comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaos Distro Murah Bonus ++

Kaos Distro Murah Bonus ++

Kaos Distro Murah Bonus ++

Quote:
Kaos Distro Murah Bonus ++


Quote:
Kaos Distro Murah Bonus ++


SKUMANICK

SK18

SK19

SK20

SK21

SK22


Quote:
our exclusive packaging

Kaos Distro Murah Bonus ++


Quote:
TESTIMONI

testi


Quote:Original Posted By aditcoy
maaf gan baru ngasih testi, kiriman papercraft ke surabaya aman terkendali, cewek ane seneng banget

bukti


buat agan ane kasih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By N.R.N
gan orderannya udah sampe, baru aja emoticon-Big Grin
sempet deg-degan kalo hari ini gaksampe semua planning buat doi batal dah
emoticon-Frown untung dateng... tumbenan JNE nyampe malem gini
bikin deg-degan aja emoticon-Nohope


thanks ya pelayanannya mantep! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By san1912
thanks buat agan" semua pesanan saya udah sampe dengan selamat k tempat tujuan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mythzz
lapor gan... papercraft pesenan ane sudah mendarat siang ini dengan selamat emoticon-Malu (S)

cuma satu kata buat bos WATON PAPERCRAFT: EPIC !

gila lahh, ane transfer kemarin siang ya 12 Februari 2013 +- pukul 11.00 WIB, sudah diconfirm sama si bos. dan ternyata paket ane sampai 13 Februari 2013 +- pukul 14.30 WIB.

ABSOLUTELY GOOD SERVICE emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

o iyaa buat agan2 yg mau custom papercraft juga, silahkan serahkan ke WATON PAPERCRAFT. karena doi adalah pakar nya emoticon-Ngakak
WHY? karena produk yg ditawarkan itu LOW PRICE W/ GOOD QUALITY. THAT'S IT emoticon-Angkat Beer

dan buat TS, maaf ngga bisa uploadin pic nya karena fastnet di tempat ane lagi berulah. putus-nyambung terus cem lagu BBB emoticon-Ngakak

akhirkata, ane cuma bilang kalo WATON PAPERCRAFT beserta CREW yang bekerja adalah: RECOMMENDED SELLER :emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By polsendia21
gan ini ane dari karawang, mau blg pelayanan WATON bener-bener keterlaluan emoticon-2 Jempol

makanya ane tetapkan agan sbg emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan udh bantuin hadiah valentine ane..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sierlang
pesanan ke Lamongan sudah sampe dengan selamat, gan.
layanan dan pesanan sangat memuaskan.
Kaos Distro Murah Bonus ++


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By derkaizer88

izinkan ane menulis testi se jujur-jujurnya
WATON PAPERCRAFT ini emang TOP BGT lah
kemarin sempat miskomunikasi soal konsep box belakangnya
and u know what? agan yg satu ini langsung ngerjain lagi box nya bebas biaya..yaa bebas biaya!
aftersales service nya OK banget dehemoticon-thumbsup
dan satu lagi,dengan harga murah tp hasilnya gak murahan, buktiin aja sendiri!emoticon-thumbsup
WATON PAPERCRAFT is the best!
kalo temen2 ane bingung ngasih hadiah,ane pasti rekomendasiin waton papercraft aja emoticon-Big Grin

mungkin testi ini ga seberapa gan,thx bgt
cendol nyusul ya masih belum matengemoticon-Peace



Quote:
PEMESANAN

SMS: 085 223 656 507
WA/LINE : 0888 0611 9017
PIN BB : 31 63 F756


reserped for update
reserped for update
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
nitip lapak gan masuk gan
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo