alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual ninja 250 fi putih bulan 11 tahun 2012

Dijual ninja 250 fi putih bulan 11 tahun 2012

Dijual ninja 250 fi putih bulan 11 tahun 2012

SOLD


Dijual ninja 250 injeksi warna putih (bumble bee) bulan 11 tahun 2012
spek nya :

Spesifikasi

Motor : Kawasaki Ninja 250fi 2012
1. Velg : Suzuki GSX400 3inci (depan), Triumph T595 daytona 6inci (belakang)
2. Ban : 120/70 R17 (depan), 190/55 R17 (belakang)
3. Upside down Suzuki GSX750 2009
4. monoshock RPM Ninja250
5. Rem : Kaliper Tokico Suzuki GSX1000 2013
6. Master rem Nissin Honda CBR600 2012
7. kaliper belakang Brembo
8. Selang rem Hose Asta
9. Swing arm : Proarm Triumph T595 Daytona
10. Stang underyoke Suzuki GSX750 2009
11. Single seater custom fiberglass,
12. Undercowl custom fiberglass
13. V-grill custom fiberglass
14. Windshield custom gp
15. Steering dumper black diamond
16. Frame slider black diamond led
17. Endbars mirror CNC
18. Projector AES hid
19. Footstep nui
20. Knalpot leovince cobra full system
21. Decals bumblebee by Zerographix
22. Monoshock RPM
23. Tank pad Bee Zerografix

Kelengkapan Faktur, STNK, BPKB, Kunci sepasang

Ane buka harga Rp. 82.500.000 (nego alus) atau terima barter dengan Kawasaki ER6N / Honda CB 400 Full Paper

lokasi jakarta timur dan harapan baru bekasi
klo mau liat barang atau tanya2 bs sms atau telp ke SOLD

http://www.blackxperience.com/index....etail&brid=139


ninja
Amankan pertamax.. biar tiada pertamax diantara kita
emoticon-Sundul

Upp

ssepertinya pernah lihat motor ini di ultah CCI hahah
bantu up bro.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
Aneh banget kaki2nya ngejingkrak gitu gan? itu apa gak limbung tuh nyetirnya? kalo belok dan ngerem gimana ceritanya tuh?
Kok keliatannya maksa banget sih gan kaki2nya, depan belakang velgnya beda, trus jadi "tinggi" gitu...

Quote:Original Posted By gilaninja
Aneh banget kaki2nya ngejingkrak gitu gan? itu apa gak limbung tuh nyetirnya? kalo belok dan ngerem gimana ceritanya tuh?
Kok keliatannya maksa banget sih gan kaki2nya, depan belakang velgnya beda, trus jadi "tinggi" gitu...



Cobain aja ini motor gan klo mau merasakan..
Bisa langsung ke bengkel modifikasi Jail Autobodyworks di jl.raya caman no 7 bekasi..
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up