..gak da yang rusakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
arigatou ya...oia kok gak ada promo bonus sih,biasax ada promo pesan 10 dvd bonus 1 dvd..onegaiemoticon-Kissemoticon-Kiss
hontouni arigatou...hidup animeemoticon-I Love Indonesiahidup otaku hahahaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mbokraden
wah makasih banyak ya gan atas pelajaran yang diberikan selama ini emoticon-Big Grin aku sampe jadi ngerti tentang sablon digital dan langsung dipraktekkan lo. apalagi TSnya ramah dan gak pelit ilmu emoticon-shakehand
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast dulu untuk TS
btw makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2
sori banget jadi bikin tambah repot.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




----------------------------------------------------------------
-- Contact Us --

Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya
 
Ac lg hercules 1pk (2nd) - surabaya
----------------------------------------------------------------



untuk info dan produk kaos distro lainnya silahkan kunjungi
KLIK DISINI




BB ERROR --- PLEASE ASK BY WA / SMS YA GUYS UNTUK PIN BB BARU / PENGGANTI....THX
profile picture
Kaskus Addict #2
1st...
profile picture
Kaskus Addict #3
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #4
3rd...
profile picture
Kaskus Addict #5
1st...

profile picture
Kaskus Addict #6
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #7
1st...
profile picture
Kaskus Addict #8
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #9
1st...BB error..order by SMS / WA ya guyss...thx...
profile picture
Kaskus Addict #10
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #11
1st...
profile picture
Kaskus Addict #12
1st...
profile picture
Kaskus Addict #13
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #14
1st...
profile picture
Kaskus Addict #15
1st...
profile picture
Kaskus Addict #16
2nd...
profile picture
Kaskus Addict #17
1st....
profile picture
Kaskus Addict #18
1st...
profile picture
Kaskus Addict #19
1st...
profile picture
Kaskus Addict #20
1st...