alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D

Welcome To Metaliscv Store HD Player

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL HD MEDIA PLAYER ~
~ WD, HIMEDIA, XTREAMER,,Himedia,Ac Ryan ~Mede8er 500X
~ HARGA JAMIN TERMURAH DEH ~
~ BARANG 100% BARU, STOK CONTINUE ~




emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]

Di Bawah ini harga Merk dan Type Hd Player yang saya jual ,Harga bisa berubah rubah jadi harga dithread belum pasti sama jadi nanti untuk update harga coba dismas atau bbm aja..harga sementara ..Check This Out

WD
- blank
Himedia
blank
AC Ryan
blank


Popcorn Hour
Popcorn Hour RockBox Basic

4K60P HDR Android Player

- Rockchip RK3328
- 1G LPDDR3
- 8G eMMC
- Android 7.1.2
- 4K 10bits 30fps H.264
- 4K 10bits 60fps H265 HDR10/HLG
- BT.2020
- Build in RKMC (Rockchip optimized media center forked from Kodi 16.1)

Support HD Audio HDMI pass-through
Support Framerate Sync
Support BDISO
Support official KODI 17.4 (Install from Playstore)

Package Content

Popcorn Hour RockBox Basic
5V2A Power Adapter
Remote Control cuman 900rb aja kok
HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D

[/Quote]
Player Lain?nanti dikondisikan lagi dan call saja dulu mau yang mana diinginkan juragan emoticon-Big Grin
Gambar2 media player ada di sini gans...

Available hanya di lapak ini
Quote:


Himedia Q2S

HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D

FITUR:
Processor quad core anti lelet
FULL HD 1080p
Support film 3D BDISO
Bisa donlot film langsung ke player (pake utorrent)
Wifi dan LAN
OS Android Jellybean
Body player kecil dan ramping mudah dibawa ke mana2
Garansi resmi 1 tahun gan, lagian himedia terkenal bandel juga kok emoticon-Embarrassment





Ketentuan :
Quote:
Cara pesan: (gampang kok.. )
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan
2. Pilih Player yg agan naksir
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 085720528345 /BBM D21927CA / PM / post. Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mega / ATM Bersama /
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 085720528345
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai atau secepatnya )
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh..

Mau Dipaket Dengan HDD Atau Diisi Dengan Hd Movies Dll?Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan




ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app di 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin


Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie

[QUOTE=A.A.riandy;543fc93abecb172c538b4570]Oke saya mau beri testimonial kepada agan [B]Metaliscv
karena xtreamer elvira untuk tv tabung / CRT saya sudah sampai dirumah dengan selamat. Saya mau sedikit beri penjelasan untuk pembeli yang lain apabila ada yang ingin membeli player ini untuk digunakan di tv tabung / CRT nggak perlu khawatir gan karena hasilnya bening banget gan udah true HD soalnya ini player. Saya pada saat tesnya menggunakan port RCA (merah,kuning,putih) ya iyalah soalnya cuma port itu aja yang ada di tv tabung jadul saya emoticon-Sorry,beda banget hasilnya apabila kita menghubungkan laptop ke lcd menggunakan HDMI (pengalaman pribadi) bening dah pokonya hasil dari elvira ini untuk tv tabung. Saya play movienya 720p dan video clipnya FULL HD 1080p dari flashdisk 4gb. Asal agan-agan tau aja tv tabung atau CRT saya sudah berumur lebih kurang 10 tahun gan merknya aiwa 21 inch layar cembung. Nah karena tv tabung atau CRT saya berlayar cembung untungnya di elvira ini ada settingan untuk mode videonya,jadi nggak ada lagi tuh namanya subtitle yang tenggelam atau tidak kelihatan (kalo nonton tv lokal pada saat running text pasti setengahnya aja yang kelihatan gan) di karenakan layar yang cembung,saya menggunakan settingan letter box untuk mode videonya. Dan untuk resolusi sendiri saya menggunakan 720p 50Hz. Gan taro di page one ya mudah-mudahan bisa membantu buyer yang lain yg masih ragu untuk membeli player ini untuk di gunakan di tv tabung atau CRT nya. Next order hardisknya ya gan hehe..

Tips:
- Tampilan movienya lebih baik pake mode preview gan jangan thumbnail (setelah masuk di movie agan pencet no 6 di remotenya lalu agan pilih deh Preview)

- Nama file film di hardisk atau flashdisk jangan sama persis lebih baik di bedakan.

Note : Foto ada garis-garis flicker kaya gitu karena saya foto langsung tv nya menggunakan hape,sebenarnya hasil yang dilihat dengan mata secara langsung bening gan. Saya takjub emoticon-Matabelo gan betapa cantiknya female guest yang datang ke running man pada saat nonton running man 450p maupun 720p gan emoticon-Ngakak

Yoona


Sword Art Online



Aoa - Short Hair



Sistar - Touch My Body




HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D
Testi Terbaru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sigmaboy
Permios.. mau lewat ni kang sekalian kasih testi emoticon-Malu (S)

kmaren lagi liat2 thread hdd, eh ternyata ada yg harga nya oke.. langsung contact, orang nya ramah n fast respons banget emoticon-Cendol (S) abis kirim list, selang bbrp jam dikabarin 1TB udah diisi penuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) cepet ngisi nya emoticon-I Love Indonesia (S)

setelah transfer, barang langsung dikirim.. eh baru satu hari kurir JNE udah sampe di rumah ane (padahal ga pake yg paket YES emoticon-army).. packaging oke, aman sampe rumah.. film lancar jaya dicoba via kompie n media player emoticon-Cendol (S)

pokok nya buat agan-agan, ga perlu ragu transaksi sama agan Metaliscv alias agan Yusuf .. udah transfer pun tetep ramah jawab-menjawab nya,, ga kyk bbrp seller yg sebelum dan abis di transfer respons nya slow #ups hehe emoticon-Blue Guy Peace

jadi, ane nobatin agan Yusuf a.k.a agan Metaliscv sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MyM.Misery
Boss Mau kasih testi ni..
Ini saya yg kmrn dari Ternate itu lhooo...

Pelayanan cepet dan memuaskan lah.. Harganya nego banget pokoknya..

Sayangnya ada beberapa game yg lupa ga kekopi kmrn Hehehe

Pokoknya agan metaliscv emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By laveaus
ngiring ngasih testina kang ah emoticon-Ngakak (S)

Untuk kesekian kalinya ane ngisi ama agan yang satu ini pelayananya sangat sangat tidak mengecewakan, respon cepat, dalam waktu 2 jam udah kelar lagi, ditunggu aja kang next order na emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ujang.sunda
halo gan ini ane yang bawel nanya ini itu sama si agan, wkwkwkwk...maklum gaptek. Ane dah cobain laptop semuanya lancar gan !! Kualitas service mah ga perlu ditanya lagi sama agan yang satu ini. TOP MARKOTOP POKOKNYA GAN.

BTW GAN, ANE RENCANANYA MASIH MAU NANYA INI ITU SAMA SI AGAN, BOLEH YA GAN YA? WKWKWK...

ps : agan ini orangnya ramah dan bersahabat, kalau ada apa2 langsung dibales dengan sabar. kalau cewe udah gw pacarin nih orang wakakaka, agan siap2 aja ya nunggu pesanan ane berikutnya emoticon-Genit

RECCOMENDED DAH emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bangkebangke
Bos, makasih banyak ya...

Kiriman sudah sampai. Udah di check luar dalem Okay..

Puas banget sama pelayanannya.. malem2 diganggu buat nanya2 masih diladenin dengan detail. Follow up nya mantab.. Service cepet banget, tau2 udah siap dikirim...

Recommended seller... emoticon-Smilie

Mudah2an nanti ada rejeki lagi buat next order

Thanks ya


Sundul sekali dulu ah Sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Comen dilapak ane diforum drive and storage emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jurigxxx
gan mau ksh testi. Ketemu jam 1 ksh hdd jam 3 beres. Fast response. Agan mank emoticon-Recommended Seller
HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D

Quote:Original Posted By gemillangmac
punten ah.......ngiring nga....testi
si akang is RECOMENDED SELLER
Pelayanan ramah, mau nungguin di circle K (punten ah) , eksekus sangat cepat gak sampe nginep hardisk ane... hatur nuhun kang, mun aya deui stok nu enggal ngopy deui ah .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hehe.

Quote:Original Posted By tjetjepsomad
beres smw juragan! emoticon-Recommended Seller pisan lah si juragan mah..
puass pisan juragan,, ahhaahah
bagus2 smw,, ga ad ayg mengecewakan..

Quote:Original Posted By san.dee
laporan dari tkp :

agan ini bahaya banget, harganya bener-bener MURAH!!!!!!
ane nobatkan si agan nu ieu sebagai :
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER SE-KOTAMADYA BANDUNG KOTAemoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolYANG MAU COD JANGAN RAGU-RAGU...NO UNSUR TIPU-TIPU!!!emoticon-2 Jempol
si akang na bageur pisan
ramah, teu lebar pulsa ( sms terus dibalesemoticon-Ngakak )
pokokna mah si akang ieu the best lah!!!!

kalo dapet orderan dari luar kota sekalian langsung ane nobatkan sebagai :
RECOMENDED SELLER SELURUH INDONESIA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ntar si sayah order lagi gan, *kalo udah beli hdd baru emoticon-Malu emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By k1ndd4
Mo ngasi testi, sorry terlambat soalna casing hdd nggak datang - datang, jadinya dibuka di kompi,
file movie bagus, tapi ada yang nggak pake subtitle indie, maklum dulu bhs inggris merah
ada danger tapi lum sempat nonton
tapi 1 terra 90.000 rupiah di kaskus kayaknya belum ada yang ngalahin dah murahnya
terus sellernya confirm banget sama dagangannya sampai saya nggak enak sendiri he he he
Maaf hanya sempat nonton nyang movie Bos nyang lain ntar deh tambah lagi


Quote:Original Posted By tyanz0803
Mantaplah Transaksi jeng akang UcuP....hehehehe....Janjina jumat sore beres ternyata kamis siang dah kelar......langsung dah meluncur ke TKP
(nuhun kang bonusna)


Jangan RAgu gan transaksi jeng akang UCUP
Rekomended Seller DAh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By immad
MANTAPss!!!
COD di KimiaFarma Supratman slasa sore, rabu pagi dah beres..

Price\t : Murah
Service\t : Cepat (SMS langsung dibalas)
Guarantee : trustworthy, bisa dipercayalah si akang ini mah

No doubt this man is ..::RECOMMENDED SELLER::..

Next time order lagi kesini klo ada yang baru
didoain moga" cepet dapet hardis baru biar koleksinya tambah edan bro...
Thx atas kerjasamanya.

Quote:Original Posted By linus.aru
punten kang lama ngasih komen, lagi banyak kerjaan euy di kampus

sip, langsung ke review :

koleksi film : 8/10 (kurang film lawas aja kok gan, tapi nanti juga nambah)
pelayanan : 9/10 (fast response, ramah, terpercaya)
harga : 9/10 (murah abis euy)
kualitas film : 9/10 (plus mpc terbaru dan utilities lain)
cendol after cod :10/10 (ga bakal aus pas nonton, dapet es cendol hehe)

kesimpulan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By boncel123
mau kasi testi nih...si masbro ini emang recommended seller nih...mau repot2 COD an heheh, malem2...trus file2 isi hdd nya bagus2 bagus, tambahin ya bro lengkapin koleksinya yg banyak, heheh gw pasti beli lagi klo ada yg gw suka gemnya....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Handoko_Yihan
emoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini..
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-hargaemoticon-Stick Out Tonguealing murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By firman169
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

,,,, RAMAH ,,,,
,,,, RESPONSIVE ,,,,
.... MENYEMPATKAN KAPANPUN BUAT TANYA-JAWAB (via sms ato YM)....

emoticon-2 Jempol

bener-bener SELLER yang baik,, ga mau pelanggannya kecewa.,
begitu nyampe balik kiriman HDD, nih orang ganggu mulu, slalu ditanya perkembangan pesanan buyer.., hahaahaa,,,


HATI - HATI DENGAN SELLER INI !!!,
AGAN dan AGANWATI di BUAT
PUAS
DENGAN PELAYANANNYA.


emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


nb.ditunggu selalu update filmnya



Quote:Original Posted By tedy_ryan
emoticon-Smilie nuhun ahk,...
sarae pisan...

cendolna tos dikintun nya, diantos kirbal na..


Quote:Original Posted By caddius
LAPORAN DARI TKP


HARGA = 25%
PELAYANAN = 25%
KUALITAS = 25%
KOMPLEMEN CENDOLNYA = 25%


TOTAL SCORE = 100%

CONSUMER REFERRAL RATING =

ABSOLUTELY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 GREAT DEAL GAN ... THX A LOAD emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By yanzraker
PERHATIAN

Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-harga:paling murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JGN LUPA TIMPUK ANE GAN WITHemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By H3nz_86
sory gan telat testi hehe emoticon-Peace

kemarin ane abis isi film2 HD sama seller yg 1 ini..dan hasil nya memuaskan..pelayanan cepet (1 hari beres isi 500GB full, pagi2 ane anterin hardisk nya & malem nya udah beres) & film2 nya bener2 bening abis, jd LCD Full HD ane ngga mubajir kalo di pake buat nonton film2 HD

Saya nobatkan anda menjadi :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nuhun ya kang cendol na..emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By blixy_klingi
waw...ane ngisi di agan ini, responnya cepat gila, ane COD ama nih agan di bandung (togamas), trus dikasih buanyakkkk bonusnya hehehehehe...sip dah pokoknya agan ini, ditunggu cendolnya yah bro heheehhe

[url]www.bandungreview.com[/url]




Quote:Original Posted By akigendeng
Ane yg tadi COD di PUSDAI/RUMAH BUKU....jarang ane temuin ada seller bela-belain COD pas hari hujan...hasilnya juga memuaskan....ane cuma bisa bantu ngerate aja belum bisa ngasih cendol. emoticon-Embarrassment..makasih banyak gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

btw...bagi2x cendol donk,,,emoticon-Genit:




Quote:Original Posted By sadomasocyst
ommmmmmmmm
barusan ada yg nge bell rumah
eh ternyata kurir JNE
dan hdd ane balik dg selamat emoticon-Shakehand2

bukti hdd sampe

urutan lapisannya ko bd waktu ane kirim om emoticon-Embarrassment
karna sesuai request ane,,,,
om ane nobatin sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jd agan2 ga ush kuatir bisnis ama om ucup emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya nyusul ya om emoticon-Embarrassment
msh byk antrean soalnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By CoolasFcuk
Gan

HDD nya udah sampe nih emoticon-Big Grin

Pokoknya Maknyus abis gan !!!

Semua lengkap semua bagus

Sampe di kasih player sama driver VGA terbaru lagi emoticon-Big Grin

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti kayaknya temen temen ane mau ngisi juga emoticon-Big Grin

Ntar di hubungin lagi ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By machookeii
halo kang emoticon-Big Grin
alus euy isina..emoticon-Big Grin
cik babagi list nu anyar nya..emoticon-Big Grin
buat yang mau isi ..
jgn ragu,bimbang atau takut...
bageur pisan orangna...emoticon-Big Grin
udah pelayanan yahud,harga murah,cepat lagi..emoticon-Big Grin
dibonusin lagi..emoticon-Stick Out Tongue
(komo deui mun isi gratis mah emoticon-Big Grin)
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller kang lah sok...
[/SIZE]
Quote:Original Posted By lidah.sapi
Sundul Sundul



Quote:Original Posted By guh adjah
ahirnya buka jg ni lapak..
sukses cup..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3G4All
Hebat euy !!..... kemaren ngisi untuk yang kesekian kalinya karna ada update terbaru dan seperti biasa ane puas sama si akang iniemoticon-2 Jempol.......langsung ke tkp-nya siakang,emoticon-Ngacir2 sore ngasih eh pagi paginya udah beres....FAST RESPONSE bro....dan isinya MUANTAPemoticon-2 Jempol......hatur nuhun ah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By madara.uchiha

VERRY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya memuaskan, after sale servicenya pun tidak mengecewakan dah gitu murah bgt lagi harganya, sangat terjangkau bwt kantong mahasiswa seperti saya.
Coba semua seller di kaskus ky agan Metaliscv, bakalan damai dunia gak akan ada lagi perang dimana-mana (eleuh.. jadi ngacau)

Pokoke skali lagi verry, verry RECOMENDED SELLER Lah!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maybeyes
Kang satu ni mang :
TOP


Pelayanannya bgs, ramah, cod fleksible...
Di tunggu list yang lain kang.



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, ...hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan ini No Coment lah, Manteb Pisan,.....hha



Quote:Original Posted By rachifu
Halo gan.. emoticon-Big Grin
ini saya yang tadi ke rumah buat isi HDD emoticon-Embarrassment
Mantap ah agan satu ini..
Banyak juga filmnya.. Gambarnya bening bening lagi, sebening avatarnya emoticon-Genit: emoticon-Hammer

akhir kata, ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus kang jualannya emoticon-Shakehand2

Cendol dong gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, aya gulat sagala....hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enigmaz

emoticon-Shakehand2
Setelah melakukan transaksi di lapak ini
Menimbang

Mengingat

Memutuskan
Agan satu ini recommended seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Alesannya?
- Harga murah
- Waktu pelayanan cepet
- Kualitas isinya ok bgt... bonusnya jg emoticon-Hammer
- Agan ini seller paling ramah yang pernah ane temuin di kaskus, rada2 edan heureuyna emoticon-Ngakak

Berkat si akang ini say goodbye dahhh dvd "pak tani"...
Tengkiu ah cendolna... punten euy lum bisa bales cendol... rate we heula....
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ebina
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDEDSELLER emoticon-Recommended Seller

Keren yeuh,
Kualitas Mantap

Pelayan Ramah pisan

Harganya Kaskus banget, dijamin paling murah, daripada download atau beli DVD, mending ke agan ini, lebih hemat

Nah yang buat ane salut, selama beli di kaskus, cuma agan ini yang nanyain gimana kondisi barang, padahal ini kan cuma file aja, tapi perhatiannya kepada seller luar biasa...Keren lah salut...

Dapet Bonus Program yeuh

Nuhun ah kang,ditampi bonusna..

Sukses nya kang

Pokona buat agan mah

HD Player All Merk & Type!!Ac Ryan,Xtreamer,Wd,Himedia Dll!!Murah Masbro-Bandung:D





Quote:Original Posted By Lovanquish
Mau tau tentang agan Metaliscv ini...
Yang pasti

Penjual Jasa yang JUARA!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mengapa?

Kelebihan

1. Memiliki tempat COD-an yang strategis (secara ane orang bandung) emoticon-Hammer2

2. Mau direpotin (ane banyak maunya, jadi nyusahin agan ini nih emoticon-Malu)

3. Punya identitas yang jelas dan sah (boleh ngeliat identitasnya full)

4. Sopan dan ramah emoticon-shakehand

5. Harga emoticon-thumbsup

6. Isian hdd-nya mantap-mantap emoticon-2 Jempol
(coba saja anda lihat sendiri listnya dan tanyakan sisanya wkwkwkwk emoticon-Big Grin)


Kekurangan

Cuma satu doang

1. Kecepetaaaan...
(saya pesen tanggal 19/02/11 dan katanya bisa selesai besok siangan jadi deh ane santai2, 20/02/11 pagi...masih tidur, dan matiin hp...eeeh pas inget dan nyalain hp, sms pada bejibun yang masuk -> pemberitahuan kalo hd-nya udah selesai)



Pokoknya yang liat ni lapak...bookmark, beli hd baru (yg 3 terra sekalian biar kenyang), langsung deh sms nih agan...buruaaann!!!emoticon-Ngacir
Jangan ntar udah kuota diskonnya abis terus melas2 ke agan Metaliscv-nya hehe




tos ah sakieu heula testi-na, upami aya seeur anu anyar deui mah kirim emoticon-Cek PM (S) weh nya hehehe

Sekali lagi...


Agan Metaliscv
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By banteng2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

bagi agan - agan seantero nusantara jangan ragu ama agan iyeu

kualitas ***** emoticon-Recommended Seller
pelayanan ***** emoticon-Recommended Seller
kualitas service/respon ***** emoticon-Recommended Seller
harga na ***** ala fjb emoticon-Recommended Seller

geus dah ga usah panjang lebar pokok na orang yang baek, ramah, COD ontime, dikasih full program deui :P


Quote:Original Posted By langzz
nih kang..ane kasih ini dahhhhhh..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

masih kurang???

ya usah ane tambahin..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

masih kurang juga>>>>>?????

ya udah ane cap aja nih gan pake ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini deh..

dapet yg dingin2 lagi...
emoticon-Toast

Sukses terus kang lapakna....


Quote:Original Posted By 3G4All
Wah kumaha si akang tehemoticon-Matabelo.......koq isinyaemoticon-present.....KOMPLIT PISAN!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol......MOVIE-NYA BENING BENING , GAME-NYA MAKNYOS , MUSIC MOVIE- NYA ASYIK2...EH DITAMBAHIN PROGRAM LAGI.....wah pokoknya mah HEBAT ganemoticon-Shakehand2....dan yg terpenting ane ngisi 1TB cuma puluhan ribu itungan nya.....mana ada lapak laen kayak gini......orangnya ramah gampang cod-an terus dipantau lagi perkembangan isi yg kita minta.......dengan ini ane nobatin si akang Metaliscv sebagai ....RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.......emoticon-Cendol (S) -nya kang.....kapan kapan kita cod lagi kang....sippppp lah..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


ini si agan yang udah hattrick ngisi ke saya mah 3 kali bulak balik dia emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By djalviafatra
teu acan nambih koleksi kang ?
ty ah kamari2 tos pangeusiankeun emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cool.q.168
Halou... juragan emoticon-Big Grin

Saya mau kasi testi sedikit neh emoticon-Big Grin

Saya seorang penjual jasa isi hdd jg, tp agan metaliscv ini menerima order saya dgn tangan terbuka emoticon-thumbsup

Malahan saya dikasi harga spesial emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya agan metaliscv ini orngnya enak, baik, pastinya emoticon-Recommended Seller bgt lah

Jadi buat agan2 yg lain yg mau isi jgn ragu dan bimbang emoticon-Big Grin
Langsung order saja emoticon-Big Grin

pokokke agan metaliscv ini recomended seller..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tos di emoticon-Rate 5 Star ku saya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By magiceleven
Punten ah bade nga testi.

"Testi ini dibuat berdasarkan pengalaman sendiri, apabila ada kesamaan hanya berupa kebetulan belaka"

Agan ini RECOMENDED SELLER

mengapa?

1. Ramah
2. Kerja Cepet.
3. Harga Murah.

Hatur nuhunnya kang, sukses terus jualannya!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keduax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah
.
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

keduax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
keduax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
keduax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
keduax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah
.emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
keduaax ah
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
terakhir ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pertamax ah

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)